Девушка 24 года вес 130 кг, есть ли те кто может ответить конкретно по 2,5 кг в неделю с такого веса худеть приемлемо или это очень вредно для здоровья в будущем?!
Нихирасе !
Извините, вырвалось..
Начала тут изучать японский язык🙄
130 для здоровья вредно в первую очередь
вреднее вашего веса ничего нет, ищите причину чтоб не худеть?
Интересно, про меня кто-нибудь думал " вот это баба- огонь!"
Или только я сама про себя так иногда думаю?😮
У нас в городе ведущий похудел за 8 месяцев с 220 до 130. Читала про него, что он ел только воду и овощи с курицей, купил хаски и гулял с ней активно.
Сообщение было удалено
А если человеку действительно нужно мнение других?????????????7 почему такие все озлобленные то...
Нельзя скидывать больше одного килограмма в неделю, иначе кожа обвиснет.
Была передача "Взвешанные люди". Было несколько сезонов ее. На шоу набирались люди с большим весом. (на шоу были они 3 или 4 мес.) Над ними работали фитнес инструктары и диетологи. Сбрасывали они как раз от 2 кг в неделю. Автор, попробуйте диету Магги. 🍉🍉🍊🍊🥕🥕🍅🍖🥗🥗🍗🍳
кожа повиснет складками)
у нас мужик на работе сильно похудел, потом лег на операцию. Во время диеты образовались камни в почках, врачи сказали из-за диет. Не знаю что за диеты он выбрал.
Автор а если вам скажут что худеть надо на 1 кг в неделю, вы что худеть передумаете? скажете ну это слишком долго)) вы наверное уже посчитали себе что 10 кг в месяц будете терять значит к весне влезете в 46 размер.. но так не бывает.
Худела с 122 кг в несколько заходов, за 2-3 недели могла на 10 кг похудеть. При это без голодовок или на нормальной диете, или пп. Кожа не обвисла, здоровье нормальное
Сообщение было удалено
Можно с вами пообщаться в личке где нибудь? Может в вк или как то еще? Пожалуйста
Автор. Если Вас заинтересовало это, и Вы ищите на форумах информацию, значит полдела сделано.
Я занимаюсь спортом полжизни.
Могу сказать одно - результат будет после долгого, беспрерывного труда.
Быстрых результатов не ждите и не гонитесь за ним. Здесь главное качество! Чем быстрее скидываете вес, тем опаснее. Поэтому ВАЖНО планомерная постепенная нагрузка, питание, режим, проверить здоровье.
И самое главное поставить цель.
Видеть ее ясно и понятно. И быть уверенным в себе и достижении своей цели. На Вашем пути будут лень, жалость, комплексы, отчаяние, слабость, и слова либо быстрее быстрее либо завтра. Цель должна быть желанной на столько, чтобы ничто и никто не сбил с пути.
В Вашем случае уйдет 2-3 года качественной работы, и Вы получите такой результат, которому будут все завидовать. И самое главное - долговременный. Так что спорт не любит спешки. Все что нужно для этого -
Встать, поставить цель, выбрать тактику и стратегию, и не останавливаться. И будьте терпеливы, спорт не любит спешки.
Начните сейчас - через месяц будет легче, через год преобразитесь, через два себя не узнаете.
Только это годы труда. Не все хотят трудиться. Все хотят результат.
Сообщение было удалено
бред, а не диета. питаться надо сбаласированно, БЖУ.
Никогда не любила диеты. Не люблю себе отказывать в еде. Спорт тоже не мое. Я осознанно решила бороться с лишним весом с помощью препаратов - в конце концов 21 век на дворе!!! Сначала относилась к таким методам скептически, но когда попробовала тайские таблетки по совету подруги, поняла, что ошибалась. Через пол года я стала носить одежду на размер меньше - как приятный бонус, обновила себе гардероб))
Сообщение было удалено
Добрый день! Я тоже долго пыталась похудеть, ничего не получалось, никакие диеты не помогали, спорт лишь изматывал, но результатов не давал. Поговорила с подругой, она мне посоветовала подключить процедуры для тела, мол все в совокупности даст отличный результат. Я поискала в интернете салоны для своего города и наткнулась на один. Я живу в Омске. Салон называется "Ритм СПА". Там есть и процедуры для тела, и спорт. Удобно очень, всё в одном месте. Я записалась и вы знаете, результат уже был заметен после первых приёмов. Конечно же я оставила спорт+пп, но с процедурами для тела это всё дало потрясающий результат. вот ссылочка, если что, там вы можете почитать про разные процедуры и найти что-нибудь для себя. h t t p:/ /ritm55. r u / pohudenie /
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если живёте в Москве дам бесплатно свой продукт на котором можно комфортно похудеть концентрат белковый "Благо". +79168115285