Гость
Статьи
Срочно нужно скинуть 5 …

Срочно нужно скинуть 5 кг

Через две недели праздник,а я сижу на диете,но иногда срываюсь,я вешу 58.5,а хочу 53, помогите как за две недели скинуть 5кг,и как за это время не сорваться,это у меня происходит чуть ли не каждую неделю

Улыбашка
5 ответов
Последний — Перейти

Доброго дня!
Довольно трудно дать однозначный ответ на вопрос, который прорабатывается часто довольно длительно в работе с психологом и диетологом.
Согласитесь, если бы и правда это было так легко, то вы бы и сами это сделали. Просто меньше кушать. И все. Тем не менее, у вас происходят срывы. И так не только у вас. У большинства людей, которые решают себя в чем-то ограничивать, начинаются срывы.
Почему? Да потому что никто из нас в глубине душе ограничений не любит. Вот и ваше тело, психика протестуют.
Возможно, вам нужно самой себе более четко объяснить, для чего именно нужно похудеть к празднику. Какие это дает выгоды, перспективы, пользу для вас?
С другой стороны, вкусное полноценное питание тоже чего-то дает - приятные ощущения, расслабление, чувство комфорта.
Итак, на одной чаше весов ваш мотив похудеть, а на другой - то, что вы получаете от еды. Сознательно - вы за первый мотив, бессознательно - за второй.
Вывод - с собой надо как-то договариваться. Например, разобравшись в том, что вы получаете от еды, научиться получать это другим образом.

Так же, возможно, вам не стоит загонять себя в слишком жесткие рамки, а ограничивать себя в питании более мягко. Возможно, вам стоит немного снизить планку ожиданий: например, "к этому празднику я худею на 3,5 кг, к следующему еще на 1,5"

Гость

Диета Магги.

Нелли

Как врач говорю не есть после 6 это придурок сказал-остальные придурки повелись. Лёгкий ужин обязательно ( овощи, кефир) если столько часов не поступает питание для желудка происходит химический ожог а там до язвы не далеко в будущем. 5-8 раз в день принимайте пищу полезную!!! Исключить мучное, жареное. Замечу про сладкое не пишу, конечно не жрать торт в день, но глюкоза НЕОБХОДИМА ДЛЯ ОРГАНИЗМА. Глюкоза это не конфеты Ферреро Роше глюкоза это финики, чай сладкий, горький шоколад. По правильному питанию ваш организм сам встанет в свой нужный вес для нормальной жизнедеятельности, а то можно похудеть на столько, что внешне и здорово а ваши органы заболеют и дадут сбой и от этого плохое самочувствие и болезни. Думайте. PS фитнес и диеты это для лошар, а моя фигура идеальный шар!)

Галина

Гречневая диета или низкоуглеводная, и я еще для того чтобы не срываться принимаю жевательные пастилки Диета Перфетта ускорение метаболизма, они и тягу к сладкому снимают)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А как например экспресс диеты? Типа программы salonah21, такой вес всего за 3 недели можно скинуть))))))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема