Гость
Статьи
Питьевая …

Питьевая Диета/Drinking Diet

Я сажусь на питьевую диету,которую планирую просидеть 30 дней и плавно из неё выйти.Ищу тех,кто сможет присоединиться ко мне и пройти вместе со мной столь нелегкий путь)))

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, спасибо, я уже давненько с дринкинс диетами завязала

Начинаю с 5 октября

Гость

Зачем? Месяц? Вас сколько нужно скинуть?

Гость

Сообщение было удалено

10-14 кг надо бы)

Гость
elena.shini

Сообщение было удалено

Такой вес и на низкоуглеводке за месяц можно скинуть, так хоть поесть нормально можно будет)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна,но хотелось бы в основном провести кардинальную чистку организма и получить приятный бонус в виде скинутых кг)

Уставший веник

Что пить будем? Предлагаю виски

Уставший веник

Сообщение было удалено

Если бы :D

Гость
elena.shini

Сообщение было удалено

какая чистка, от чего? ЖКТ посадите Вы так, а не чистку проведете)
Не издевайтесь над организмом.

Гость

Хотите почистить кишечник Фортранс попейте (см. инструкцию). Месяц гробить организм, нет уж)

Гость

Сообщение было удалено

Я не прошу вас отговаривать меня или давать советы,я ясно выразилась в описании,что ищу людей,которые тоже решились на это

яблочко

Я готова) мб в вк спишемся?

Гость

Что будете пить? / What are you going to drink?

яблочко

Сообщение было удалено

Да,давайте,скиньте мне свой ид)

Гость

Сообщение было удалено

Ну,попытаюсь избегать напитков с большим содержанием сахара)Молочку всякую,компоты,морсы,бульоны,соки изредка ну и т.п.)И, конечно же, витаминный комплекс буду пить.

Гость

И недели не продержитесь. Готова поспорить, зуб даю. Сколько таких тем уже было, потом через полгода теже самые толстухи новые создают.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете ни меня,ни тех кто таким образом худели,не вам судить,потому как сами не обладаете достаточной силой воли)Ну, а чтобы вы убедились,могу отписаться через 30 дней ;)

Гость
elena.shini

Сообщение было удалено

вот вот откуда у стройных сила воли. им не понять насколько волевым человеком надо быть чтобы сначала жрать пирожные по ночам годами, а потом пить только воду месяц, теряя последние остатки драгоценных мышц.

Гость

Сообщение было удалено

Пирожные по ночам,а уж тем более годами я не кушаю.Если вы неодобрительно к этому относитесь,то пожалуйста,гуляйте дальше по форуму,что ж вас так и тянет, выплеснуть сплошной негатив в данной теме.Раз уж вы "здравомыслящие" люди,то зачем переходить туда,где и так очевидно для чего люди собираются)

Гость
elena.shini

Сообщение было удалено

ну а что вы чушь про волю пишете. себя так подбадриваете штоле? было бы понятно если бы это был какой нибудь загон на тему "духовности и просветления", суперпост, еще что то. а для того чтоб похудеть это писец: вы уничтожите остатки мышц, обменку, гормоналку, жира при этом уйдет немного, а потом когда жрать начнете, организм начнет откладывать жир вагонами. дело то ваше, всем побоку.

:)

Я уже третий раз сижу. До этого сидела два раза по 30 дней. Думаю на этот раз 40 :)

:)

Сообщение было удалено

Желаю удачи)

Гость

Сообщение было удалено

Раз уж всем побоку,то зачем же вы распинаетесь)Если вы "жрёте",то мы едим,кушаем.Следите за словами,пожалуйста.

Жеже
elena.shini

Сообщение было удалено

на зеленых соках хорошо (как в докум.фильме толстый больной и почти мёртвый). много рецептов можно найти, фруктовые соки не рекомендую. Там фруктоза

Жеже

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию)

Жеже
elena.shini

Сообщение было удалено

и выход важно организовать правильно. Т.е. постепенно добавлять овощи, через пару дней - рыбу и крупы. Никакой выпечки, сладокого и т.п.Осторожнее надо с организмом

Галина

Я сидела неделю, но я сразу начала принимать шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия , чтобы уменьшить усталость и работоспособность повысить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Несмеяна

Ох, рискованно! Я на такие радикальные проекты только с Редуксином согласна! Хотя бы чувства голода не будет...