Что делать , вечером так есть хочется , перед сном , всегда себя сдерживала , а в последне время( дней 5) так кушать хочу ужас просто , желудок болит как будто этот троглодит год не ел ! А утром тошнит от любой еды . Может ли быть это пмс , таких скачков ещё не было .может знает как действовать , чтоб не умирать от желания поесть и не стать колобком .?????
Желудок болит - надо лечить.
Вот и у меня такая же фигня. Может кто-то знает как с этим бороться. Я уже перепробовала всё. И стакан кефира, и литр воды, и пытаться чем-то отвлечься, и пытаться уснуть - ничего не помогает. Как только вечер всё хоть бери и рот пластырем заклеивай. При том что днём я могу даже и вспомнить ела я что-то или нет.Поэтому и набираю лишний вес.
Я просдто после 14 перестаю есть, и жор не приходит. Но, если сильно хочется еды - жую жевачку.
Разделите приемы пищи все на день, и ешьте часто и понемногу, раньше спать ложитесь, чтоб не успеть проголодаться после ужина.
У меня было такое, пила Редуксин, потому что это считается нарушением пищевого поведения.
Вот придумали.. Обжорство это обычное
Сообщение было удалено
Зря вы так. Доктора наверное лучше знают. Человек порой действительно имеет проблему и не может справиться с патологически повышенным аппетитом, тогда редуксин и приходит на помощь.
Сообщение было удалено
Плюсую, я пила тоже этот препарат, после консультации диетолога. Он реально помогает контролировать аппетит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бывают такие периоды зажоров, виной является либо стресс, либо ПМС так проявляется. Мне, после того как похудела на порциоле, с ними бороться стало легче. Если чувствую что жор снова нападает просто выпиваю пару капсул перед ужином и уже точно не переем.