Гость
Статьи
Что за мода …

Что за мода комментировать чужое питание?

К нам приходила подруга матери, мы поужинали и при этом, у нас на столе всегда много хлеба, черный, белый, отрубной. Она его не ест, ну и не надо. У нас за столом еще была 87 летняя тетя. Она как и мы большая любительница хлеба. А подруга давай советы раздавать. Типа вот как " Хлеб вреден, в нем слишком много углеводов, в вашем возрасте это просто катастрофа, ты подружка сама хлеб перестань употреблять и детям не давай, так же тетке, не ломай жизнь, с меня пример возьми ". Наша тетушка такого не снесла и прочитала ей лекцию о том, как в военные годы за хлеб, что угодно могли сделать, пытались печь лепешки из полыни, а когда черствую буханку чудом удавалась достать, она спасала не одну семью в их деревне. Я не знаю, перебор это или нет был с ее стороны, но меня интересует, почему так много " подруг ", которые часами готовы обсуждать твое питание и хвалить себя, пришла в гости и сиди спокойно.

Гость.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это из серии советчиков "как правильно воспитать ребенка" и "как ублажать мужа".
Скажите прямо - когда потребуется совет, спросите.

я против

бывает и наоборот, придешь в гости, а они - вам хлеб дать? нет? а че без хлеба? как вы так можете? ну ващееее! Тоже не понимаю, к чем все эти комментарии.

Гость.
я против

Сообщение было удалено

Да, спросить по незнанию это благородное дело, а комментировать - глупо.

Лучшая подруга

А я хлеб не люблю. Всякий фастфуд тоже не ем именно из-за того, что везде мне много этих булочек и хлебов. И меня бесит, что когда все жрут, то начинают докапываться "почему ты ешь без хлеба?ты на диете?ты худеешь? ну съешь! немножко можно!" Говорю: "Не ем я хлеб, потому что НЕ ЛЮБЛЮ!" А они мне опять двадцать пять....Тоже бесит!

Гость

а зачем тогда тему о питании создали? ведь тоже все комментировать начали.....

Гость

Хлеб - всему голова. Это - народная поговорка, а поговорка обманывать не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у нас таких подруг нет!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: