Я вот худая, постоянно ем, могу позавтракать только три раза, ладно если можно было бы терпеть, но начинает живот скручивать от голода, он начинает урчать, я представляю на работе сижу и все урчит и крутит, а есть на работе только по графику можно. Не представляю как буду, что можно предпринять, чтобы не хотеть есть? Боюсь, что если перестану есть, вообще в анарексичку превращусь, плюс мне по гастро нужно питаться часто и понемногу, а на работе только в обед поесть? А потом вечером приходить и нажираться? Так можно желудок в конец испортить, в общем меня этот вопрос очень беспокоит, вот сейчас даже позавтракала час назад, а уже живот крутит от голода((
Ищите нормальную работу
Если есть постоянно, то здоровье можно испортить. А еда по графику наоборот полезна. Ешьте нормальные порции, и ничего урчать у вас не будет.
полноценно есть каждые три часа не получится, но можно снеками там перекусывать, конфетами, сок пить (пить то можно?), печеньки, круассаны. Не еда и не оч полезно, но хоть желудок просить не будет.
Есть у нас такие на работе. У одной постоянно рука в тумбочку тянется, то пирожок, то яблочко, и так целый день..
Сообщение было удалено
Понимаю её, наверно работа скучная. У меня тож так.
Сообщение было удалено
+1 вышли в туалет и там перекусили хоть конфеткой, чтобы желудок не урчал
Сообщение было удалено
+1 вышли в туалет и там перекусили хоть конфеткой, чтобы желудок не урчал
она с такими перекусами язву желудка заработает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальный прием межде перерывами пищи 3-4 часа, вы же не грудничок, чтобы каждый час есть. Или вы с утразавтракаете половиной грейпфрута, а потом удивляетесь, что через час уже голодная? Ешьте что-нибуд более питательное.