Гость
Статьи
Толстею от всего, …

Толстею от всего, спорт не помогает, оцените фигуру!

SOS! Год назад бросила кормить грудью и никак не могу стабилизировать свой вес(( До беременности весила 53кг, через полгода после родов вернулась в форму находясь на ГВ, и вот спустя год после завершения ГВ вешу 65кг!! И не могу вернуться в форму. Скажу честно, фитнес не особо часто, последний месяц взялась более менее активно: бегаю интервально+планка+приседания 200раз. 3-4 раза в неделю. Последние 3мес волбще не ем мучное, сахар, стараюсь немного потреблять углеводов. Но вес только растет. Это жутьуже не знаю что и делать.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щитовидку проверьте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проверяла недавно гормоны женские - все в полной норме((

Гость

рост?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

164

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вес у вас не критический, кг 5 сбросите постепенно, а что с наследственностью? вы вообще тонкокостная?

Гость

чтобы похудеть нужен дефицит калорий. похудеть - профицит. и все. считайте калории

Гость

как прикрепить фото??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, профицит есть - отвеса нет(( например, вчера съела 1500кк, побегала интервально 20 минут, на коврике позанималась 20 минут, прошла 9,8км. И так всю последнюю неделю. Отвеса нет, даже 1кг прибавился сегодня.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уже год как вес стоит. Голодать тоже не вариант, но я ем немного и без обжорств. Наследственность обычная, но я не тонкокостная, нормостеник я

Кому интересно - нужно в ссылке заменить «радикал» на radikal

Последнюю ссылку нужно открыть и заменить. Первая не открывается

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Нормальная девчонка 😁 на 64 вообще не выглядите, меньше.
Похудеете будете 💣

Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что не ожирение, но при прилагаемых усилиях - это жесть(( не пойму, мне вообще что ли есть перестать или заниматься 7 дней в неделю?? Я при весе 53 раньше занималась 3 раза в неделю и при этом ела не оч сбалансированно по КБЖУ (фруктами набирала много углеводов). Попробовала так же питаться - меня начало разносить, урезала углеводы - разносить не перестало. И вес только растет. Месяц назад было 62, сегодня уже 65!!

Гость

Вы шутите или издеваетесь? Девушка на фото не может 65 кг весить при росте 164. Там килограмм 50-50 с хвостиком.

Гость

Объемы какие у вас?

Гость

Сообщение было удалено

Если быть точнее - 64,8 вот сейчас взвесилась(( жуть.. не пойму откуда такой вес и почему! Спасибо за приободрение)

Гость

Сообщение было удалено

Да если бы!!! Только что взвесилась - 64,8, вчера на других весах (в аптеке взвесилась) 64
В гостях взвешивала месяц назад - 62
***(( не могут же весы врать везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там 58 - 60. Девка не толстая совсем, но рыхлая и плохая осанка. В общем обычная, нормальная, не хуже и не лучше других.

Гость

Автор, а кто это на фотке? Подруге какой-то пакостите или просто незнакомую девку сперли откуда-то из сетей ? Нехорошо, ай-ай-ай.

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Не, ну вы может и 64 весите. Девка на фотке-то тут причем?

Гость

Сообщение было удалено

Только измерила: грудь 90, талия 66 бедра 96

Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, я не троллить пришла, а ради форума картинки замазывала. Пжл не флудите, я уже повесится готова((

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не смешно. Я спецом на фотке все замазала, даже украшения, кому этим можно напакостить??? Понимаю если бы с лицом было. Соушайте, мне реально не смешно((

Фото делала сегодня с утра. Осанка у меня норм, просто принтскринила с видео. Только что взвесилась 64,8
Я бы уже и 58 была рада, но емае(((

Гость

Сообщение было удалено

И причем здесь лучше или хуже?? Я же прошу совета, а не сравнения меня с другими(( понятно, что ожирения у меня нет. Но я не понимаю, почему при прилагаемых усилиях я набираю вес и выгляжу неважно(

Да ты шо

Ох уж эти бабьи сказки))

Ниче не ем, занимаюсь спортом и не худею, а даже набираю.

ню-ню

Гость

Автор,попробуйте стэп-аэробику у сильного тренера.Вы делаете силовые упражнения,а от них растут мышцы в первую очередь.Мышцы весят больше жира,поэтому вес может расти.Смотрите на объёмы.И Бегать попробуйте каждый день,постепенно увеличивая нагрузку.И ещё.До тренировки нельзя кушать час,а после 2!Иначе будете набирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и на стэп желательно ходить 3 раза в неделю,минимум 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сбросите вы 200 ккал три раза в неделю, много пользы вам это не принесет. И суставы все-таки стоит поберечь. Пару раз по 20 минут, больше не нужно.

Да ты шо

Сообщение было удалено

Пжл упражняйтесь в сарказме в другом месте. Мне и так хреново. Я не говорю что я ничего не ем и занимаюсь ка клошадь. Я свой райион и периодичность занятий написала. Этого естесно для «фитнес няши» недостаточно, но блин 65кг это уже перебор для прилагаемых усилий((

Гость

Сообщение было удалено

Я бегаю либо на голодный желудок и завтракаю через ~40 мин небольшую порцию, либо вечером через 2-3 часа после ужина, после либо не ем либо ем белок типа рыбы. Может до идеальной фигуры этого недостаточно, но я считаю, что 65 это просто жесть, при учете того, что я все-таки занимаюсь и ем умеренно((

Гость

Сообщение было удалено

У меня варикоз, мне степ убьет ноги. Мне и бегать-то нельзя, но это единственное, что мне раньше помогало. Сейчас вообще ноль эффекта. Хотя если я так и встану на 65, то придется на степ ходить, ибо хоть в петлю лезь

Гость

Сообщение было удалено

Попробую, если и дальше вес стоять будет.

