Гость
Статьи
Как вам такой …

Как вам такой ежедневный рацион?

Завтрак: нет
Полдник: нет
Обед: обезательно красное мясо или рыба, капуста (брокколи или цветная) и разныие овощи на пару и зерна (реально зерна, как каким мы кур кормим)
Ужин: нет

Зато сутками водицу хлещет, фрукты, орехи, колбасу сушеную, сир и вино красное ест и пьет килограммами в любое время дня без хлеба и каши

9 ответов
Последний — Перейти

Я бы при таком рационе с моим желудком не выжила-бы, без горячего, да и без завтрака и ужина.

Гость

НОРМАЛЬНЫЙ здоровый между прочим рацион. только красную рыбу и мясо (они как и сыр и фруктоза из вина - в жир идут) если с целью похудеть надо на белое заменить и птицу. А так интервальное голодание очень даже неплохо.

Гость

На счет завтрака, ну не хочет есть человек с утра, бывает. Рыба, мясо с овощами есть. Фрукты и орехи ест.🍅🍎🥝🥑🥓🍗 От ужина нужно отказаться, орехи очень сытные и калорийные, поэтому, какой ужин может быть??? Даже вино не смущает. Если 100 гр. красного вина (хорошего качества!)) в день-это только в пользу!🧀🍷

Аня

Беспонтовый рацион начинающего алкоголика с замашками аристократа

Уставший веник

если убрать колбасу, то вполне нормальный рацион
сир и вино - это вообще моя любимая еда

Гость

Отличный рацион. Хорошие продукты.

Гость

Я почти так и питаюсь. И никаких каш хлеба макарон и картошки

А по мне так совсем рацион на любителя...и совсем это не правильное питание и не диета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Классное меню