на завтрак? Я - 2-3. Привыкла уже: зерновой хлеб, масло сливочное и икра.
Не надоедает? И к чему этот вопрос, тут выясняют как курицу на неделю растянуть.
О себе. Раз в год или реже покупаем пол кило. С трудом доедаем и больше абсолютно не хотим. В последний раз отказалась. (Подруга оптом закупает дешевле, не заработать, а чтоб ей не дорого было, по своим реализовывает под заказ).
Сообщение было удалено
Согласна,ее много не сьешь. Ну и будем честны,пользы не очень,соли вагон.
А эти ублюдки,засоряющие эфир,я вам желаю чтоб у вас пальцы поотвалились к херрам
Не ем вообще там консерванты.
Каждый день есть на завтрак икру надоест)) я привыкла чередовать, неделю так, самое большое 2 недели, пока не начнет надоедать.
Колбаса копченая + масло, колбаса сырая + масло, сосиски или сардельки, икра + масло, ветчина, каши, яичница или омлет.
А чтоб изо дня в день , один и тот-же бутерброд есть.. надоест))
Сообщение было удалено
О боже,это шутка? Прощай печень и здоровый жкт,что то замутило
На завтрак молочное что-то лучше - кашу, творог, омлет и пр. Да и икра - та, что в универсамах продается, это ни разу не полезно и не особо вкусно. Ее не сравнишь с той, что с ДВ и Сибири привозят. Вы б один раз ее попробовали, и от магазинной вообще отказались. В пользу каш)
В принципе её редко ем, не нравится
Сообщение было удалено
Нет, это не шутка. И что хочу сказать, что желудок от этого никогда не болел и не болит. Да, проблемы с желудком есть, но, по другой причине.. по моей вине..и это не связано с едой.
Я одно время частенько ела, сейчас бросила - реально портится здоровье от частого употребления солёного. И икру лучше с яйцами сочетать, без масла и хлеба
А сколько раз вы ходите по большому и помаленькому? Сколько раз моете руки и что едите на обед? Напишите как вы привыкли.А мы тоже о себе вам расскажем.
Сообщение было удалено
Это факт! Я очень люблю красную икру с горячими блинами, причем сначала блин мажу сливками, на сливки кружочками колбасу, на нее сыр, и на него икру, ммм .....Съедаю ну штук 10 таких блинов точно, раз в неделю по выходным мы печем, не томтая вообще, стройная как то даже черексчур худовата муж говорит)))
Сообщение было удалено
Точно, блинчик + яички отварные + икра + сыр , это очень вкусно, обьедение, и можно салатик - икра яички тертый сыр отварной рис сметана...ммм
Такие вредные продукты лучше вообще не есть. Или пару раз в год на праздник.
Я такое не ем, фу. я себя уважаю. на завтрак 2-3 бутерброда с черной икрой, иначе никак.
Икру ем 2-3 раза в неделю, почти целую баночку могу съесть запросто. 5-6 бутербродов наверное, даже не считала. Не считаю красную икру каким-то особенным продуктом, меня ею с детства закормили)
Не ем икру, не люблю, рыбой воняет.. ((
я вообще бутерброды с икрой не люблю, хлеб все портит. Мы с мужем покупаем раз а год килограмм, нам привозят с Дальнего востока, расфасовываем в баночки - 5,6 штук и замораживаем. Достаем ко всем праздникам и сьедаем на утро с пивом, прямо ложечкой, вот это вкуснятина
Дожили, люди начали понтоваться тем, что едят икру. Что дальше? Достижением будет то, что едят три раза в день? Потом, что едят каждый день?))
Сообщение было удалено
Вы гилограмм 200 внсите,100%
Сообщение было удалено
Буэ
Сообщение было удалено
Ахаха,похоже на то
Сообщение было удалено
А потом что ходят в туалет и пользуются туалетной бумагой. И что стул каждый день. Типо есть чем.
Сообщение было удалено
Встаем с колен)))
Предпочитаю черную и без хлеба, ложкой.
Вообще не ем. Пофиг как-то на нее.
Сообщение было удалено
Не напоминайте. Темы про туалетную бумагу и ужасно т.упые
Сообщение было удалено
А где вы ее берете?
Сообщение было удалено
почему понтуемся? обсуждаем как и с чем вкуснее. На вумане много продуктов обсуждают
Сообщение было удалено
Что не так?
ем несколько бутеров на нг и то потому что она законсервированная во всяком г0вне. а так я когда рыбью икру вижу в живую, молоки и прочее, меня тошнить начинает.
Без масла на цельнозерновой булочке, 3 шт могу съесть.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала как можно колбасу с маслом есть...
я вообще уолбасу даже с хоебом не люблю. Хлеб ем только в бутерброде с маслом и твердым сыром. Ни в прикуску отдельно, ни с колбасой тем более.
Сообщение было удалено
По теме, я красную давно разлюбила... а вот черную люблю, сама не покупаю, но у меня папа несколько раз в год покупает, на нг традиция у него и еще иногда. Бутербродика 2-3 съедаю.
Сообщение было удалено
Не люблю икру не ем вообще никогда. Предпочитаю мясо рыбе.
Сообщение было удалено
Поздно. Скоро выйдет такая тема. Я уже сто раз замечала, что напишешь тут о чем-нибудь и через час такая тема висит. У копирайтеров уже фантазии не хватает, вот и крадут идеи из ответов.
Сообщение было удалено
И я не люблю не черную не красную.а вот форель солёную ем иногда
Сообщение было удалено
бывает еще хуже: подумаешь о чем нибудь, а тут уже тема висит
Съедаю 15 бутеров, проблевываюсь, иду на работу в микро финанс деньги. Там зловонно пержу весь день.
Я беременная в первом триместре ела икру каждый день - просто хотелось и всё, а потом да - печень стала шалить😁
Сообщение было удалено
Вы просто покупаете икру низкого качест ва с консервантами. Я покупаю после нереста кижуч и кетовую. Раскладываю по небольшим банкам и морожу сама. Вообще хорошая икра очень полезна хотя и быстро надоедает хоть красная хоть черная и хочется просто каши с манго или киви.
0. В Хабаровском крае продолжается реализация программы "Доступная рыба")
3-4 могу за раз, но редко...так как мне вкусно с маслом и хлебом...а от них я толстею, а ложками не вкусно.
Сообщение было удалено
жаренная черная тоже вкусно .я тоже по утрам варю кофе и ем овсянку ,масло с охотки
Сообщение было удалено
Так это должен осетр попастся с икрой, такое редко бывает(
Дочка любит, я - не особенно. Если икра есть, то могу в охотку съесть 3 бутера, но обычно один с чаем и все. или просто ложку-другую икры съем и всё. У меян ребенок маньячит по соленому и маринованному - каперсы, оливки, икра, мидии, корнишоны... А мне даже под пиво лучше всего жареные колбаски заходят, а не что-то соленое. Муж рыбу саму - любит, особенно свежевыловленную речную. к икре тоже равнодшен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на завтрак ем только льняную кашу.
Где ещё её найти без консервантов на юге? Солить самой лень. Мой завтрак это фрукты, орехи, финики и кофе.
Не ем вообще, в ней нет пользы, много консервантов, и вкус примитивный. Переходите на черную, в ней много витаминов.
Интересно сколько у вас у всех денег что вы каждый день на завтрак красную икру уплетаете и автор вроде как считает это нормой и ответившие тоже, у меня икра только по праздникам и на день рождения, в принципе как и у 90% населения, воистину вуман другой мир.