Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Худею..уже 44 кг при росте 157.Всегда весила 52.Не могу набрать вес..Подскажите кто сталкивался,как поправиться?

Н.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверить свое здоровье для начала.

Оптимал

Слишком мало информации. Образ жизни/питание то же, что прежде? Может, больше нервотрепки/ умственной работы, от нее тоже каллории горят дай Бог! Ничем не болели в последние полгода? Может, у Вас глисты? Я бы к врачу сходил.

Н.
Оптимал

Сообщение было удалено

Я от глистов принимала(тоже предположила)..Просто как то особо аппетита нет..

Оптимал
Н.

Сообщение было удалено

Ну вот, значит, если нет апетита, у Вас деффицит каллорий. Логично, что вес уходит. Больше всего меня забавляют люди, которые орут, что не могут НАКАЧАТСЯ, но поговори с такими, сколько они едят... дамы от такого количества каллорий худеют, а они массу растить собрались! ) И наоборот - полные девушки жрут, как качки, а видите ли, вес не падает.
Ваш приоритет - выяснить, почему нет апетита, не мог же он на ровном месте пропасть, был и не стало? Что-то притивное мясное недавно съели? Объелись на вечеринке с друзьями? На нервной почве? Вы теперь все время в дороге, и на полноценные блюда нет времени, одни перекусы? Повторюсь - Ваш приоритет - докопаться, почему пропал апетит.

Гость

вес нормальный для такого гнома. 52 - это будет колобок. поэтому радуйся что аппетит пропал. по теме: я всегда жирею если лежу днями на диване и бесконечно ем. особенно на ночь и побольше. поняла? больше жрать и меньше двигаться.
у кого проблема наоборот- больше двигаться и меньше есть, особенно на ночь.
ощущение, что на уроки физики никто никогда не ходил.

Гость

Гормоны сдайте, узи щитовидки. Потеря аппетита это сигнал вашего организма на какой-то сбой. Сходите для начала к терапевту, он долен будет дать направление к эндокринологу или к другому врачу. Вы там случаем не переносили стресс сильнее обычного?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Ок,попробую)