У меня зависимость от сладкого. Не могу без него ни дня, могу целый день питаться только сладким. Настроение поднимает ненадолго. Вот уже год тщетно пытаюсь побороть эту зависимость.
Пропить препараты на основе хрома.
вы битком набиты паразитами.Осенью у них период размножения, а они питаются глюкозой.
Это чтобы вы понимали, кто на самом деле хочет сладкого.
И это вовсе не вы.
Нехватка любви...
гость 2 верно вам сказал
проверьте чтобы на глисты, это не стёб, сама так вылечила зависимость
Одной из причин тяги к сладкому может являться наличие дрожжевых грибков в организме, которые питаются сахаром. Кроме того, продукты с высоким содержанием сахара (фрукты сюда не относятся) сильно закисляют организм, что опять таки является благоприятной средой для размножения грибков.
Автор, вас мучает молочница? Грибок ногтей/кожи? Если нет, то уверяю вас, при таком питании вы очень быстро приобретете все эти заболевания
Как избавиться от тяги к сладкому?
Не нужно полностью исключать сладкое их своего рациона, доведите 20% вкусняшкам, 80% правильному питанию.
Я так весь желудок себе посадила, потом лечилась спарексом, так что аккуратнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от такой же ситуации помог Редуксин. Тоже не могла нормально существовать не съев пару шоколадок в день.Сейчас -ттт, вообще не думаю о них)) Он аппетит снижает, и тяга к сладостям сама как то проходит тоже.