Моя знакомая еще в старших классах при росте 180 см весила 45 кг. Анорексичкой вроде не была, ела все подряд, но тем не менее когда врач сказала ей, что она должна весить кг 70 при таком росте, она „ой, как много“. Но она такой тощей и осталась, еще всячески подчеркивает свою худобу, носит вещи в обтяжку, выкладывает фото своего плоского живота и в купальниках, как и еды, тортов и пишет, что пожрать любит и никак форму не поддерживает, просто такая от природы. Во время беременности у нее увеличился только живот, нигде и грамма не прибавила, да и сам живот до последнего был какой-то маленький в сравнении с другими женщинами, которых я видела на тех же сроках. Даже после родов через 2 месяца выложила фото с ребенком, где она в купальнике, плоский живот, просто кости, обтянутые кожей. Выглядит ужасающе, если честно, даже в зимней одежде в свитерах по ней видно какая худая, ноги тонкие как спички, как будто скелет идет, не знаю как для кого-то может это выглядеть привлекательным. Смотришь и думаешь, уж лучше, наверное, иметь пару лишних кг, чем так. Ей бы в модели, странно почему она туда не подалась.
Сообщение было удалено
когда рост высокий то и кость широкая соотвественно худоба сильная таким не идет, зачем пару лишних кг то???))))) отлично просто быть стройной, вот для роста 180 отличны параметры 90-60-90 а вес может быть любым, я сама вешу 40кг и ростом 160, но я сама по себе стройная и миниатюрная мои параметры 79-50-83, и размер обуви (ноги) 34 ))) наследственность такая
А почему вас так волнует вес вашей знакомой?
Неужто тебе так скучно жить, что так пристально чужую жизнь вынюхиваешь и комментируешь тут?
Сообщение было удалено
получается вы из одной крайности в другую))) а просто стройной и без лишних кг быть слабо???)
Надо быть не худой, а стройной. Именно стройность красит человека,а худоба делает человека болезненным и это отталкивает. Я не перевариваю слишком тощих, у меня страха прямо появляется, когда вижу очень худых. Единственный фильм ужасов, который меня напугал - это "репортаж" испанский, потому, что там была анорексичка.
Чтобы было понятно, тощий для меня - это когда косточки торчат, коленки выпирают, лях нет вообще и т.д. Если просто тонкая девушка, но кости не торчат, тогда норм.
не килограммы лишние нужно иметь, а мышцы.Мышцы это красиво, а не жир или дрыщавость.
Сообщение было удалено
вот! +1000000
Сообщение было удалено
Она при росте 180 весит почти столько сколько и вы, разница колоссальная
да у нее выбора нет, ибо даже если захочет - она эти недостающие до идеала кг не наберет, хоть обожрись пирожными и салом. Поэтому, чтобы не комплексовать и уверяет и себя и всех, что это красиво.
Сообщение было удалено
Я именно такое телосложение и имею в виду
Сообщение было удалено
Это и так понятно, что лучше быть нормальной, не тощей и без лишних кг. Но все же кто что предпочел бы, интересно, хотел бы кто-нибудь выглядеть как дистрофик.
Сообщение было удалено
конечно, это же очевидно, что жирные жиробасы предпочли бы быть тощими, а тощие были бы рады нескольким, пусть и лишним кило
Сообщение было удалено
Здесь практически каждая тема обсуждение кого-то, чего-то, чужой жизни поведения, ситуации. В реальной жизни все всех обсуждают, а этот форум анонимный, здесь обсуждают поведение, жизнь и случаи с мужьями, детьми, свекровями, золовками, подругами, даже кто сколько в поезде сожрал.
Сообщение было удалено
гыы, интересно еще, зачем тогда она ходит сюда читать чужие обсуждения и сплетни))))
Сообщение было удалено
Дело не в том волнует меня или нет, вам лишь бы к словам придраться. Ладно, другой пример, практически у любой модели такие параметры вес 40-45 кг при росте 180 см и выше. Мой вопрос: кто-нибудь считает это красивым и хотел бы иметь такие же параметры? Или же предпочли бы даже иметь пару лишних кг, чем выглядеть как дистрофик?
это ужасно.
