Всем привет! Уже больше 2 лет я веган, сбросила с 95 кг до 67 кг за 1 год. Вес был стабилен какое-то время, потом набрала до 72-73 кг. Во время летней сессии сбросила 6 кг за 4 дня, вес был 66 кг. Но потом он вернулся,сейчас вешу 70 кг. Передо мной стоит условие - нужно похудеть до 58 кг. До середины января. Со всех диет срываюсь, ем сладкое и мучное, жареное. В первый год веганства я сахар то почти не ела, держала себя в ежовых рукавицах, а потом узнала о веган-печеньках и тд, пошло-поехало. Мне поможет сыроедение? Как уходит на нем вес?
Почему надо извращаться веганством, сыроедением? Вы еще на праноедение перейдите. Почему просто не питаться правильно?
Сообщение было удалено
Всегда были те, кто, по известной поговорке, лоб готов расшибить.)))
Просто правильно и умеренно питаться это не интересно, автору нужна истовость, чтобы уж если диета - то обязательно на грани, чтобы всему миру показать, как она может себя истязать.
1. а зачем вам до середины января стать 58кг? для чего? для кого? в какой связи?
2. если цель реально стоит - садитесь на чистки. по марве оганян. коловада. гербалайф тот же пресловутый. ноль сладких фруктов. мало орехов - не более 30гр в сутки. белок за счет коктейля один прием пищи.
3. ходьба пешком по 5-10км в день. дыхательные упражнения типа пранайямы, бодифлекс, велик, йога хатха, верховая ехда, танцы, бассейн, массаж.
4. проверьте гормоны
5. канал базили о ярослав брин вам в помощь
6. считайте калории и соотношение кбжу на сайте мойздоровыйрацион
7. как начнете новый образ жизни - с него не слезать. сидеть на нем всю жизнь. УВЫ)))))
Сообщение было удалено
Почему? Да потому что ничего не помогало мне. Была у главного эндокринолога области, она сказала - вот тебе диета на 1000-1200 ккал, худей как хочешь, потому что нарушений гормональных нет. Другая эндокринолог от сильнейшей всд выписала успокоительное на спирту, мне папа сказал, что коньяк лучше выпей😂 Надоело мне давление высокое, боялась инсульта, головные боли жить мешали, а мне было всего 17! Не хотела пить таблетки начинать, изжога ещё мучила. Веганство помогло, чувствую себя отлично. И ещё бонус в виде 2 лет без простуд и гриппа получила, хотя раньше 3 раза в год болела.
Но веганство разное бывает, образ жизни у меня сидячий - я экономист + учусь в 2 вузах.
А покушать я люблю, при чем тянет не на сладкое, а на питательную пищу, типо супов, гречи, картошки, макарон, тофу.
Сообщение было удалено
Похудеть надо ради череды научных мероприятий. Мне дали понять, что своим видом я там всех шокирую. Да и на работе давно намекают, что я самая молодая и самая толстая.
Кстати, хожу то я много, дороги туда-обратно до работы занимают 1 час 20 минут. + ещё по делам хожу своим км 3-4 по городу. Но и ем я много, иначе откуда жиру взяться. Как пошутил известный диетолог: "Если бы из воды получатся жир, из неё бы уже давно делали бы масло"
так у вас проблема с жкт раз была изжога и проблемы с давлением это снимается большим количеством воды ноль кофе какао и многго овощей.
а то то вы едите это сплошные углеводы вот вас и разносит от этого.
надо есть белок и воду и овощи (фруктов мало\0 и будете снижать вес на глазах с учетом вашего прогулочного спорта. за 4-5месяцев реально скинуть.
посмотрите сайт и ютуб базилио у него и курсы есть по похуданию + виталий островский
но сначала надо пролечить жкт поесть курсами пробиотики и пребиотики
если у вас есть доступ к деревенскому настоящему цельному молоку можно с него попробовать там пребиотики и пробиотики в натуральном виде.
углеводы контролируйте на сайте мой здоровый рацион там это легко делать.
удачи вам!
В вашем случае только закрыть рот и все. Раз вы признались, что любите покушать, то тут только сила воли. Заменяйте еду - питьем. Пейте соки овощные или делайте смузи фруктовые (яблоки, тыква, морковь) - там клетчатка быстро вас прочистит. Я на сыроедении сбросила 10 кг за довольно быстрое время. Потом наела 14 кг обратно (правда за 2,5 года). Сейчас опять хочу вернуться, но не на чисто сыроедение, а на правильное питание. то есть вареная пища будет. и изредка будет рыба. За месяц около 4 кг сбросила. Результат мне нравится.
У меня тоже желаемая цифра - 58 кг. Но вот к вам вопрос - у вас такой вес был? Или вы всю жизнь были пухленькой? У меня почти такой вес (60 кг) был после 3 родов, то есть я знаю, что для моего организма вес 58 это нормально. А вот как у вас я не знаю. Возможно вы хотите невозможного. И подключайте физкультуру. Тело подтянется и внешний вид будет лучше.
Сообщение было удалено
Ебвр! Где меня разносит? Я весила 95, а сейчас 70. Я сейчас стала есть много химозы, чипсов и сахара. Вот и все.
Сообщение было удалено
Весила под 90. Я еда много очень, жареное, мясо, свинина. Мало домашней пищи, ещё и магазинную ела, на учебе маки, кфс, булочки. Мой вес - результат обжорства и физической неактивности. На сыроедении я читала, что люди приходят в нормальное состояние, ведь не должна же я лишнее таскать, это вредно
Сообщение было удалено
а нахуа?
Сообщение было удалено
а нахуа?
Сила есть, воля есть. Силы воли нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
без силы воли и не рыпайтесь значит.