Добрый день! Больше года худею с подсчетом калорий. Сбросила уже с 85 до 61. Сейчас гинеколог для лечения сопутствующего заболевания назначил несколько гормон (в уколах и таблетках). Принимаю больше недели. И вес тупо стоит. А недавно ещё почти 1 кг прибавился. Причем до своей нормы в день я не добираю от 50 ккал до 300 ккал. В чем причина?
А почему у врача своего не спросите? Или вам на картах раскинуть?
Для чего он назначил гормоны, не поняла? это важно, так как иногда от гормонов даже поправляются, или вам именно для похудения назначили ? Больше недели это не много, но об этом надо поговорить с врачом, а не на форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо. Заболевание идет отдельно и и никак не связано с набором веса. Для похудения ничего ничего не назначали и врач не в курсе что я считаю калории и худею.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
P.S. т.е. я правильно поняла, что когда я закончу принимать гормоны, то лишний вес уйдет и на весах должен быть и ещё более низкий вес до которого я дохудела, хотя пока что он и не виден? Здорово если так))
Если гормоны подобраны правильно, вес не набирается. Вам как подобрали именно эти гормоны? Анализы сдавали?
300 ккал в день - это очень мало. Это стресс для организма. Поэтому вес не только может не падать, но и будет набираться. Нужно правильное питание, а не голодовка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, сдавала, причем несколько раз в месяц, в течении всего цикла в определенные дни. Я в день не 300 ккал ем, а НЕДОБИРАЮ от 50 ккал до 300 ккал.