А для парня 186 вес 70 кг это много или нормально? По вашему
Сообщение было удалено
Маловато даже, можно и поправитьсяся на несколько кг
Сообщение было удалено
Заходят и комментируют а зачем, почему тебя интересует, волнует, ну она сама-то его тогда зашла в эту тему, строичт комменты и сидит на этом форуме, раз ее не волную сплетни и обсуждение чужой жизни?,
Сообщение было удалено
Если бы не волновал, вы бы, наверное, такую простыню про нее не накатали. Да, кто-то считает такое телосложение красивым, кому-то 5-10 лишних кг кажутся красивым, у всех людей разные вкусы. Вы об этом не знали?
Сообщение было удалено
Ну вот некоторые девушки стесняются такой сильной худобы, пытаются набрать вес или хотя бы скрыть с помощью свободной одежды, она же напяливает все в обтяжку и постоянно выкладывает фото в купальнике. Получается ей так нравится, я бы не стала демонстрировать всячески подчеркивать такую худобу в отличие от нее. Я просто привела пример, как в прочем можно привести в пример любую модель, ну вы же сейчас спросите почему меня волнует вес моделей)
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные, ну вот любит человек свое худое тело. Почему фото не выставить? Вы бы не стали демонстрировать такое тело, потому что у вас его нет.
Сообщение было удалено
Не стала бы, даже если бы и было. Вот и спрашиваю, если бы у кого-то было такое тело стали выкладывать такие фото и носить все в обтяжку.
Была бы она такой страшной и анорексичной как вы описываете, то она бы не смогла выйти замуж и родить ребенка, а так у человека все хорошо, что вы к ней прицепились?
к чему спор? киньте фотку, можно ее морду зарисовать, нам чисто фигуру оценить. А так рассуждать смысла мало.
Сообщение было удалено
Она не страшная, но очень худая, кожа да кости. Про лицо ее я не писала, она симпатичная, но фигура очень худая как у дистрофика. Все же стремятся похудеть, но кто-нибудь хочет такую фигуру.
Сообщение было удалено
А вообще да, здорового ребенка выносила, проблем вроде не было и в декрет на позднем сроке пошла, но живот был у нее маленький. Ее в комментах к фоткам все спрашивают про секрет ее фигуры, как так разу после родов, а она да нет никакого секрета, жру все подряд. Видимо действительно вес набрать не может, но ее пугает, что она будет весить 70 кг, т.е. нормальный вес, который у нее должен быть, ну или хотя бы около 60, для нее это слишком много. Я к ней не цепляюсь, просто интересно неужели кто-то считаете чрезмерную худобу привлекательной и хотел бы так выглядеть.
Сообщение было удалено
К чему кидать ее фото, просто загуглите фигуры моделей там, где совсем тощие и ребра торчат. Да и при росте 180 см и весе 45 кг уже можно представить как это все выглядит.
Сообщение было удалено
не, я чет слабо представляю, плюс она явно этим гордится, поэтому не состыковка получается.
Сообщение было удалено
Вы глупая? Ваша знакомая выставляет свои фото в купальнике и носит одежду в обтяжку, значит, ей нравится ее тело. Кроме нее есть еще тысячи таких же женщин. И 150-килограммовые дамы выставляют фото в купальниках и носят вещи в обтяжку, они тоже любят свои тела.
Вот Вас , автор, торкнуло)) Следите за каждым шагом человека - родил, фотку выставил, кожа, кости, комментарии к фото.
кожа и кости. в крайнем случае, поправиться всегда можно.
Сообщение было удалено
Да не слежу я за каждым ее шагом), 1 раз зашла к ней в инсту и посмотрела фотки, вот и удивилась, что она явно гордится фигурой дистрофика. Я же и в жизни ее вижу, как одевается и какая она худая, идет как будто рассыпется. Когда беременная была на 8 месяцев, живот у нее вообще малюсенький был для такого срока. Вы не можете понять, что я просто привожу ее в качестве примера? Вопрос в том, если бы вы весили 45 кг при росте 180 см, гордились бы этим как она или пытались бы скрыть худобу.
Сообщение было удалено
Не всегда, были здесь темы, девушки пишут как не могут поправиться. Жрут все подряд и все равно худые.
Сообщение было удалено
у меня при росте 164 параметры 90-60-90 и выгляжу тощей селедкой. ужасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я во времена модельные была 41-45 кг и параметры 85-56-84 при 180. Сейчас 52 при том, что ем больше всех подруг. Не полнею, параметры 89-60-87.. так вот - эстетически мне нравится когда была тощая. Буду возвращать