Многие набирали вес. А как это случилось с вами?
засела дома и стала не только есть как и прежде, когда носилась, но и поджевывать/перекусывать между
У меня были периоды, когда я сидела дома по два года, жрала постоянно, лежала на диване, но я не потолстела.... не склонна к полноте. Если человек не склонен к полноте, то потолстеть можно только если гормональный сбой какой-нибудь будет
Стала заедать стресс. Увы, дурные пищевые привычки так просто не скинешь, поэтому и вес, поганец, держится.
Меня бросил парень 😢 и я начал толстеть
Всегда была стройной, держала вес. Даже в беременность сохранила фигуру. Начала полнеть, когда ребёнку было 6 месяцев. Начали вводить прикорм, но гв ещё сохранялось. Жор, стресс, усталость стала заедать самым военным. Жирное, шоколад, сахар. За полгода + 10 кг.
Взяла себя в руки, занималась, сократила вредное питание. Вес зафиксировавшая. Так и живу 58 кг. Худеть не хочу, привыкла, да и лень)
Я много ела. Замечала,что для насыщения есть нужно раза в три меньше. Но ела все равно,при этом читая интересную книгу. Сейчас, доедая,я откладываю книгу и встаю из за стола. Ибо не фиг столько жрать. Минус 20 кг,кстати
5 лет работы со смещенным графиком работы на +4 часа от обычного и стресс. Плюс 15 кг
на работе добавили к ставке бракераж в столовой.Вот и добракеражилась на +20кг.Ща села на 1200 ккал -3 кг пока.
Никак. Никогда не была жадной до еды, до сладкого. При стрессе мне кусок в горло не лезет, куда там обжираться. Беременность и роды фигуру мою не испортили и веса не прибавили.
возраст, продолжала есть так же, как ела в 35 лет - всё подряд и в 47 и получила 10 лишних кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время беременности +30 кг и После родов ещё 10