Можно ли похудеть,если не есть мучное,жареное и сладкок 2-3_ недели,при весе 51-52 и росте 157
Тебе не надо худеть,лучше спортом займись.
Если дефицит калорий будет, то похудеешь.
Можно
При таких параметрах не надо худеть.
Сало вроде не капает.
Или визуально нет эстетики?
Смотря какая фигура, если обьемные бедра, попа, грудь. То это сложение такое.
За 2-3 недели ты не похудеешь.
Диета должна быть плавной.
И должна быть физическая нагрузка, чтобы сжигать калории.
Худеть надо медленно - тогда вес не вернется.
У меня вес 53-54 при росте 157. Лишний вес виде на животе сразу и бока. Если убираю из рациона сладкое, соусы, мучное. То за пару недель уже пропадает живот. Что бы потерять размер мне хватает просто месяцок правильно питаться. Утром омлет или творог, обед кура/мясо/рыба в отварном виде с овощами. Вечер тушеные овощи или салат с сыром. На перекусы практически любые фрукты.
Сообщение было удалено
А что нужно чтобы обязательно сало капало?) а как же эстетика?я 164, мой нормальный вес(при котором ем всё что хочу) - 50/51кг.но есть юока при таком весе, худенькой тоненькой не смотрюсь. Если убираю мучное /сладкое вид совсем другой.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее. (с)
Ну от такой еды лучше отказаться, конечно.Вообще лучше пп ничего нет. Еще если будете хотя бы зарядку по утрам делать и пить Модельформ, то сможете скинуть, капсулы улучшают метаболизм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
минетом займись и сразу похудеешь