Не кушаю после 15:00 уже 3 неделю результат минус 2,5 кг и 1 см везде. И тут процесс остановился. Вес стоит на месте. Кушать вообще не хочу. Пью много воды и хожу 10 км в день. Для меня это самый оптимальный способ похудения. Помогите советом.
Рост 167 см.
Первоначальный вес 73 кг, сейчас 70,5 кг.
Что за бред? Вы спать после 15 ложитесь? Не есть нужено за 2 часа до сна.
Ваш организм одоптировался к похудению. Вы так не похудеете. Чтобы похудеть нужно есть только правильную еду. А голодание лучше 8/16 использовать. Посмотрите на ютубе видео - рацион сушки и вы похудеете. Организм при таком дифеците как у вас будет удерживать жир
И не похудеете, у вашего организма стресс, он накапливает еду. Пересмотрите график приема, надо разделить еду на прием небольшими порциями, но чаще..чтобы не есть после 15 маразм
Не может такой способ быть оптимальным.
Метаболизм максимально замедлился, идет ломка эндокринной системы.
А в чем проблема этот же объем пищи растянуть до вечера?
Вы так обменку себе убьете.Нужно придерживаться дробного питания малыми порциями в течении всего дня.
У вас нарушился метаболизм из-за ваших экспериментов. Ваш обмен веществ накрылся.
Кушают дети до года, потом люди едят. В этом ваша проблема. Начнёте есть, и вес сдвинется.
Следующей темой автора будет: куда делись месячные?
Слишком мало едите.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот много ест,я не ела после 6 ти в тот перид вообще пища не лезла,до этого ела очееееень много,но у меня и щитовидка
А тогда съем пару кусочков маленьких колбасы и хлеба и ничего больше не лезет и еще потом через время,что то чуть перехвачу немного и всё,за 2 месяца 20 кг сбросила,но у меня вес был больше намного чем у автора.
А потом как стала есть больше ,но так же после 6ти не ела вес не снижался,стоял на месте.
Всё зависит от размера порции,ела я всё,хлеб,макароны,картошку.
Как то на дробном худела тоже ела всё,5 раз в день маленькими порциями через каждые 2 часа и воду пила 2 литра в день,сбросила 40 кг,но из за щитовидки вес возвращается.
Щас воду 2 литра в день не пью,зрение тогда конкретно у меня падает от воды не вижу совсем,оно у меня и так плохое зрение
До 15 часов потребляете свою норму калорий вот и не худеете,ну это как вариант.
Второе,не всем подходит это вот"пить много воды",я её когда пью то не худею,она у меня тупо не выходит. Но у меня с почками не очень.
У вас вес остановился. Чтобы худеть, надо менять методы, когда вес останавливается
Вы переедаете до 15.00. Не часы урезайте а калории. Переесть можно и до 10.00. Я как-то питалась по Миримановой с разрешением есть все до 12.00, и стала ощутимо набирать!
Так надо есть 5-6 раз в день. Последний раз за 3 часа до сна. Это очень важно, не должно быть больших перерывов между приемами пищи. Также важно пить много воды.
И ещё - что именно вы едите. Про это ничего не написали.
В спортзал иди
А если ужин в 19-00.В полночь кефир.Через пол часа спать.Это для обменки,для желудка не вредно?? У меня по другому не получается,раньше приходила ночью и ужинала второй раз.Перестала-похудела.Но теперь получается,что еда за 5,5 часов до сна. Я не автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медленный метаболизм,нельзя так кушать.Дробно ,но часто,вот тогда начнете худеть.Вы с таким успехом можете только утром есть и не похудеете все равно.Для организма это жуткий стресс. Могу помочь,есть рецепт если интересно.