Если есть на завтрак овсянку на молоке+яйцо, и все. Каждый день. Или вы едите на завтрак что-то более плотное, например, картошку, курицу, салат? Нужно наестся на весь день до вечера.Просто многие люди едят на завтрак как на ужин, макароны, мясо и т.д., чтобы наестся до вечера. Нормально ли, что у меня такой скромный завтрак или нет?
Я, например, крепкий кофе пью и ем сыр с хлебцами, одну штуку. Мне достаточно такого завтрака.
мне утром обязательно надо поесть хорошо, не мясом макаронами конечно, но бутер с колбасой уж точно, иначе я до обеда то ноги протяну, а не то что до вечера
Я тоже так завтракаю в будни. Овсянка,яйцо,ломтик сыра,кофе с одной печенькой)
В выходные балую себя выпечкой типа сырников или блинов ,
Перед завтраком ложка льняного масла
Я ем как мне в этот день хочется. Бываю хочу только чай с булочкой, но сразу после 1,5 - 2 часа голод дикий, а есть дни когда хочется что-то более сытное поесть и потом могу часика 5 не есть, но это я полностью проголодаюсь. Но всё таки чаще не могу много есть утром. А вообще питаюсь два раза в день: завтрак, обед или завтрак и ужин и перекус один кофем.
Хорошо кушаю на завтрак.... А так же в обед. А вот ужин можно по легче.... Но я все равно хорошо кушаю))
овсянку на воде или кофе с сыром
я с утра ем, то, чем ужинала семья на кануне, в обед всегда суп, на полдник кефир, не ужинаю- ужинаю плотно с утра))
ну не каждый же день!
питаться надо правильно.
и по уму.
я лично наоборот, стараюсь плотно и сытно покушать. в обед поменьше. а ужин легкий. мне так нравится и чувствуб себя хорошо.
а каждый день нельзя есть.одно и то же. это вредно.
100гр. овсянки и 20 гр.семечек на воде запариваю,кусок черного хлеба с сыром,горсть орехов.Это в 7 утра. В 12 будет перекус. Банан+что нибудь еще одно.Могу просто кусок хлеба съесть с чаем.Или 200гр. творожка.Или запеканку.Завтра винегрет с собой возьму. Только на буднях,по выходным без перекусов,хватает до обеда. Если на завтрак меньше съем,то уже с 10 утра буду голодной.
Пью свежевыжатый сок под литра, и до обеда свободна)))
Сообщение было удалено
умница!)))
каждый завтракает как хочет и может
у всех разный желудок и разная генетика и разное телосложение и разная занятость кому что надо кому орехи для учебы кому мясо утром кому пирожные... кому фруктктики с творожком все мы РАЗНЫЕ
Почему только завтрак и потом весь день не есть? С чем это связано?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему каша +яйцо это уже не очень скромно, только каша или только яйцо - это да. Суп на завтрак - отличная еда, практически вся Азия так питается.