Гость
Статьи
Что выбрать на …

Что выбрать на завтрак?

Я не помешана на похудении. Я просто думаю, что съесть на завтрак: Макароны с печенкой или мороженное? Я никогда не ем соленное и мясное на завтрак, просто привыкла. Решила сделать бутерброд с медом - дома нет свежего хлеба. Решила съесть кашу - каши тоже нет. А мороженное есть - не вариант. А дед уехал и не вернется до вечера, бабушка даже во двор самой ходить не разрешает. Что выбрать - мясо с макаронами или мороженное?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учебник русского языка выбери, дyбина!

Гость

Конечно мороженое!Совсем дура что ли вопросы такие тупые задаешб?!Хавай давай быстрей,пока бабка спит.

Гость

я бы селедку под шубой сожрала)под стопарик

Выбор не большой, но лучше мясо с макаронами. Желательно, конечно, овсянка.

Гость

Вот проблемы то у людей

Гость

Бестолочь, учи букварь! Жрать потом будешь.

Гость

мороженое можно с утра!

Каша в мультиварке

Засыпьте с вечера в мультиварку пшеничную, кукурузную, рисовую или другую кашу, залейте молоком с водой (соотношение каши и жидкости — 1:3), добавьте соль, сахар и приправы по вкусу — всё, остальное сделает мультиварка. Утром вас будет ждать горячий и полезный завтрак.

и то, и другое, только потом боюсь придется бежать за спарексом в аптеку!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ох уж эти муки выбора!))Благо меня на ближайшие недели это обойдёт стороной,как же классно,что появляются программы комплексного питания типа био восемь))Ещё и спорт в придачу,не жизнь,а сказка в ближайшие три недели меня ждёт)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: