как не набрать вес, ем мотивироваться придердживаться правильного питания и заниматься фитнесом??
Все, кто худеют на значительное количество килограммов, худеют по-разному. Это так называемое правильное питание не всем подходит. Кому-то нравится себя ограничивать, кому-то нет. Я отношусь к саршемук поколению, мне уже давно за 50. Мои вкусы давно сложились и я не собираюсь их менять. Люблю: свинину (можно жирную), бекон, баранину (если на гриле, то можно жирную), майонез и подобные соусы, жирную рыбу типа лосося, выпечку, шоколад. Если йогурт, то сливоный, если сыр или творог, то жирные и так далее. Если кто-то начинает мне рассказывать про "больше овощей и больше двигаться", рискует быть грубо посланным. Свои советы подобные умники могут держать при себе. Повезло с метоболизмом - вес всю жизнь был один и тот же с 16 до 43 лет (за вычетом 2,5 лет на беремнность, роды, кормление грудью). Но в в 43 так случилось, что оказалась прикована к кровати. Деперссия, боль - есдинственная радость вкусная еда. За год прибавила больше 20 кг. Потом болезнь отпустила, но ограниченная подвижность и депрессивное настроение делали свое дело - к 47 годам (то есть за 4 года) я прибавила 45 кг. И тогда началась дорога обратно. Я прошла ее за три года, сбросив в первый год 29 кг. Сейчас допускаю для себя колебания веса +/- 2,5 кг. Все те продукты, которые любила раньше, люблю и сейчас. Для меня нормально вечером часов в 11, приготовить себе яичницу из 3 яиц, щедро довавив бекона и сыра, или вечром за просмотром какого-нибудь фильма съесть 200-300 граммов масляного печенья или большую пачку чипсов. Я не стану себя ограничивать в выборе продуктов или размере порций. Другое дело, что такой "беспредел" - есть все самое "вредное" с утра до вечера, сколько хочется - я позволяю себе 2-3 раза в неделю. Когда целенаправленно худела, то только 1 раз в неделю. Муж называл это "запланированным срывом". Мне подходит только такой вариант.
Я вот так худела и заработала себе гастрит ! Это очень больно ,девушки..я не понимаю вообще как вы худеете ,я если не ем,у меня жуткие боли в желудке начинаются .Самое интересное ,что набрала килограмм 4-5 и фиг их сбросишь ,полгода пыталась ) был вес 47 ,стал 52 .. и главное ,при росте 162 сама увидела ,что стала жирной ! И живот и главное ноги стали толще ! Потом стала активнее работать ( не в спортзале , а именно на работе ) и как - то вдруг само все исчезло ,стала худой без диет )))
Резкое похудение чревато последствиями обвисания кожи. Я видела как знакомый охранник весил 104 кг, в 40 лет, такой был красивый, молодая кожа, красивые волосы, но он себя считал толстым. И похудел на 20 кг, я его на улице еле узнавала (про себя думала, это разве он?). Лицо изменилось, действительно, мне он нравился в другом весе больше. Ну, а так если я похудела, я была бы рада и счастлива. Одно только могу сказать - нужны антиоксиданты, чтобы кожа не обвисала. Без антиоксидантов не обойтись, их нужно много. А я была бы счастлива если бы похудела на 20-30 кг. Я бы так обрадовалась, я бы прыгала и светилась... Потому что лицо пухнет когда поправляешься, и улыбаться из-за щек трудно...))) Но похудеть, чтобы при этом молодо выглядеть, ак вот Дикаприо похудел резко - и резко помолодел... не у всех обвисает кожа.
Сообщение было удалено
ну во первых многие даже не взвешиваются годами и имеют вес не 50-60, а побольше и лишние 5 кг не заметны. Плюс у всех дети, работа времени нет на себя посмотреть, что плохо. Не всех есть возможность нормально готовить еду и есть салаты
Сообщение было удалено
видимо вам это подходит.
Многие задумываются не только о лишних кг, но и о здоровье (кожа, волосы, желудок). Я к тому, что если я есть буду бекон, майонез и соусы, у меня желудок переваривать будет тяжело такую пищу, кожа станет жирной, жирная пища на ночь будет влиять на сон.
Т.е. вы просто похудели, а по факту образ мыслей не поменяли, все также балуете себя едой, все же желаю задуматься именно про здоровый образ жизни, который не только для похудения, но и для общего самочувствия
Сообщение было удалено
тут народ по 500-800 ккал ест . и на 2500 будет набирать
Сообщение было удалено
обвисание кожи зависит от свойств кожи конкретного человека, у кого-то и при -5кг уже все смотрится плохо, а есть люди и при -40 не имеют лишней кожи.
Надо медленно худеть. медленно. и с фитнесом (фитнес хорошо кожу тонизирует)
Сделать фото до и после, тогда жалко будет жирнеть обратно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!