Гость
Статьи
За сколько вы худели с …

За сколько вы худели с 60 до 50 кг(рост 168-170)?

Сколько времени заняло у вас скинуть 10кг и что делали?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечта, мечта...

Гость

я на 36 похудела за 5 месяцев. Дорогое это удовольствие - желудок бандажом перетянуть. Но после этого я одно яйцо или баночку детского питания день ела.

Гость

Я скинула с 58-59 до 54-55 за месяц. Рост 171 см. Но это особо не напрягаясь, просто стала меньше есть сладкого и мучного. Думаю, если прям поставить цель скинуть 10 кг и правильно это делать, то за 1,5-2 месяца вполне реально. Но 50 кг для такого роста маловато конечно...

Гость

За месяц. Мой опыт на диете минус 9 кг за 28 дней. Потом пошла на второй круг диеты и еще за 28 дней-минус 5 кг. Диета Магги. Много положит. отзывов. Удачи.🍏🥝🍓🍒🥚🥚🥚🍳🍳🍳🍳🥗🥗🥗🥗

Гость

Я 168см, с 58 до 52-3 где-то за полгода. Ничего специально не делала, просто как встала на весы и увидела че там творится стала самопроизвольно меньше (и лучше) есть. Когда в магазине руки тянулись к шоколадкам вспоминала что это вполне могут быть те 100 грамм шоколада, которые мне не хватает до 60 кг - и желание как-то само отпадало. Вместо жарки как-то само все перешло к тушению и духовке. После одной тарелки супа, когда вставала за добавкой думала - стоп, я же уже наелась, зачем мне еще. Ходить пешком и до этого любила, а так еще и мотивации прибавилось, из получасовых прогулок стали полуторачасовые.
По-моему главное себе стресс не устраивать, а просто осмысленно взглянуть на то что Вы едите и что делаете, где-то есть поменьше, где-то движения добавить и все само в норму придет.

Марина

Зачем вам 10 кг убирать? Кощеем хотите быть? Думаю, при таком росте с 60 до 50 долго будут уходить, это же не со 100 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

10 кг сбрасывала за 1,5 месяца на безуглеводной диете. Т е только отварное куриное филе, нулевой творог и омлеты. Никаким спортом не занималась.
Если так жестко не сможете себя ограничивать, то можно низкоуглеводную диету, но времени нужно будет больше.
Мой рост 180 см. Сбрасывала с 65 до 55 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: