SOS! Год назад бросила кормить грудью и никак не могу стабилизировать свой вес(( До беременности весила 53кг, через полгода после родов вернулась в форму находясь на ГВ, и вот спустя год после …
Сообщение было удалено
Кошмар, для меня и 60 тоже много(( хочу хотя бы до 55 дойти и закрепится
Сообщение было удалено
А почему бабьи? Мужики толстые то же самое говорят, вот просто слово в слово.
А автору надо убрать из питания месяца на два любые сладкие на вкус продукты, даже кетчуп и кисло-сладкие соусы к мясу. Хлеб только черный или серый и не больше 80 грамм в день. Фрукты выбирать только не сладкие и не больше 400 грамм в день. И никаких сахарозаменителей. Еще полностью исключить из питания все виды макарон, манку, рис, все жаренное, острое, соленое. Еду лучше вообще не солить. Если даже такие жесткие меры не помогут, значит какие-то проблемы со здоровьем все же есть. Или калории автор считает неправильно.
Никогда не поверю,что мало едят,занимаются спортом и не худеют.Вы кого пытаетесь обмануть?Нас или себя?
Сообщение было удалено
а какую вы программу разработали?
Сообщение было удалено
значит дело в питании и вам только кажется что вы едите как птичка,заведите тетрадь и неделю записывайте абсолютно все что попадает в ваш рот,в том числе и чистую воду,потом подсчитайте количество калорий и количество движения
и потом,сегодня 21 век,ну разожмите вы кулак с деньгой и запишитесь на консультацию к диетологу,который после обследования по результатам анализов подберет вам программу питания
Автор, все правильно вам пишут. Это растут мышцы. Я первые 5 кг быстро скинула на яичной диете. Конечно большая часть из этого вода. Добавила спорт. Вес стал уходить очень медленно, буквально 500-700г в месяц. Бывают и привесы. Зато жировой слой стал меньше, мышцы соответственно больше. Важно пить достаточное количество воды. Я выпиваю 1,5-2 литра при росте 156 и весе(текущем) 53,5 кг. Попробуйте исключить соль. Вместо сахара использую мед не более столовой ложки в день. Спорт 2-3 раза в неделю: степ, гантели по 1 кг каждая, утяжелители для ног такого же веса.
Бегать не могу( а так хочется.
начните принимать жевательные пастилки Диета Перфетта ускорение метаболизма, они снижают тягу к сладкому, уменьшают аппетит и с ними быстрее расходуются полученные с пищей калории.
Сообщение было удалено
Так если вы интенсивно занимаетесь, зачем вам взвешиваться?!
Мышцы же тяжелые!!!
От приседаний знаете как мышцы растут! Также, как и от ходьбы на 10км!
Вам надо не взвешиваться, а на объемы смотреть. Подкачанная, в размер свой влазите? Всё!
Сообщение было удалено
Здрасьте. Макароны из муки-семолины, дурум или Graham можно!
Соль заменить на морскую или гималайскую розовую.
А то вы счас наговорите тут.
У авторши, скорее всего, мышцы растут, коль она так интенсивно тренируется.
Кстати, автор, в ютуб занятия Анны Куркуриной рекомендую!
А вы не рассматриваете спортивное питание? Мне в свое время отлично помог L-карнитин из серии Sportexpert, тем более, что вы уже спортом занимаетесь. Во первых весь жир это ваша энергия, мышцы подтягиваются. Знаю, есть и более дешевые аналоги, но думаю там качество страдает.
Ой, знакомо. Это значит с инсулином что-то не в порядке. У меня такое было, я принимала диету перфетту сжигатель жира, там что-то такое содержится, что нормализует инсулин. И вообще куча всего, способствующего похуданию. Сбросила 6 кг за два месяца, не останавливаюсь)))
Есть хорошая программа слим на 25 дней,Если интересно пишите)Катя вот сап 8-953-541-1740
Я бегаю либо на голодный желудок и завтракаю через ~40 мин небольшую порцию, либо вечером через 2-3 часа после ужина, после либо не ем либо ем белок типа рыбы. Может до идеальной фигуры этого недостаточно, но я считаю, что 65 это просто жесть, при учете того, что я все-таки занимаюсь и ем умеренно((
начните питт глюкофаж. Он стпбилизиоует сахар и вес придёт в норму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!