Гость
Статьи
40 дневное голодание

40 дневное голодание

Привет всем,начинаю 40дневнкю голоданию,вес 83 рост175,желаемый вес59

Сара
17 ответов
Последний — Перейти
Sonya

мозги использовать пробовали?

Marusja

гроб заказывать вам обеспечен. не доведи Господи, конечно. аминь.

Бармаглот

Ну привет, курочка несушка
Русский язык подучи ещё. Вообще супер будет

Гость

А воду пить будете? А то на 40 дней вас ведь не хватит.

Гость

сколько те лет, дурында?

Гость

дурында...нет слов...

Гость

Посадишь себе желудок как я. Питаться надо правильно, без сладкого и жирного, после 6 не есть. Физ нагрузки, много ходить и бегать.

Гость

ты глупая??Зачем голодать,если можно правильно питаться?Без жирного,сладкого,жареного?

Надиа

Какие тупые ответы, слов нет. Кроме колбасы, супа дома и фаст фуда ничего не знают. Вы хоть знаете зачем это, для чего. Сайт ограниченных 30 тыс зарплатой людей ещё раз делаю вывод.

Гость

Расскажите в общих чертах, что подразумевает ваше голодание? Просто я думаю, полный отказ от еды, это вредно и нереально выдержать, наверно, вы имели в виду что-то другое? Интервальное голодание, например? Очень хотела его попробовать, но все никак собраться не могу, вечно в стрессе ещё и в декрете)

Гость

А как вес 80 был достигнут? Путем 40дневного неголодания?

Первый снег

Голодайте на здоровье, люди по 60дней голодают,я сама раз в год голодаю по 14дней, больше не осилила .с понедельника хочу взять реванш на 21 день. Вам на форум гололание.су надо. Тут только охоту отобьют

Даша

Голодать 40 дней конечно можно при правильной подготовке. Но, судя по всему, это не про вас, автор. Подготовка и опыт в этом у вас вряд ли есть. Цель - сбросить вес?? Сбросите, не вопрос. Но кроме этого сбросите волосы и, возможно,зубы.
Помимо этого вместо тела у вас останется ужасающее зрелище с обвисшей кожей, впавшими черными глазами, дряблой задницей и т.д.
Будет очень сексуально, голодайте!!!!

А в чем вопрос? Просто разводиловка? Если за советом пришли- тогда будьте осторожны, 40 дней это серьезно, без правильной подготовки, знаний и более коротких голоданий можно и копытки откинуть. Присоединяюсь к совету сходить на сайт голодание. su. Ну и конечно 83 кг - надо чтото немедленно делать, уже при 70кг пора было...

ГостьЯ

не сможет......

Рина

надо же так над собой издеваться. надо просто питаться правильно, если сложно то можно например мультипекарем пользоваться, можно даже выпечку и бутерброды но правильные, в инсте полно рецептов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Девушка провел 2 40 дневных лечебных голоданий в 19 и в 20 лет 3 месяца назад вышел с последнего ничего в них страшного нет а наоборот пропал гепатит и панкреатит врачи в шоке (. Как и я) и не просто голодания а голодание на воде. P.s моя мама прошла уже 9 сорокодневок и в 52 чувствует себя на 22

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: