Гость
Статьи
Самое время готовиться …

Самое время готовиться к лету :)

Решила, что незачем медлить и надо начинать действовать и уже готовиться к лету-2019))) На фитнес записалась, но вот к диетам я очень неустойчива, сила воли не та))) Может у кого-то есть опыт похудения на диете, где нет жестких требований и можно 1-2 раза в неделю есть все, что угодно? :)
Понимаю, что я сильно мечтательна, есть всё и худеть, но мало ли :) Спасибо!

149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вам шашечки, или ехать? Либо булки жрать, либо в купальник влезть - тут одно из двух.

А сколько весите и хотите скинуть хотя бы?)))

Гость

К лету какого года? А что не к НГ? Слишком жиру много?

Гость

это вы прям заранее так худеть решили. совсем все печально что ли? есть же нормальные диеты на 2-3 месяца, весной и начнете, а пока просто старайтесь не набрать еще больше.

Гость

Точно!
Самое время сейчас.
Приду с работы и начну.
Готовь сани летом.
А то я тоже начала думать об этом.
Начну сейчас, потом легче будет.
Полгода есть))

Darya5

Сообщение было удалено

Рост 165, разъелась до 75 ((( хотелось бы скинуть двадцаточку к лету...

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю :)

Гость

А мне легче на диету сесть, чем пойти в спортзал. Хотя давно бы пора понять, что это не заменяющие друг друга вещи, а дополняющие.

Это получается что-то из разряда не к новому году так давай к лету))) Ну тоже здоровая тема. По мне надо и питание наладить и спорт присоеденить

savina

Сообщение было удалено

тут мне кажется не то что летом а постоянно надо готовится))))

Vonka
savina

Сообщение было удалено

Не многовато? До лета ещё ого сколько
а за месяц будет всё та же двадцатка
всё как всегда и как у всех((

ievtixiya

Сообщение было удалено

Было бы неплохо просто вот плавно скинуть к лету, выработать в себе привычку к правильному питанию и поддерживать вес благодаря этому))

Вероника

Мне кажется специальное питание это сложно. Сейчас много есть пищевых добавок , койтейльчики всякие..Сделают процесс намного проще и приятнее!!!!)

Дарья

Согласна, диеты это на самом деле сложно!!! и особенно понять , как делать это правильно, без советов диетолога...Мне кажется для похудения нужна комплексная программа, чтобы действительно скинуть вес нужно сочетать и питание, и физическую активность.

Ирина

Почитала ваш случай и мне кажется программа био 8 как раз подойдет) я сама сейчас занимаюсь по этой пргограмме и вообще считаю удобно ,просто вместо еды пьешь коктейль и это все усилия

Гость

Лета ждать надо с января, после нового года!)))

Наталья

А мне кажется что в 21 веке это как раз-таки реально. Есть много программ...Я например пробовала программу био 8)Ничего сложного, просто вместо приема пищи пьешь коктейль, а для тебя еще разработают диету и фитнес программу. Лично для меня было очень эффективно, пришла в желаемую форму без мучений:)

Ольга

Я готова поделиться своим удачным опытом!!!! От подруги узнала про био 8,вкратце это не париться о том, что есть, а вместо этого просто пьешь коктейль)) вобщем никогда не верила в такое, но за 21 день реально скинула несколько кг!!! хотя до этого были попытки помучать себя питанием и тренажеркой и вес особо не уходил а потом возвращался. А тут эффект вообще супер!!советую)

Виолетта
Дарья

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что комплексная программа нужна. Чтобы учет каллорий был, и все необходимые микроэлементы поступали. А самой очень сложно такое что-то подобрать.

Маруся
Наталья

Сообщение было удалено

Я вот всегда мечтала, выпить коктейльчик какой-нибудь, где уже все каллории подсчитаны, и не париться. А то взвешиваешь продукты, считаешь все время, а результата особо нет. Пожалуй надо попробовать что-то подобное

UEBAN
savina

Сообщение было удалено

фу6ля, придставил тибя и вырвало.
йа абычна для пахуденийа саветуйу занимадь рот зaлyпой, но ф твайем случайе залyпа ни сагласицца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет таких что б помогли мгновенно похудеть, во всем нужна система и подход. И похудение я б сказала ни чем не отличается

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Что б все подсчитано было это надо специалистов привлекать, диетолога или какую реальо ывереную методику

Гость

Сообщение было удалено

Прям как Мая Плисецкая, ешь голой перед зеркалом и тогда худеть не придетс

Гость

Я думаю вы просто не нашли еще ту диету, что подходит именно вам. Надо просто выделить что для вас сложно например скудный набор продуктов, есть по времени или не можете сдержаться от перекусов

Гость
savina

Сообщение было удалено

Мы одинаковые)

savina

Сообщение было удалено

Ох тема диеты меня приследовала давно, как не пыталась похудеть после родов, практически ничего не получалось. Хомячила и хомячила. Пока не поняла, что дальше уже все, заказывайте место в ряду толстух 2019 года . Тут кто то упоминал про био8. Скажучто я не знаю про них практически ничего. только по словам подруги, что ей помогли эти добавки, а точнее настроили правильный рацион питания и она начала худеть. Так, что скажу по опыту подруги, хороший препарат. На себе не испытывала, стремлюсь сама, но чувствую с такой отдачей скоро и я пойду к ней за советом.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и обратилась сюда)))
Скорее, сдержаться от перекусов сложнее всего, а по времени есть не всегда получается... Вот тут и начинаются высококалорийные перекусы)))

