Дорогие девушки и парни, расскажите, было ли у вас такое, что обнаруживали какие-либо проблемы с желчным: застой желчи, полип, песок, камни - и вы избавились от этого при помощи диеты или может быть каких-либо трав, масел, систем очищения. Просто крик души. Только попрошу тех, кто считает, что камни в ЖП - это прямой путь на стол к хирургу - проходить мимо. Не обессутьте
От них камней хорошо соки свежевыжатые помогают. Год пью яблочный. Разгибаться стала. А то ужас был.У меня правда камни в почках.
От диеты камне не растворятся, но рост их замедлиться или прекратится. Песок - это по сути те же камни, просто еще не сформированные в более объемные куски. С желчью и полипами диета скорее всего поможет.
Автор, я не то чтобы против, просто будьте внимательны. Чтобы не проучилось так, что камень начнет выходить и застрянет или поранит внутри все. Песок то может выйти, а вот камень... Моего отца оперировали на желчном, камни огромные и твердые! Это реальные камни, а не просто к слову! И углы были острые, даже пальцем трогать больно.
Просто будьте очень внимательны, не сделайте себе хуже.
Сообщение было удалено
Ой, по сути это не то же самое. Потому что на всяких очищающих диетах песок покинет вас и не было печали, а если камень начнёт выходить, он может убить. И да, камни как на улице, а не в переносном понимании. Автору нужно обязательно узнать что у неё конкретно, песок ли, камни ли, насколько большие.
только операция, и ничего больше.не советую затягивать!осоьенно,если болит.
Нужно соблюдать диету безусловно. У меня был песок в желчном. У знакомой были камни в желчном, она с помощью диеты и таблеток лечилась, операция не понадобилась. А вам не назначали таблетки при проблемах с желчным? Без таблеток в этой ситуации никак, но операция тоже не обязательна
15 я лет жила с камнем в желчном, медики говорили "или резать или не трогай, ничего не сделать другого". Так вышло, что маме поплохело, а она врачам вообще не верит в силу своего жизненного опыта и она обратилась к специалисту в области альтернативной медицины. И получила тот результат, о котором люди в белых халатах говорили ей, что это уже не возможно, т.е. она вылечилась вопреки прогнозам медицины у целителя. Так вот, я, конечно впечатлилась и обратилась к нему тоже. И что думаете? Нет камня. Тело мое никто не резал, таблеток не пила, а камня, причем большого очень камня. Исчез, пропал, сгинул в прошлом. Не прошло и трех месяцев причем. По деньгам на круг вышло вдвое меньше чем я в месяц зарабатываю. Это просто Дар Божий у человека, призвание людей спасть. У врачей призвание деньги с нас тянуть, выжимать нас по максимуму и потом отправлять к следующему такому же вампиру, а у него призвание жизни спасать, здоровье дарить. Что он и делает, спокойно, ежедневно, буднично и без битья себя пяткой в грудь. Имя уникума Михаил Фет. Его сайт http://spas-centr.ru/. Решайте свою проблему, с его помощью это просто. Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15 я лет жила с камнем в желчном, медики говорили "или резать или не трогай, ничего не сделать другого". Так вышло, что маме поплохело, а она врачам вообще не верит в силу своего жизненного опыта и она обратилась к специалисту в области альтернативной медицины. И получила тот результат, о котором люди в белых халатах говорили ей, что это уже не возможно, т.е. она вылечилась вопреки прогнозам медицины у целителя. Так вот, я, конечно впечатлилась и обратилась к нему тоже. И что думаете? Нет камня. Тело мое никто не резал, таблеток не пила, а камня, причем большого очень камня. Исчез, пропал, сгинул в прошлом. Не прошло и трех месяцев причем. По деньгам на круг вышло вдвое меньше чем я в месяц зарабатываю. Это просто Дар Божий у человека, призвание людей спасть. У врачей призвание деньги с нас тянуть, выжимать нас по максимуму и потом отправлять к следующему такому же вампиру, а у него призвание жизни спасать, здоровье дарить. Что он и делает, спокойно, ежедневно, буднично и без битья себя пяткой в грудь. Имя уникума Михаил Фет. Его сайт http://spas-centr.ru/. Решайте свою проблему, с его помощью это просто. Удачи
что-то не могу на эту страницу зайти почему-то