Гость
Статьи
Овсяная диета

Овсяная диета

Добрый день. Очень заинтересовала меня данная диета, хочу посидеть недельку-другую. Цель даже не столько похудеть, сколько очистить организм, знаю что овсянка прекрасно улучшает кожу и снимает воспаления. Ну и кг 4-6 скинуть будет не лишним)
Девочки, кто сидел на овсяной диете, поделитесь результатами

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда нельзя сидеть на таких диетах.
Тем более на овсянке!!!
Ты скинешь 5 кк. Наберешь 6!!!
Нет нет и нет.
И уж тем более на овсянке. Это грубая пища, ее надо иметь в рационе. Но не питаться только ей.

Гость

Любые монодиеты очень вредны. Организм - самоочищающаяся система, по-могать ему не надо. Ну что только у вас заболевания печени, почек и жкт, только тогда овсянка не поможет.

Гость

у меня наоборот от овсянки прыщи...)

Гость

Уж лучше гречку жрать чем эту склизкую противную овсянку в кот нет ни грамма полезного

Гость

для очистки жкт полезно есть овсянку по утрам дней 10 подряд потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв. днем - супчик диетический тушеные овощи салаты вечером - чечевица и тушеная говядина или печень, вареное яйцо.
никакого молока, сахара, дрожжей, ничего жареного, ноль риса, бананов, картошки, хлеба, даже кефир лучше исключить.
из фруктов - кислые зеленые яблоки 1-2 в день, апельсины, груши, сливы умеренно. и все почистится прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, а почему бананы нельзя, из-за высокой углеводности? Не могу от них отказаться(

Юля

Для очистки жкт попробуйте киви по утрам натощак. Отдельным приемом пищи. Будете поражены, я вас уверяю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Я сидела на низкоуглеводной диете, а вот для очистки организма от токсинов и шлаков принимала жевательные пастилки Диета Перфетта Детокс

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема