Надо подготовиться к морю, ехать через месяц. Лишний вес имеется, начинаю диету Маргариты Королевой - рис 3 дня, затем курица 3 дня, напоследок овощи/фрукты 3 дня. Стартую с веса 72,0 кг. Кому интересно, присоединяйтесь, нужна компания и поддержка
Наконец-то вышла тема. Сварила с утра первую рисовую кастрюлю, чашку риса, добавила чуть соли. По идее надо совсем без соли есть, конечно. Завтрак прошел хорошо, настрой супер
А не проще ли ходить в спортзал? И сбросите пару лишних кг и подтянете фигуру потом и будете в дальнейшем поддерживать фигуру. Спортзал + пп лучше чем диеты. А пп, кстати, может быть и вкусным даже.
Сообщение было удалено
Вот! До чего приятно, когда пишет мудрый человек :)
А то нахватаются бредовых идей в интернете: сперва три дня крахмал едят, потом три дня белок, а потом, когда запоры начались, начинают употреблять клетчатку. И верят, что похудеют. Всё таки тяжело жить без школьного образования.
ПП - это очень хорошо, не спорю, но заморочек много, надо готовить, искать рецепты, планировать меню. И мне все время хочется на вредность сорваться
Продолжаю поглощать рис, прошел обед, эта еда уже кажется менее вкусной, чем утром) Посмотрим, что будет к вечеру
я пару раз сидела целый день на рисе. отвес кг. живот прилипает к позвоночнику. мышцы подсушиваются. эффект как от молокочая. только вот изжога у меня от него. я больше двух дней ни на одной диете не сидела. думаю за 9 дней вы сдуетесь как шарик проколотый. 4 кило точно уйдет.
могу к рису посоветовать хороший напиток - заварить зеленый листовой чай и на кружку добавить немного сока апельсинового (50 мл хватит). бодрящий вкусный напиток получается. аппетит отбивает.
не знаю только как вы последние три дня просидите. это же нереально будет. жрать захочется. я бы совместила курицу и овощи. тушеные на ложке масла и/или сырые овощи и вареная курица/яица/рыба. так не будет шанса сорваться. а похудение будет тем же самым.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы. Про зеленый чай уже думала, обязательно на вечер заварю чайничек и можно с медом его. Про последние дни не думаю пока, там видно будет
Доброе утро! И оно действительно такое. Вчерашний день на рисе дал результат 900 гр. Не могу сказать, что было легко, но вполне сносно. Продолжаю есть рис, новая кастрюля сварена, добавила в нее чуть оливкового масла, муж советовал зиры и куркумы еще насыпать, но пока не стала, но еще есть завтра!
Заметила, что очень уходит вода. Ночью никогда не вставала, чтобы в туалет сходить, а сегодня пришлось
Кажется, я начинаю понимать суть этой диеты - продукт настолько надоедает, что лучше не есть совсем, чем его)
каким местом это диета относится к Маргарите Королевой????
Можно в рис добавить соевый соус несколько капель. А если совсем беда и больше его есть невыносимо,то можно овощи на сухой (без масла) сковороде обжарить и смешать с рисом.
Сообщение было удалено
На рисовой точно не похудеешь - это же крахмал! А на крахмале только толстеешь!
Закончился второй рисовый день. Самочувствие нормальное, завтра посмотрю на результат и решу, как быть дальше. Возможно начну куриные дни, вечер был сложным в психологическом плане, начинаю ненавидеть людей)
Поставь брекеты, как я, если есть показания. Побочный эффект похудение, т.к. Зубы надо минут по 10 вычищать после каждого приёма пищи:))) плюс нельзя чипсы, кириешки, твердое (орехи, козинаки и тп). Я теперь ем строго 3 раза в день, уже лет 7 такой цифры на весах не видела... Ем и пиццу, и мучное, но только 3 раза в день! Никаких перекусов, лень зубы лишний раз чистить.
Второй рисовый день дал минус 200 гр. Продолжаю, завтра будет курица
с ума сойти! а я - по Ковалькову и рис вообще не ем!
Я худела медленно, но верно. Диета Венеры Шариповой. Там вообще другой подход. Но я себя не сильно в еде ограничиваю. Соблюдаю правила, которые мне в центре венеры шариповой объяснили + спорт :)
Закончился рис! За третий день ушли ещё 500 гр. Итого общий сброс 1600. Весьма неплохо. Нелегко, но выдержать вполне реально, не голодно. В рабочие будни время пролетело незаметно
Приступаю к курице. Тушку разделила на 4 части и отварила в щепотка соли, на завтрак пойдёт лапа. Вкусно!
За первый куриный день ни минуса ни плюса, по нулям. Курицы прилично, конечно, съела, да и вином запила) продолжаю, сегодня второй день на курице
Эти два дня будут строгими, уже думаю насчёт овощных дней, надо придумать более менее сносные блюда. Овощи не особо люблю
Минус 400 гр, продолжаю курицу, завтра овощи
Ну что, Мышь, сколько всего скинули?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!