Я не могу сдерживать себя в еде, вечером говорю , что я смогу, а на утро уже всё равно. И ещё у меня булимия.
подумайте зачем вам нужен лишний вес. когда поймете причину то попытайтесь ее заменить на другую.
вот мне немного лишних кг нужно чтобы муджики на нападали на меня на улице с целью присунуть вонючку. но я сейчас худею потому что я нашла новый способ избегать вонючехуэв это не краситься и носить одежду оверсайз
найдите себе компанию в группах в вк по похудению
Сообщение было удалено
Так толку то от этого, если она не может себя контролировать. Ей нужно, чтобы за ней хвостом кто-нибудь ходил т отбирал еду.
Когда человек хочет похудеть по настоящему- компания ему не нужна.
Булимия-это вы наедаетесь и блюете потом в унитаз? А почему не хотитп обратиться за помощью? Явно же, что это психологич.проблема.
с булемией только к спихологу. Похудение - это в первую очень полноценное сбалансированное питание и активность. Если вам сложно организовать для себя нормальный завтрак, обед и ужин , если вы срываетесь на вредную еду, сладости , то сами вы не похудеете.
А вообще нужно ли вам худеть? рост и вес и возраст напишите
Сообщение было удалено
Привет! У меня была 15 лет булимия, так безобидно все начиналось, бывало что держалась по полгода, но это коварная болезнь. Я уже все перепробовала - гипнозы, психологов, планы питания... наверное ничего нет, чего я за это время не попробовала. Здоровья совсем нет уже, но это как алкоголизм, что-то выше тебя. да и вообще подобные штуки болезнями и не считались, мне просто говорили "Ну что ты не можешь просто не нажираться".
Сейчас хожу на группу (онлайн в скайпе live:bigbookaaap), там ребята собираются с похожими проблемами, обсуждают их, потипу анонимных алкоголиков, потому что механизм зависимости похож очень. Я очень стеснительная, поначалу просто сидела в наушниках, слушала истории и кто как выздоровел, потом понемногу стала участвовать, у меня появился помощник-спонсор. И булимия меня больше не интересует.
Я тоже не могла побороть аппетит) Хорошо что мне потом тренер уже посоветовал Модельформ начать пить по утрам, чтобы угомонить свой жор, и похудеть удалось и срывов не было никаких)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам стоит обратиться к врачу или диетологу, вам подскажут, как нужно питаться.