Гость
Статьи
Сколько раз в день …

Сколько раз в день кушаете?

Что едите? Считаете, что питаетесь правильно? Нынче многие ноют, что нет времени завтракать, обедают печеньками и булочками, ужинают до шести в Макдональдсе, а потом морят себя голодом до сна. У вас так?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вам на вид поставят, что вы слово "кушаете" употребили...

Уставший веник

Кушают два раза а день листик салата, все остальное едят или жрут

Завтрак - перекус - обед - перекус - ужин - перекус
Ем все подряд, на фигуре не отображается это никак, ем все что захочу и не толстею. На диетах не сижу. Месяца 2 назад сидела на пп, но, это только чисто для себя, так как желудок дал сбой.

Гость

Один раз в день, весь день

Нет, не так. ем 3 раза в день. на завтрак могу съесть кашу или омлет, на обед суп (в столовке на работе выбор не велик), на ужин часов в 7 пюре с котлетой, или картошка с грибами, или гречка с мясом. иногда можем роллы заказать) пару раз в месяц могу поесть в макдаке. не считаю, что питаюсь супер правильно, но у меня нет проблем с весом, так что)

Гость

А по теме: ем 4-5 раз в день. В 7-30 завтрак, в 11-30 обед, в 14 часов чашка кофе, в 16-30 фрукты, в 19 - ужин. В субботу и воскресенье по-разному, но стараюсь в воскресенье после 18 часов не есть, т.к. в субботу позволяю расслабиться.

Гость

4-5 раз в день. Завтрак, обед, ужин само собой. Между ними пью чай с конфетами или вкусняшками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня слово "перекус" раздражает, плоскогубцами перекусывают провода

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

утром обязательно варю кофе, обязательно к завтраку семена подсолнечника или кунжут, сыр с черным хлебом, мням) Днем тушеные овощи, либо, каша на воде, либо овощной суп, или макароны с томатами, ну то есть что-нибудь вегетарианское вкусное острое.. Вечером обезжиренный творог 60 гр, орехи 50 гр, иногда ложечка меда, через два часа фрукты/ягоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скудный рацион. Вы с голоду там в обморок не падаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то спросили, сколько раз едите в день, а не про рацион.

Фыва

Перед завтраком 1-2 стакана воды. Потом каша с ягодами или медом+ кофе. Обед : греча на воде без соли и сахара, иногда с котлетой. Ужин : например рис с авокадо или без него . Также без соли, на воде, но с раст.маслом. между основными приемами обязательно банан, яблоко, иногда орешки. Перед сном стакан кефира. Иногда раз в неделю Макдональдс, максимум сейчас в такую жару сейчас большой мол.коктейль
..нямням

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

и автор тем не менее в теме описывает подробности своего вопроса

Мохнатая булка

3 раза, нормально едим: утром кофе с бутербродом.
Обед:
плов например ,+ салат из свежей капусты, компот или морс/Гречка+ курица, /овощное рагу, /котлета+пюре+овощной салат

Без майонеза, хлеба,
Иногда прижимает, пью какао

Каши не люблю кроме гречки никакие вообще
Нормально живу, в общем😁
От мяса , курицы никогда не откажусь,
Одной гречкой давиться не буду и кашей на воде

Гость

3 раза в день - завтрак, обед и ужин. Как положено.

Мохнатая булка

Если резко сесть на жесткую диету- кг. Быстро слетят (а вернее вода выйдет),
Но и вернутся с пленниками.
У меня же цель наладить долгосросное правильное и сбалансированное питание.
Сейчас смотрю фотки 6- летней давности, резко похудела- и кожа лица в каком -то ужасном состоянии была судя по фоткам. рыхлая и безвоженная ...

Мохнатая булка

Помню ходила вечно голодная, вся зараза ОРВИшная ко мне липла и не могла от насморка 3 месяца вылечиться, с заложенным носом жила.
Но зато кости торчали , лицо худое, кожа обезвоженная, "красотааа".

Лето 🌴

3-4 раза в день, между приёмами пищи перекусы. Ни в чем себя не ограничиваю, четкого меню нет, то, что мне хочется, то и ем. Очень люблю сладости, фрукты, молочные продукты. Я гурман, очень разборчива в еде.

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы.

Гость

А сколько раз в день вы кака..ете?

гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Да бухать потому шо нада меньше и шататься не будешь!!!

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Не надо так писать, а то тебя могут неправильно понять...

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Не ври мне, ты недотянешься

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Про спину понятно, но вот член... это ты типо растягиваешь его что ли??

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

А как это делать надо? Расскажи, пусть местные бабы ментальную энергии в сиски направят

Уставший веник
Гость

Сообщение было удалено

а меня слово "перекус" раздражает, плоскогубцами перекусывают провода

меня тоже. перекус, это когда есть хочется, но почему то вместо того,чтобы нормально поесть,закидывают какую нибудь фигню в желудок, что бы он не урчал

Индиго

8:30 кофе
9:30 завтрак (каша)
12:00 перекус
14:30 обед
17:00 перекус
19:30 ужин
23:15 спать

Гость

Один раз ем, вечером, сегодня вот ещё не ела ) ем овощи всех сортов и видов, иногда масло растительное к ним добавляю, немного белка животного в виде курицы и молочных продуктов, орехи люблю, специи обожаю, фрукты почти не ем - не люблю, но люблю ягоды, чёрную смородину вообще каждый день ем. Углеводы быстрые типа риса, макарон, картофеля люблю, но ем совсем немного, граммов 100-200 в неделю. Чай/кофе пью очень крепкими. По идее это и есть пп (не считая их пропаганды жрать без устали по 5-10 раз на дню), но я так всю жизнь ем, не по убеждениям, а просто мне на такой еде лучше. Всякой калорийной жрачки, типа Макдака или советской еды, тоже могу поесть, но это раз в два-три месяца, просто слишком тяжело от неё.

Гость

Мету все подряд без разбора, целый день перекусы.скоро совсем джёппа поплывёт.. Ладно ещё если бы сиськи налились вместе с жо/пой, так нет, заднице все мало

Гость

Раз 10. По серьезному раз 5,остальное по мелочи, фрукт, пирожок, йогурт.
Вес в пределах нормы, меня устраивает, пожрать люблю)))

Гость

Сообщение было удалено

Как вы выжили? Есть утром и в обед вообще не хочется?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну выживаю, ничего )) Утром я вообще сплю, я просыпаюсь самое раннее к 15-17 часам, по тому вопрос с завтраком и обедом сам собой отпадает. Да и если есть по много раз в день, то чтобы уложиться в адекватные лично для меня калории, мне нужно будет есть по чайной ложечке, а это мне напряжно, я лучше поем один раз досыта. Но скажу ещё, что я пью очень много, чтобы желчь не застаивалась, но опять же, не по тому, что в последнее время модно сие транслировать без перебоя, а по тому, что всю жизнь у меня так.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

конечно, не ограничиваешь, надо же таблетки чем-то заедать

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

)))))Смеюсь!Остроумно!

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Подняли настроение, как представила...

Гость

Да пошла ты на *** со своими разводами ,а курицы вуманские дуры ,скоро тема появится с просьбой дать пароли от своих карт денежных ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ем больше фруктов, стараюсь и овощи есть, творог, из мясного куриное филе, очень редко рыба, лето кажется хочется легкой пищи типа салатиков, но тянет больше на сладости,и вредную еду конфеты, чипсы, всякие булочки, крекеры, колбасу жаренную варенную, газировку, мороженное, могу просидеть день только на этом. ничего не могу с собой поделать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: