Гость
Статьи
Одноразовое питание

Одноразовое питание

Привет. Кто нибудь сидит на одноразовом питании? Поделитесь впечатлениями и результатами.

Пампушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

так вы вообще есть не могли, а автор может, и все съеденное за раз - будет откладываться в запас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно рассуждаете, звон, конечно, слышали, но не более

Пампушка
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Вообще то я ем 1 раз в день, но не все съедобное и обязательно вредное, не объедаюсь. Ем в 15:00, гречку или рис, с отварной грудкой и свежими овощами. Если совсем точно: 7 столовых ложек гречки или риса, 1/6 куриной грудки, 1 небольшой овощ. Мне этого вполне достаточно, я остаюсь сытой. Остальное время до сна пью воду и зелёный чай. Сижу 4 день, чувствую себя отлично. Даже стала бодрее и активнее. И на весах - 4кг. Был уже опыт такого похудения, когда работала на севере, но там это было не намерено, из за работы. Я тоже ела раз в день и похудела на 16 кг за месяц, со здоровьем проблем не было.

Пампушка

Просто здесь хотелось узнать худеет ли кто нибудь также. Я не против пп, просто мне оно не помогает похудеть. Кушая 5 раз в день по чуть чуть, за 5 дней скинула только 1 кг, и преследовало постоянно чувство голода.

Пампушка
Гость

Сообщение было удалено

Во первых насчёт вони изо рта, абсолютно не согласна, все в порядке. Во вторых я очень активно занимаюсь спортом, обруч 15 минут, эллипсоид 30 минут, велотренажер 30 минут, пресс 25 раз, приседания 30 раз, скакалка 15 минут и это только вечером. Днём я очень много гуляю, стараюсь как можно активнее проводить день. Я трачу намного больше ккал, чем потребляю, поэтому отложение мне не грозит.

Пампушка

И если сказать по правде на данный момент моя цель похудеть, избавиться от лишнего веса. Благо интернет у меня есть и все последствия и прочее я уже изучила, цитировать мне фразы из статей и исследований не надо, не в обиду будет сказано. Будут последствия, ну и ладно, буду решать проблемы по мере их поступления))) я хочу услышать, узнать информацию от тех, кто реально похудел питаясь раз в день, результаты. Держался ли вес после?

Оксана

хотите без здоровья остаться?! кушать надо понемногу но часто и нормальную еду. если на плите думаете не справитесь, то можно пользоваться например мультиваркой или мультипекарем, блюда получаются вкусными но при этом полезными. пользуюсь Редмонд, ни капли масла лишнего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пампушка
Оксана

Сообщение было удалено

Что значит нормальную еду? То есть гречка или рис с куриной грудкой и свежим салатом это уже не относиться к нормальной еде!? Так то я ем и супы,и многое другое. И с плитой я справляюсь отлично, и мультиваркой пользуюсь. Как готовить диетические блюда я в курсе. И обо всей этой информации о вреде для здоровья, о пп и дробном питании я прекрасно знаю. Я конечно благодарна за ваши предупреждения и так далее, но я сижу на этой диете, чувствую себя отлично и вижу результаты. А эти стериотипы по поводу других, так называемых правильных методах похудения мне бы не хотелось затрагивать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: