Всем привет, особенно склонным к полноте. Я в 19 весила 65кг при росте 165. Не сказать, что совсем толстая, но живот и ноги были полные. В 20 исключила все сладкое, мучное, стала ходить по 5км в день и бегать 3 раза в неделю. Похудела до 56. Захотелось еще - пришлось урезать свой рацион, ужинать зеленью и так далее. Стала весить 52, ходила голодная, но при этом не сильно худая. Потом приобщилась к силовым тренировкам, тело было в хорошей форме, но я и занималась 6 дней в неделю, считала БЖУ и ходила везде с лотками с едой. Постоянно голова была занята подсчетом калорий и т.п. Потом вышла забеременела, бросила тренировки, родила, пока кормила вроде была стройная, а год назад завершила ГВ и расплылась обратно в 62кг. Не поверите, но я весь этот год питалась так, как в 20лет - ни мучного, ни сладкого. Только тренировок почти не было (максимум раз в неделю кардио и каждый день зарядка и пешком много ходила). И вот вчера встала на весы и обомлела(( Готова была к 57, нооо 62!! И вот, даже ре знаю с чего начать. Почему с таким питанием меня так разнесло(( Неужели опять каждый день тренить, чтобы выглядеть нормально.
очень жду совета от склонных к полноте с хорошей фигурой и возрастом 30+
Во первых, скорее всего у вас предрасположенность к такой фигуре. И второе, м.б.у вас замедляется метаболизм если скудно кушать.
Научитесь коммуникабельно излогать свои мысли прежде чем писать на форум.
Сообщение было удалено
Да, у меня правда предрасположенность к полноте. Конечно, не к ожирению, но для того, чтобы выглядеть стройной приходится очень много усилий прикладывать..
А кроме того, как мало есть и много тренить я не нашла способа((
сбалансированное питание (не голодать и не урезать как у вас), и тренировки 2-3 раза в неделю. и активность
вы делаете типичные ошибки худеющих, гонитесь за цифрой на весах, а не за внешним весом. можно весить 62 и иметь накачанную попу и мышцы, выглядеть не дряблой, а в тонусе
Сообщение было удалено
вот дура-то. надо есть белок животный и растительный, овощи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренировки три раза в неделю достаточно, дефицит калорий нужен и принимайте жевательные пастилки Диета перфетта, они и тягу к сладкому снижают и вес эффективнее с ними уходит