Сижу на овсянке 5 день, начитавшись кучи всего в интернете. Мой вес 71 кг, хочу сбросить хотя бы до 65, а по возможности и больше :) в течение дня ем только запаренную на воде овсянку и 1% кефир. На весах стрелка все та же, хотя видно, что объёмы немного ушли. Пробовали такую диету? Есть ли у вас результаты? Как думаете, смогу ли я сбросить и почему вес стоит?
Лол, вы едите один крахмал, на такой "диетет" вы скорее наберете вес. Овсянка - сплошной крохмал, а в кефиры с низким % добавляют крахмал для загущения (да, в составе нет). Лучше б овощи, фрукты, гречку, рыбу ели бы, вес бы точно ушел бы, и голодать не надо и организм все витамины и т.д. получает
Зачем вам диета, основанная на углеводе? Ну сколько вы продержитесь на подобном питании, а потом что? Уйдет вода, да (она в любом случае уйдет, если много пить и не есть сахаросодержание продукты). Но потом ведь организм сорвется = и все вернется. Краткосрочные диеты хороши, когда есть лишние два кг и нужно быстро согнать воду. А вы хотите 6... Если хотите прямо диету, а к пп пока не готовите- сядьте лучше на протасовку = употребляйте овощи + белок. Тем более, сейчас лето, грех не есть овощи свежие, а давиться овсянкой. За месяца на правильной версии протасовке точно сбросите 5-6 кг
От овсянки поправляются это углеводы
Сообщение было удалено
Как от овсянки поправиться, если есть овсяные диеты? Она наоборот для лучшего обмена веществ
Автор, надо просто МЕНЬШЕ лопать, никакие диеты не нужны. Урежь свою пайку. Ну и пей чаек не только после, но и до еды - так меньше съешь. Съев свою урезанную порцию, терпи минут 20 - чувство что не наелась уйдет.
Сообщение было удалено
вас кто-то обманул. Овсянка - это сплошной крахмал, крахмал - быстрый углевод, а быстрые углеводы, это глюкоза. Т.е. по сути, наседая овсянку, вы едите сахар. А что от сахара? правильно, поправляются
Это тролль? Плюс 5 кг , анемия и остеопороз вам гарантированы))))
Сообщение было удалено
)))) насмешили. Не изобретайте велосипед, мясо+кабачки или цв капуста или брокколи, куриная грудка + салат из огурцов. Творог. Овощные суп пбре без картошки. Исключите углеводы. И всего в три раза меньше, чем привыкли есть))))
Овсянка диетический продукт, если не превышать более 150 грам в день
Сообщение было удалено
Ну не прямо уж так все плохо с овсянкой. Потому что говорят. что она полезная, я не знаю конечно как жить в плане диеты, но так очень даже полезный продукт и не дорогой..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред.Месяц питалась овсянкой,запеченными куриными котлетами,яблоками и кефиром+немного сыра.Вынужденно,не с целью похудеть.Так вот за месяц я похудела так,как не худела ни на одной диете.Я очень склонна к полноте.Сколько именно кг ушло не скажу,так как не ставила цели похудеть, соответственно не взвешивалась ДО.Так вот спустя месяц такого питания,я стала прям доходягой,схуднула так,что муж попросил чуть поднабрать обратно