Через две недели праздник,а я сижу на диете,но иногда срываюсь,я вешу 58.5,а хочу 53, помогите как за две недели скинуть 5кг,и как за это время не сорваться,это у меня происходит чуть ли не каждую неделю
Диета Магги.
Как врач говорю не есть после 6 это придурок сказал-остальные придурки повелись. Лёгкий ужин обязательно ( овощи, кефир) если столько часов не поступает питание для желудка происходит химический ожог а там до язвы не далеко в будущем. 5-8 раз в день принимайте пищу полезную!!! Исключить мучное, жареное. Замечу про сладкое не пишу, конечно не жрать торт в день, но глюкоза НЕОБХОДИМА ДЛЯ ОРГАНИЗМА. Глюкоза это не конфеты Ферреро Роше глюкоза это финики, чай сладкий, горький шоколад. По правильному питанию ваш организм сам встанет в свой нужный вес для нормальной жизнедеятельности, а то можно похудеть на столько, что внешне и здорово а ваши органы заболеют и дадут сбой и от этого плохое самочувствие и болезни. Думайте. PS фитнес и диеты это для лошар, а моя фигура идеальный шар!)
Гречневая диета или низкоуглеводная, и я еще для того чтобы не срываться принимаю жевательные пастилки Диета Перфетта ускорение метаболизма, они и тягу к сладкому снимают)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как например экспресс диеты? Типа программы salonah21, такой вес всего за 3 недели можно скинуть))))))