Гость
savina

Сообщение было удалено

Сейчас коктейли в моде, попробуйте вместо бургеров и бутиков найти белковый коктейль

savina

Сообщение было удалено

Цель вполне реальная, но тут либо строгая диета и спорт, либо никак (((
Можете конечно посмотреть и программы, которые вам выше предложили, но я бы лучше с диетологом посоветовалась перед этим. Решать вам)))

Машка
agafijd

Сообщение было удалено

У Био удобно что тренера предлагают, личного) ну и коктельчики интересные. сама только начала буду в курсе держать)

Машка
Маруся

Сообщение было удалено

вот и я попробывала, есть меньше точно стала)) радует что ешь меньше, а сил столько же, посмотрим что будет дальше

Лида

[quote="Vonka" message_id="66447963"] Не многовато? До лета ещё ого сколько а за месяц будет всё та же двадцатка всё как всегда и как у всех(([/quote

до лета новый года, восьмое марта, день влюбленных, я вот надеюсь хотя б в тонусе держать себя уж про сбрасывания и речи не идет. Хотя с тренером, и диетологом персональным не думаю что возникнут проблемы

Лида

С диетами все очень просто и спокойно, когда они разрабатываются индивидуально, то есть:
1.учитывается и рабочий график
2 финансовые возможности
3 индивидуальные параметры естественно

Трофимова
savina

Сообщение было удалено

от Био 8 есть коктейли прием пищи заменяющие, можете их попробовать, я пробывала, от завтрака как минимум отказалась

Трофимова
Гость

Сообщение было удалено

чувствую себя рекламным агентом, но я обращалась к спецам из био 8, там реально программу индивидуальную создают под мои потребности как раз)

Аня

Вот я слышу постоянно про эти программы, бады всякие, а решиться не могу. Может посоветуете что-нибудь? чтобы и помогло реально, и по цене не очень затратно

Иришка

Лично у меня не хвататет достаточно времени уделять фитнесу , а еще и питанию.. Сколько раз пыталась раньше, но результата толком не было(( Сейчас читаю часто про пищевые добавки , чаи, таблетки...Думаю попробовать если это невредно

Наталья
Маруся

Сообщение было удалено

Вот в вашем случае программа био 8 как раз подойдет) просто вместо едыбудете пить коктейль и это все усилия

Наташа

Тут уже писали про программу био 8, и я тоже хочу поделиться своим опытом. С детства была полненьком, спорт не привлекал никогда, покушать любила много. А потом повзрослела, похудеть никак не получалось, начались проблемы с самооценкой. И когда мне программу эту посоветовали, сначала скептически отнеслась. А потом попробовала, все равно хуже уже быть не могло. И знаете, это работают. Не скажу, что результаты прямо выдающиеся, но 4 кг уже сбросила А для меня это уже достижение

Юлия 72,0-66,5
savina

Сообщение было удалено

О да у вас похожая со мной ситуация, но я уже на соседней ветке потусовалась и немного скинула. Дерзайте. Я не могла двес чуть ли не 8 мес. Потом как-то пошло.

Юлия 72,0-66,5

ой что-то перепуталось у меня. надо было "Я не смогла сдвинуть вес чуть ли не 8 мес"

Карина

Я вот хочу спортом заниматься, а зал стесняюсь прийти. Там все такие стройные будут, а тут я со своими 82 кг((( Знаю, что сама виновата, что довела себя до такого состояния. Но не поздно ведь изменить что-то, как думаете??

Ангелина
Карина

Сообщение было удалено

Конечно не поздно. Как говорится никогда не поздно начать думать о своем здоровье. Проследи за своим рационом питания, может хомячишь все что движется)) Если трудновато, то люди тут писали, про био добавки. Пробовала, скажу, он конечно не сделает из тебя за щелчок модель или богиню, но поможет ладить обмен веществ, что в прочем и у меня получилось. Стала правильно питаться и еда, мм..не знаю как так сказать. Короче такое чувство, что жир не уходит в живот, а по всем телу так хооп и распределился. А тут и зал мне в помощь в итоге гармония био8 и зала в самую точку.

Наташа
Трофимова

Сообщение было удалено

Я поначалу думала, что не смогу коктейлями обычную пищу заменить. Но коктейли вкусные, и после них настолько сытым себя чувствуешь, что мысли о еде не возникает

Галя

А я так покушать люблю: картошечку там жареную, пирожки, от фастфуда не отказываюсь. Мне кажется, не смогу вместо приема пищи коктель пить. А похудеть очень хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Васька
Галя

Сообщение было удалено

Ням ням вкусяншка, не могу отказать таким то блюдам. Когда ем картошечку в голове летают мысли, а вот кушала бы кашку худела хаха)))

Лида

Сообщение было удалено

Ага, только не когда рабочий график скользящий (((

Почти худышка
Трофимова

Сообщение было удалено

Дааа, соглашусь с вами. Точно так же., я на завтраки уже практически не смотрю, после 6 не кушать, стало уже актуально для меня. Пища не хочет ползти, да и животик не просит

Наташа

Сообщение было удалено

Вот все про это говорят и говорят, а где больше информации получить? Подробной, что и как там))

Следующая тема
Предыдущая тема