Как перешла на ПП, начались почему-то проблемы с желудком.. Тяжесть, метеоризм.. Почему такая реакция организма?
Неподходящие/несочетаемые продукты едите.
Вот у меня например вздутие от: бананов, хлебцов, молочку есть не могу... казалось бы правильные продукты, но конкретно мой организм не воспринимает!
У многих на сырые овощи желудок ругается. На сочетание орехов с фруктами и т д!
Вам нужно экспериментальным путем выявить на что у вас такая реакция желудка и исключить эти продукты и сочетание продуктов.
И будет вам счастье.
поешьте жидкие кашки
супы обязательно
овощи только тушеные не сырые
кефир вечером густой 2,5%
и посмотрите на реакцию организма.
вы норму по воде выпиваете?
меня от капусты например пучит и от гороха, от овсяных хлопьев может быть изжога
если с жкт проблемы пейте ОБЯЗАТЕЛЬНО пробиотики и пребиотики когда худеете и ешьте кефир
Понаблюдайте, от каких продуктов у вас такое. У меня к примеру молочку организм не воспринимает, в т.ч. и кисломолочные продукты. Исключила. От некоторых видов фруктов и овощей - тоже бывает.
По сути, лучше всего мой организм реагирует на крупы и мясо.
Организм видимо привык питаться всякой дрянью, вот и бунтует))
Нееееее только не это!!! Не надо ПП!!! Это все разводка!!! у меня так же было жуткие боли в кишечнике из за вроде правильно еды, метеоризм, плохое настроение. Бросайте эту гадость и ешьте то что ВЫ хотите а не по правилам... я как перестала есть как написано сразу пришла в норму и боли на следующий день прошли...просто старайтесь сократить пищевой мусор типа сосиски ( можно одну в день хотя бы),чипсы , сахари т.д. МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, НО В МЕРУ ВОТ ПОВЕРЬТЕ!!
У меня, кстати, тоже метеоризм поначалу был, это из-за большого количества клетчатки, она повышает перистальтику кишечника. Попейте Модельформ, он мало того что уменьшает аппетит и способствует похудению, так еще и хорошо помогает от всех этих проблем с ЖКТ.
Сообщение было удалено
А что это? Не слышала никогда.
Сообщение было удалено
Это капсулы такие растительные, способствуют улучшению работы желудка и кишечника, и похудательный эффект есть) Объемы уходят хорошо. Я на размер похудела за 2 месяца пока его пила, ну и питание правильное было, конечно, и спорт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как перешла на ПП, уже год жидкий стул.Прямо руки опускаются уже, ведь целый год уже такое, не то чтобы извините понос, но когда иду в туалет, очень жидкий стул. В остальном самочувствие нормальное. Скажите, кто нибудь сталкивались ли с таким, дорогие женщины, девы, помогите, что мне можно предпринять, мне 26, детей пока нету, еще и рожать в будущем, а уже такие пролбемы со здоровьем(((