Здравствуйте. Я сейчас питаюсь дробно. Каждые 3 часа маленькими порциями. Того 4-5 раз в день. Питание вроде так и называется:" дробное". Сейчас я загружена делами, и короче, не могу следовать правилу "есть каждые три часа 4-5 раз в день" В добавок, я худею. И стараюсь придерживаться ПП. Считаю КБЖУ. Мне надо сбросить 6 кг. Так вот я заинтересована в интуитивном питании, говорят, что на нем тоже можно похудеть, да и мне так удобнее будет- кушать только по чувствую голода. Так вот моя проблема: я боюсь, что так резко перейдя с дробного питания на интуитивное у меня будет стресс у организма и наберу вес. Ведь дроьное и интуитивное такие разные вещи. Щас я кушаю 5 раз в день, а стану 3, не огромными конечно порциями. Так вот прошу совета. Как мне плавно, без набора веса и стресса организма перейти на ип? И стоит ли? Смогу ли я сбросить вес так?
Главное дневная калорийность. 1200 ккал где-то. А есть можно хоть 1-2 раза в день.
Моя интуиция постоянно твердит -ешь, ешь, ешь:))
Сообщение было удалено
Подсчёт калорий это уже не интуитивное питание, как все говорят
На самом деле если не переедать, т.е. кушать только тогда, когда чувствуете голод, то будет все ок. Но тут есть одно но, если вы слишком часто чувствуете голод. Мне в такие моменты помогает чашка кофе Турбослим, он снижает чувство голода и желание перекусить чем-н сладким.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сижу на ПП , мне очень нравится, даже ккал не считаю, вес ушел нормально так... Просто оказывается я мало ем, когда одна и меня никто не соблазняет)) Еще Модельформ принимаю, он тоже сыграл роль в похудении, уменьшает аппетит, обмен веществ улучшает.