Гость
Статьи
Самое время готовиться …

Самое время готовиться к лету :)

Решила, что незачем медлить и надо начинать действовать и уже готовиться к лету-2019))) На фитнес записалась, но вот к диетам я очень неустойчива, сила воли не та))) Может у кого-то есть опыт …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мариана
Машка

Сообщение было удалено

Коктельчики я лично пью после зала. Занималась просто около 3 месяцев в зале, ну так, на дорожке бегала, растяжку миниально и приседания, по факту ничего не изменилось, все только укрепилось. А вот с коктельчиками, начала скидывать потхонечку. не знаю как это работает, но работает

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Ааха, это да, только за январем - февраль - март. Маечки, шортики и тостушка вышла из берлоги))

Галя
Васька

Сообщение было удалено

Вот это точно))) но так себя побаловать иногда хочется, что не могу от вкусняшек всяких удержаться. Только что-то часто я себя балую)))

Изольда

Да, согласна нужно больше информации о био 8. А то люди пользуются, у всех все получается, а где можно посмотреть. Продукцию и т.д. никто не говорит

Катерина
Изольда

Сообщение было удалено

Вот согласна. Хотелось бы узнать, на сколько это действительно помогает и не вредно ли для здоровья. А то не хочется очередную химию пить

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю нужно просто кушать по чуть чуть и каждые там час, два и нормально все будет. По факту. так все пишут и говорят, врачи диетологи. Меня полнота не коснулась, но подружка пробовала так кушать еще больше располнела. Тут нужен идвидуальный подход к каждому.

Почти худышка

Сообщение было удалено

Я всегда думала, что завтрак самая безобидная часть рациона...

Анита

Индивидуальный подход в любом случае необходим. Самому сложно подобрать правильную диету, посчитать калории, учесть все необходимые микроэлементы. Здесь нужно обращаться к профессионалам, особенно когда реально нужно много сбросить

Дашуля

Так завидую тем, кто уже похудел! Я такая ленивая, с дивана себя не поднять, не то что фитнесом каким-нибудь заниматься! А так хочется быть красивой! Понимаю, что многого хочу, но, может, есть способ похудеть, не особо напрягаясь????

Дашуля

Сообщение было удалено

Поэтому нужно начать сейчас и худеть постепенно, и к лету 2019-го стать стройняшкой ^_^

savina

Сообщение было удалено

Главное, к зиме 2019 все снова не испортить :)

Александра
Darya5

Сообщение было удалено

И что бы после зим не началось весенне обострение ахах. Как у котов, только у нас на тортике 😄

Александра

Сообщение было удалено

Вечная проблема :) Жаль, что способа исправить, кроме силы воли, и не существует наверное (((

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Никогда не поздно главное начать) подругу бери и вперед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут поздно не поздно, самой сложно как ты выйти из таких весов, я по себе знаю, лично я обращалась к диетологу и тренеру, которые программу индивидуальную составляют, а уж если придерживаться программы, вес просто таит)))

Гость
Анита

Сообщение было удалено

более того, без консультаций с фитнес-инстуркторами и диетологами это нереально, особенно в случае с savina (без обид).

Викуся175
Александра

Сообщение было удалено

ой чувствую начнется, там же прям череда соблазнов, и 8 марта, и 14 февраля, и блинов поесть надо же обязательно праздники же. Ох чувствую точно диетолага нанимать надо, да такого еще что б следил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но правда. У вас сильный перебор, только индивидуальные программы, а то так и к лету ничего не получится.

DevaEva
ievtixiya

Сообщение было удалено

Мы с подружкой в одном году договорились к лету схудеть. Так наступила осень, проходит зима, наступает весна. И хоть бы в одном глазу. Поэтому лучше не затягивать с этим делом. Если захотели, то нужно начинать сразу

Гость
savina

Сообщение было удалено

Мне вот регулярные занятия йогой помог). Результат будет не таким быстрым, как после диеты, но устойчивым. , и прошел год, а мой комфортный вес сохранился))).

Игорь
savina

Сообщение было удалено

Завтрак всегда был и будет самым важным приемом пищи, с него все начинается плотный и правильный, что обязательно, завтрак насыщает на первую половину дня как минимум организм нужными элементами. Вопрос как выбрать верный завтрак

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне весьма проблематично заниматься йогой))

Игорь

Сообщение было удалено

Вот и я о том же) А вот от ужина отказаться - вполне верное решение)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

вот тут абсолютно верно сказано, без грамотной консультации инструктора и диетолога велика вероятность, только хуже сделать

Те кто уже пробовал Био 8 и добился результата,расскажите про тренировки?Не сложно,не забивали на них?Всё же это не тренер в тренажёрке ,гонять никто лично не будет

Наталья
savina

Сообщение было удалено

Наоборот!! в первой половине дня нужно кушать нормально, чтобы получить все микроэлементы на весь день!! говорят же завтракай как король, обедуй как принц и ужинай как нищий))) смотрите не путайте) лучше обратитесь к программе комплексной

Марго

А скажите, после окончания программы вес обратно не возвращается? А тог у меня уже был печальный опыт, и теперь к диетам разного рода скептически отношусь

Наталья
Марго

Сообщение было удалено

я тоже в свое время разочаровалась в диетах, они эффективны только на время, то же самое как сидеть на кефире один раз в неделю...в программе все по-другому, это не временный эффект, а ваш организм привыкает ) вы будете в хорошей форме постоянно

Марго
Наталья

Сообщение было удалено

То есть я потом смогу вернуться к привычному питанию? И сколько времени я должна буду по этой программе питаться?

Гость

Рекламщицы Био-8, вы бы хоть не палились с номерками справа. Итак, ID 878451970, ники Виолетта, Маруся, Аня, Наташа, Карина, Галя, Катерина, Анита ,Дашуля, Марго. Id [3894807282, ники Машка, Лида, Трофимова, Гость, Викуся175 ,Игорь. ID [4274174534 ники Ангелина, Васька, Почти худышка, Мариана, Кристи ,Изольда, Маргарита, Александоа, DevaEva

Наталья
Марго

Сообщение было удалено

Да, сможете
всего программа длится 21 день) а там уже на ваше усмотрение)) конечно главное потом не переусердствовать с фастфудами)))

Гость

ID 1485145731 ники Вероника, Дарья, Ирина, Наталья, Ольга

Гость

Список женских имен большой, так что вам работы надолго хватит- под одним ID писать разные ники. :))

Саня

Ничего себе тут разошлись)))

wwa
Гость

Сообщение было удалено

во дают
это что такие значит???

Ого сколько понаписывали? Ну что ж, сажусь читать, может что-то и пригодится))

Tonya

Сообщение было удалено

я ещё не пробовала саму программу био 8, но вот дома занимаюсь минимально сама,и гонять не нужно))тут же дело мотивации,а когда вы купите программу,она должна вдвойне вырасти,вы же денюжку потратили,как никак)

Прочитала, столько комментов про какой-то био8, а в гугле микроскопы показывает))))

savina

Сообщение было удалено

Никого не слушайте и бегом к диетологу!! Только он поможет вам составить правильный рацион, а фитнес-тренер - расскажет как правильно тренироваться и какие упражнения делать. Я не верю в то, что не пробовала сама. В том числе во все эти комплексы типа био8, несмотря на отзывы.

Anna

Сообщение было удалено

Скорее всего, так и сделаю, просто хотелось опыт людей узнать))

А я с самого начала говорила, что по другому никак...

Господи, развели тут бабульки тему. Кто, что по чем. Почему у вас такая слабая сила воли?? Почему никто не может сам взять себя в руки и похудеть?? Зачем пихать себя какими то таблетками Херболайфами, био 8 и всякий бред. Забудьте, спорт и только спорт

eliseev.gilyarij

Сообщение было удалено

Пока сами не попробуют - не поймут, что нет ничего лучше спорта и продуманной диеты ;)

Darya5

Сообщение было удалено

Это как зомби те, одна решила жирами потресьти полежать и все побежали. Куда мир катится

eliseev.gilyarij

Сообщение было удалено

Согласна! Если и пить всякие добавки - то только по назначению тренера!!

Марго

Сообщение было удалено

Не будете следить за собой - вернется, какой бы эффективной программа не была!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anna

Сообщение было удалено

Ну смотря какой тренер, потому что когда я ходила в зал, мне предлагали пить коктельчики, я отказалась, а вот там нашептали, что девушку в больничку отвезли, попила коктельчик.

savina

Сообщение было удалено

ахаха,проверила,точно микроскопы показывает по этому био8,может у них рекламный ход такой?Типа если питаться и заниматься с их продуктом то вскоре тебя только через микроскоп можно будет разглядеть,такой худышкой станешь)))

Жеже -30кг
Гость

Сообщение было удалено

80% успеха это питание и только небольшой процент -фитнес. Финтес или любая активность хорошо работает, если вы вообще мало вигаетесь , на работу на машине, пешком не ходите, на работе сидите

lixachyova33

Сообщение было удалено

:)))) Думаю вряд ли))) Хоть и звучит забавно:)))

Следующая тема
Предыдущая тема