Гость
Статьи
Периодическое …

Периодическое голодание. -15кг за 2 месяца реально?

Кто сидел на 8/16. Как у вас результаты? Что вы ели? Можно ли на ПГ скинуть 15 кг за 2-2,5 месяца и не поправиться потом? Делитесь опытом.

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я практикую. Худеется оооочень медленно. По 500 грамм в месяц. Но я ем при этом все, что хочу до 16 -00, а хочу я не менее чем на 2000 ккал, преимущественно углеводы. Раз в неделю отхожу от ИГ. Ем шашлык на даче на ночь...с марта минус 3,5 кг....но меня такой отвес очень радует, ибо планирую так питаться пожизненно, очень лёгкая для меня диета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один «шедевр». Если бы эта теория работала, миллионы людей, желающих похудеть не боролись бы с собой от неконтролируемого аппетита. И это вовсе не проблема с психикой, дорогой наш носитель штампов и ложных установок. Это клеточное голодание, вызванное частым употреблением еды и высоким уровнем инсулина по этой причине, что создает резистентность к инсулину в клетках и они не воспринимают никакую глюкозу сколько бы человек не съел еды. Поэтому теории о многоразовом питании это суицид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, согласна с вами, поэтому я теперь поклонник ИГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, скажите, как быстро вы втянусь, было ли чувство голода по вечерам? Я планирую с 9 до 5, потом все. Но и еду буду контролировать.

Карми

Сообщение было удалено

В логику совсем плохо?
В 100 г. варенной гречке примерно 130 каллорий, а если есть 200г. гречки - это будет 260 калорий. Тоже самое и с остальными продуктами.
А теперь считаем. Если человек есть за один присест 200 г. гречки, 100г. куриной грудки и 200 г. овощного салата заправленного оливковым маслом (салат чисто огурцы-помидоры и зелень) - мы получаем примерно 517 калорий за один прием пищи, казалось бы диетической. А кушаем мы не раз и не 2 в день - три приема подобной пищи - это суточная норма НЕ худеющей женщины среднего роста, + не берутся в учет возможные перекусы фруктами.
И это при том, что я беру более менее стандартные порции. Те, кто привык есть "ведрами" на ПП и салат будет есть ведрами, считая, что от диетической пищи не полнеют, и нажирать те же 3000-4000 калорий в день.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Не знаю почему номер поменялся. Я автор темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной «шедевр». Грибок в организме вследствие которого образуются трещинки и сухость на пяточках это зараза, а не недостаток ухода. Вы наверное сейчас придумаете очередной шедевральный штамп о мазях, кремах от грибка и прочих «лекарствах» коновалов медицины? Вам же это внушают по телеку? Я тоже была такой наивной раньше. А когда начала голодать 2 дня в неделю, заметила через несколько месяцев что молочница и грибок стопы исчезли сами!!! А вы давайте чехлитесь дальше, к стоматологам ходите, к косметологам, прыщи свои лечите. До меня раньше не доходило что прыщи это гной! Прыщавые люди гниют изнутри!!! Это же так просто понять, но вот не доходило, пока сама не начала от этой мерзости избавляться голодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, грибок с голоду от вас ушел?))))) Узнал, что сегодня колбасу не дадут, обиделся и ушел? И с молочницей так же дела обстоят?))) С голода ушла?))))

12
Гость

Сообщение было удалено

а монодиеты не хотите? мне было 18, вот и маялась дурью

Жеже
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

200 г. гречки, 100г. куриной грудки и 200 г. овощного салата это надо еще умудриться сьесть. На пп со временем едят немного т.к. правильной еды много не сьешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю низы вашего образования снова бьют рекорды! Молочница это тоже грибок. Грибов вообще много видов.
Да, микроорганизмы помирают от голоданий. Я это обнаружила когда все бактерии у меня погибли, вледствии чего пищеварение остановилось. Съела 3 ложки свежайшей простокваши (с живыми бактериями) и пищеварение запустилось через 2 часа. Так я узнала что микроорганизмы погибают от периодических голоданий. Конечно не за 1 раз. За 3-4 голода по 48 часов каждые 3 дня бактерии погибли. Молочница чуть позже исчезла. Месяца через 2,5 по такому графику голоданий. Грибок стопы за 1,5-2 месяца.

Жеже

Сообщение было удалено

Ну люди, которые полные - обычно едят много, и для них такое кол-во - как за себя закинуть, там и желудок растянутый. Конечно, со временем, если перетерпеть, все в норма приходит, но если человек просто привык есть большими порциями и не особо углубляется в здоровое питание, то он и будет продолжать есть много и не худеть. Если б вы знали, как часто я слышу фразу, что салат или фрукты можно "хоть килограммами есть и не поправишься".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинала на 5 htp, погуглите, пила его на ночь, поэтому чувства голода не помню чтоб было, заодно и настроение улучшила. Начала в период преддепрессии, плюс неприязнь к телу, очень плохо сложена, квадрат на спичках, все жироотложение сверху, была очень злая на себя...поэтому вопрос голода не стоит ...очень легко мне было...я вообще могу не есть, просто очень люблю шоколадки. Двигаюсь мало очень ...и худею. Не правильное ИГ у меня, ведь если двигаться больше и есть белок, то думаю, и скинуть можно больше, но никак не 15 кг... Планирую где то 6 кг сбросить за год. Начинала рост 160, вес 65.

Ирина

Начните свой путь к похудению плавно. Сперва полный отказ от чистого сахара и конфет, только темный шоколад по паре долек. Протяните так месяц, пока не втянетесь. На второй месяц добавьте бег по 15 минут утром или вечером - это чтоб кожа и сисяндры ваши не обвисли, иначе обвиснут обожечки и не рады будете. После отказа от сахара - отказ от покупных сладостей и печенья вообще, и сладких напитков: газировка, сок, чаи нести и прочей газировки. Вот и почти ПП. Это уже полдела. Ну а потом, исходя из размеров вашей силы воли отказ от трансжиров-колбаса, сосиски, чипсы, копчености, всякие бургеры и чизбургеры и пиццы. Гречка, мясо, макароны, яйца, творог, молочная продукция, овощи, фрукты, бобы ну и всякое такое домашнее. Принцип похудения заключается в ограничении углеводов. Многие ошибочно полагают, что нужно исключить жирное. Нужно исключить пустые углеводы-конфеты, газировки и трансжиры. При таком подходе лишнее не копится, а при беге-избавляетесь от накопленного годами. А теперь секрет- примерно если вы поправились за год-два, примерно и рассчитывайте, что похудеете с ПП до нужного веса также за год -два. Но если пойдёте в тренажёрку на полноценный час по три разв в неделю без пропусков трени-видимый и ощутимый результат уже через 2-3 месяца. Я так похудела в своё время с 65 до 52 примерно за полгода. Но я пахала честно в зале. Сейчас родила и опять 65. Начала все заново.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так я и так ничего из того что вы написали вредного не ем. На шоколад у меня вообще аллергия. Супчики, кашки, мясо, салаты, обезжиренная молочка и фрукты - мое основное питание уже несколько лет. Только ложку сахара добавляю в кофе (3 раза в день)и хлеб по утрам ем, но от этого так не поправляются. А на спорт я сейчас ходить не могу, мне ребёнка не с кем оставить. Стараюсь гулять больше, но толку пока нет.

я по кбжу сейчас худею - ТАКОЕ количество правильной еды нужно поглощать, я в шоке. ШЕСТЬ раз в день, и еще 2 литра чистой воды минимум. Я за годы набора веса ела в три раза меньше, чем во время похудения )))

Кейт Арчер

Сообщение было удалено

салат не заправляется маслом на похудении вообще-то, помидорами и огурцами с т.з. калорий можно пренебречь. Курогрудь это 180 ккал, 260+180=440 ккал. Суточная норма обычной женщины (не спортсменки) 1800-2000 ккал с учетом дефицита в 20%. Именно что на ПП очень трудно наесть нужное количество калорий, еще не забудьте про 2 л воды!! Я лично есть весь день не хочу, и что делать непонятно. По объему могу наесть максимум 1200 ккал, остальное впихивать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сахар?! Йопты!!! На кого я тут свое время трачу!!!

Гость

Заколебали своим замедленным обменом веществ. Хоть бы что-нибудь научное почитали, а то талдычат как заведённые: "Замедлите обмен...Замедлите обмен!". Насколько вы его там замедлите? На 100-150 калорий?

Девочки. Простите, что не в тему, но я попала в очень тяжёлую ситуацию! А данный момент в другом городе, потеряла кошелёк с билетом домой! Срочно нужены деньги на билет, кто чем сможет Сбербанк: 4817760158233837

Жеже -25кг
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

это да. но у многих избыточных вес скорее не от размера порций, а от неправильных продукттов, т.е. человек злоупотребляет вкусняшками, жирным и жареным. Или ест поздно и плотно на ночь.
У меня так например было. Т.е. порции обычные, но ни завтрака, обед на бегу и ужин получался поздно. Люди, которые реально едят много не так и много, это уже люда за 130+ или мужики огромные. Среди моих подружек девчонки с +5 +10 лишник кило, которые наелись из-за выпечки и сладкого, пицц, суш и вина с деертами вечером

Жеже -25кг
Ирина

Сообщение было удалено

+++

Жеже -25кг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

++++
вот тоже самое. очень сложно наесть норму на ПП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 кг в месяц - это 12 кг в год и 36 кг за 3 года. Какие десятилетия?
Не более 2 кг, если есть желание стабилизировать оптимальный вес и нет желания скручивать кожу в трубочку.

Насколько я знаю, резкие спады никогда ни к чему хорошему не приводили! Хотите похудеть - сидите на стабильной диете! Спортом занимайтесь, а чтобы ускорить процесс - попробуйте принимать Диету Перфетту Сжигатель жира, я на ней худела. Она процесс метоболизма ускоряет очень хорошо, жиры все лишние из организма выводит

Ольга

Я непойму почему столько критики, я сегодня первый день на таком питании. Встала в 10, пока туда сюда еду приготовила уже 13 часов, я с утра есть вообще не хочу, поэтому для меня эта система подходит. Завтрак 2 яйца, квашенная капуста ( маленькая пиалка), пару кусков сыра и до 19 есть вообще не хотелось, но перекусила яблоком в 19 ужин, я ем когда хочу есть, на сегодня все, попью только чай без сахара. Для меня получается просто питание не есть после 19. Для меня режим идеально подходит. Если хотите похудеть то в те 8 часоведите малокалорийную и вкусную пищу. Если захочется что то вредное, ешьте в первой половине дня, т.е на завтрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, голодом даже рак лечат!!!

Евгения

Да реально, я за 2 месяца скинула 16кг

Зачем же так себя мучать?Оооооооочень вредно для организма эти ваши голодовки((( Лучше просто найти программу с диетой и упражнениями!

Натусик

Сообщение было удалено

А не подскажите какой нибудь программы диета+фитнес??Везде ищу не могу найти что то оптимальное для себя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За этот метод ( окно питания) называется, вообще-то автор получил Нобелевскую премию. Так что кто тут безграмотный, это вопрос.

По
Гость

Сообщение было удалено

Не больше 1кг в неделю, лучше 0,5кг

По
Гость

Сообщение было удалено

Вес должен уходить не больше 5 кг в месяц, так как иначе вы теряете мышечную массу, а не жир от которого хотят избавится. Т.к плотность мышц выше, чем плотность жира, а объём придаёт как раз жир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндокринолог сказал, что на 4-8 кг в месяц, т.е. 1-2 кг в неделю, это норма

Гость

Как ваши успехи?

21
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 0,5 кг в неделю. Это нормальный показатель. Но важно что уходит: жир? Вода? Мышцы? Если мышцы-то тело будет ужасно выглядеть. Нужны физ.нагрузки

Гость
Карми

Потому что тупая ты пи*да они раньше сдыххали, вот почему. Дурра ***. Не понимаешь что есть такие серьезные проблемы со здоровьем так не лезь, а то разинула свою хаввальню и вещаешь бред.

Как вам не стыдно так хамить!

Гость
Карми

Потому что тупая ты пи*да они раньше сдыххали, вот почему. Дурра ***. Не понимаешь что есть такие серьезные проблемы со здоровьем так не лезь, а то разинула свою хаввальню и вещаешь бред.

Может умирали или погибали...но никак не "сдыхали".Как то некрасиво вы написали.

Люся
Гость

Есть здесь те, кто практиковал диету 8/16? Интересует реальный опыт.

Да, я правда 1 месяц . Но сбросила 3 кг. Ходила по 1 ч быстрым шагом и диета 16/8. Вес был 98 стал 95 . Ела все что хотела даже сладкое . Возраст 54 г . рост 171. Если не есть сладкое, думаю можно сбросить намного больше.

Юлия 1110
Гость

Ну откуда такая безграмотность?!Голоданием ничего не добьетесь, кроме того, что подорвете свое здоровье, замедлите свой метоболизм, а в итоге наберете еще больше! Чтобы худеть нужно кушать 5-6 раз в день небольшими порциями (маленькими). Если нет проблем с почками посидите на чистом белке дня 3, если вес большой, то подольше, но не более 7 дней, а то если и не было проблем с почками, они начнуться! Далее, чередуем 2 дня овощи+белок(без фанатизма,салат заправляем хорошим маслом) , 2 дня чистый белок. Исключаем все углеводы, в том числе и сложные ( никаких гречь, макарон и.т.п.) Каждый день по ложке ов.отрубей, обязательно, а то будут проблемы с кишечником! Вес будет уходить быстро и с минимальными последствиями для здоровья, но помните это все таки диета, а не полноценное питание. Приблизитесь к идеальному весу, включайте в рацион сл.углеводы, переходите на п.п. Удачи.

Вы описали диету Дюкана, но лично у меня после неё вес вернулся через 1,5 года да ещё с довеском

Юлия 1110
Гость

Да. Я практикую. Худеется оооочень медленно. По 500 грамм в месяц. Но я ем при этом все, что хочу до 16 -00, а хочу я не менее чем на 2000 ккал, преимущественно углеводы. Раз в неделю отхожу от ИГ. Ем шашлык на даче на ночь...с марта минус 3,5 кг....но меня такой отвес очень радует, ибо планирую так питаться пожизненно, очень лёгкая для меня диета.

Тоже очень медленно худею, но с комфортом.

Гость

Добавляйтесь в группу в телеграмме @intervalnoepitanie будем делиться результатами !

Гость
Гость

Это нормы в неделю скорее всего. Если бы в месяц, то люди бы десятилетиями худели.

Девченки, поправиться можно значит за месяц на 6 кг, а похудеть нет? Сток Против типо. Да все зависит от вашего организма. И худеть годами, вот это фигня, а не то что Неее ток 1.5- 2 можно. Ересь. Я на интервалке за неделю 3 кг скинула например. Все? НиЗЗЯ?

Олеся
Гость

Когда слышу про гормоны, меня всегда интересует вопрос. В концлагерях, почему никто не страдал гормонами???? Жрать меньше не пробовали, а не гормонами прикрываться?

Правильно,в концлагерях толстых не было

А_гость
Олеся

Правильно,в концлагерях толстых не было

И здоровых там тоже не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Когда слышу про гормоны, меня всегда интересует вопрос. В концлагерях, почему никто не страдал гормонами???? Жрать меньше не пробовали, а не гормонами прикрываться?

Вы не правы когда сбитый гормональный фон человек очень сильно попровляется и не от того что человек много ест я тоже так говорила пока не столкнулась с этим

Гость
Кейт Арчер

нельзя. Вообще мне всегда интересны эти запросы "надо вот прям срочно похудеть", т.е. до этого вы сидели с жиром и вас все устраивало, а потом вам прям вот срочно надо Дюймовочкой стать? Что мешает худеть правильно и еще потерпеть свой жир, зато похудеть без вреда здоровью, пусть и медленнее?

я поспорила на20 к.если не скину,то отдавать придется.

Гость
Кейт Арчер

нельзя. Вообще мне всегда интересны эти запросы "надо вот прям срочно похудеть", т.е. до этого вы сидели с жиром и вас все устраивало, а потом вам прям вот срочно надо Дюймовочкой стать? Что мешает худеть правильно и еще потерпеть свой жир, зато похудеть без вреда здоровью, пусть и медленнее?

Просто лишний вес мешает ходить,лишние кг влияют на здоровье.Одышка и высокое давление.

Гость
Гость

Во время беременности у многих возникает сбой в гармонах , у всех организм разный, особенно когда у женщины таксикоз. А потом и лишний вес