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Не поможет. Там небольшой расход калорий. Вообще кардио не дает большого расхода, чтобы реально что-то сжечь, надо долго двигаться. Например бежать в хорошем темпе минимум час, на велике часа два-три. Посмотрите таблицы расхода калорий на спорт, сами увидите. Это хорошо для сердца, для общего тонуса, но похудеть без диеты и силовых только с кардио не получится.

Гость
Да ты шо

Сообщение было удалено

Калории просто не считают. У меня было так. Кажется, что клюешь как воробей, а начинаешь считать и офигеваешь, сколько калорий нажрала.

Гость

Сообщение было удалено

У меня большой опыт в посчете калорий. Я с 18 лет держала свой вес. Ем я на 1500-1700кк, иногда 1200
Считаю последний месяц ежедневно. Я хз что происходит, за последние 11 лет такого не было. Раньше все было логично: жру-толстею, не занимаюсь-превращаюсь в желе. Сейчас и ем умеренно и занимаюсь более менее регулярно, а вес уже до критической отметки дошел. Я 65 последний раз весила на 7м месяце беременности. И в 17 лет, когда мой рацион состоял из тортов килограммами, майонезных салатов, мяса по французски и прочего шлака.

Гость

Сообщение было удалено

Так раньше помогало. Я до беременности похудела до 51 (самый мой малый вес), бегая 5 раз в неделю по 15 минут с утра. И на коврике возилась по полчаса в неделю. Ела много углеводов, после пробежки ела почти сразу.

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Ну и попробуйте такой же режим сейчас, может получится.

Meinga

Сообщение было удалено

В смысле по полчаса три раза в неделю я занималась на коврике. И 5 раз в неделю бегала всего по 15мин. Но тогда я могла и сгущенки навернуть и целую горсть цукатов в кашу бросить. Просто бегала регулярно на голодный желудок. Сейчас я уже год как не ем мучное и последние месяца три вообще не ела сахар. Я сама в шоке, поверьте(( последни месяц я вообще слежу за всем, что в рот попадает. А толку

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

На 1700? Я если на 1700 буду есть, то через пару месяцев меня в дверь придется пропихивать силой. У меня норма 1200, это максимум. Худею на 1000 примерно на 3-4 кг в месяц. А 1700 - это для меня дофига. Образ жизни малоподвижный, конечно, работа сидячая. Но зал посещаю 2 -3 раза в неделю, но это больше для тонуса, чем для похудения.

Гость

Сообщение было удалено

Вот последний месяц бегаю почти в том же режиме, стою в планке, приседаю.
Различия с тем режимом в том, что я бегаю 3р в неделю, но зато хожу каждый день по ~8-10км. Зато уже сгущенку не жру и вообще сладкое. Но вес не то, чтобы не спускается, а ползет вверх.

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Попробуйте кровь на сахар сдать. При диабете бывает такая картина. Самое простое. Если будет продолжаться набор веса без видимой причины, тогда щитовидку проверять, больше тут ничего не придумаешь. При нормальном здоровье, разница в приходе и расходе калорий работает всегда. Если гормональные нарушения пошли, тогда уже всяко может быть.

Гость

Сообщение было удалено

1700 - это максимум того, что я могу съесть. В среднем 1500. Но мой образ жизни не малоподвижный и работа не сидячая. И хожу ежедневно много, особенно последний месяц.
Раньше я ела на 2000кк, весила 53кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тренер действительно грамотный,сбросите очень сильно и быстро,-это я Вам как тренер говорю!)А касательно суставов,-надо просто правильно заниматься,опять же вопрос к тренеру,грамотному.

Гость

Сообщение было удалено

В марте было 5,3, вроде в норме. Попробую пересдать

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Попробуйте пилатес тогда.Он хорошо прорабатывает глубокие мышцы и сжигает жир.Или пол дэнс.А ещё,возможно,у Вас психологический блок,-Вы зациклились на весе,а Вы расслабьтесь,просто не думайте о нем,занимайтесь и все.И да,после родов худеть сложнее,да и моложе мы не становимся.Плюс таз расширился после родов,грудь изменилась,это тоже учитывайте.Все получится,и ещё раз-смотрите на изменения объемов,а не веса.Вес может расти из-за увеличения мышечной массы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Meinga

Сообщение было удалено

Это мышцы у вас растут. Прдружка моя весила 60 после беременности. Была дряблая кожа и целлюлит. Сейчас 64, но рельефная, жира нет практически, кубики пресса. 42 размер. Была 46. Стройнне стала чем была. Питается на 1800 в день, 2 тренировки в неделю с железом. Я вот хочу как она..

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня было кесарево, поэтому таз особо не разошелся. Попа при 53кг была 92см, всего на 4см меньше чем сейчас.
Пилатес попробую! До беременности занималась, он вроде целлюль и дряблость хорошо убирает

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите мое фото, я чуть выше ссылку опубликовала. У меня нет рельефа, если бы был, я бы не так сокрушалась. А так я просто 65кг сальца((

Марина 34 года

Я после родов ооочень сильно поправилась .При росте 165-весила 97.пробовала диеты-срывалась.но все таки смогла разработать для себя индивидуальную программу.В итоге похудела до 67.с тех пор прошло уже пять лет,на сегодняшний момент вес 60.