Всем привет! Если резко начать есть хлеб ( в разумных количествах ), то может ли от него разнести? Уже полгода как отказалась от хлеба ( за исключением редких мучных вкусняшек ), боюсь, что если сорвусь и начну его есть как до отказа от него, поправлюсь
Так ешьте нормальный. Цельнозерновой и из муки грубого помола -2 сорта. Этот хлеб даже полезный, потому как содержит много грубой клетчатки. Сейчас во многих магазинах можно купить
я лет 5 практически не ела хлеба, потом поняла что так все время голодная ходишь. Теперь уже года три ем хлеб, немного, пару кусков утром и один-два на полдник . В общем сто так что так изменений в фигуре не заметила. Хлеб ем разный и обычный и зерновой.
Завидую всем тем,кто может есть хлеб . У меня и гастрит/повышенная кислотность ,и поджелудочная не в порядке ,поэтому о цельнозерновом/ржаном могу лишь помечтать .
Автор,а из чего вы углеводы получаете?? Если убрать сладости,мучные вкусности и макароны,то остаётся только хлеб и крупы.Я вот то же сократила до 1 куска,утром.И есть его боюсь,но и уверенности нет,что углей.Начала достаточно получаю.Ответьте,пожалуйста,что едите)
Сообщение было удалено
Углеводы: мед, овсянка, разные каши типо гречки, да и вкусности иногда чуть-чуть ем, а то так и с ума сойти можно. Фруктов много ем
фрукты замените хлебом, больше пользы будет , меньше есть будет хотеться
Сообщение было удалено
И так фруктов, наверное, через край ем. Вот вчера съела 4 яблока, грушу, пару слив и 2 куска арбуза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я хлеб тоже люблю)))в основном только белый ем,но мягкий не люблю,всегда в тостере жарю