Девочки, всем привет. С понедельника (как обычно), хочу сесть на диету. Ну как диета, получится почти пп. Перловая каша и гречневая с добавлением варёной грудки, свежих овощей и варенного яйца. Если был у кого то опыт, то послушаю с удовольствием :) хочется поменять принципы своего питания и похудеть) не возвращаясь к сладкому, майонезу и хлебу. А может есть желающие начать вместе?) вместе веселее и не такой риск срывов)
А до понедельника будите жрать всё, что не приколочено?
пучить будет, от перловки то..
Хорошая диета, к ней бы еще добавить не жирный творог, рыбу и пару фруктов в день вообще класс.
Сообщение было удалено
Плохая диета -жиров нет вообще. А согласно новым веяниям диетологов жиры надо есть, а сахар нет. Да и крупы нужно разнообразить и мясо тоже.
делайте раздельное питание - отдельно есть белки и углеводы
например утром вода, гречка ИЛИ перловка 200гр + фрукты 300гр
днем - куриный бульон 300гр + овощи 250гр
вечером - курица 200гр + овощи 400гр
поздно вечером - кефир 2,5% и творог 5%
как перекусы - минеральная вода и 5 орехов в день миндаль или грецкий. вареное яйцо + апельсин. в орехах содержится И белок и жир полезный.
От раздельного питания желудок лучше работает
Сообщение было удалено
в каждом продукте есть свой процент кбжу
вы вообще не разбираетесь в идетологии как я посмотрю...
жира ПОЛНО в морской рыбе, да и вобще в любой рыбе ЕСТЬ жир,
также и в твороге (обезжиренный творог не полезен, там полно крахмала, а это углевод). даже в однопроцентном кефире и то есть 1% жира))))
Меня с собой возьмите! Мне надо 7-10 кг скинуть... Петербурженка, добрый день! Я Вам рада..))
Сообщение было удалено
с кефиром если то не будет. и вообще кого от чего пучит
Привет) тут есть тема Нелегкий путь толстушки
там девы опробуют разные штуки, можно туда перейти. Ветка уже полгода живет. Правда летом небольшое затишье, но люди все равно отписываются!
У меня сейчас 73 кг -о ужассс!!! Уже третий день покупаю на вечер -кефир.., завтрак -полноценный, сегодня вот лаваш с семгой и зеленью.., На обед куринный супчик, жидкий с кусочком бородинского..Много это всё, знаю. Для себя уяснила, что нужно сначала с недельку посидеть на жеской диете, чтобы дать организму как бы очиститься..(для меня это овощи, в основном помидоры,сыр, кисломолочное, зеленый чай)..А уж потом переходить на ПП... Иначе ну никак не худеется...
Ещё слушаю на ютубе гипноз для похудения, или отказ от вредных продуктов..Андрей Ракицкий..Как ни странно -помогает! Настрой психологический для меня -очень важен..
От перловки только проблемы с ЖКТ будут.
f
Я на такой за неделю минус 4 кг скинула.Но я без перловки,на овмянке,проблемы Сжкт
Сообщение было удалено
Плохая диета -жиров нет вообще. А согласно новым веяниям диетологов жиры надо есть, а сахар нет. Да и крупы нужно разнообразить и мясо тоже.поочищаться недолго можно и на такой если автор совсем полная допустим
Лаваш + семга плохое сочетание. В желудке не переваривается одновременно и угли и белок. Поэтому я за раздельное питание. Реально улучшается пищеварение от него. И потом семга дорогая рыба. лучше сходить в тот же Дикси и купить дешевую рыбу в заморозке, например - минтай, хек (200рэ за упаковку в 700гр) и сделать и суп-уху и съесть вареную тушку. Чемпионы по микронутриентам это селедка (но нужно искать в продаже именно тушку, а не кусочки в сомнительном маринаде, хотя я тут вот брала большую упаковку Матиас фирмы норм вроде, а также скумбрия (она же по-заграничному называется Макрель). И обязательно надо есть печень трески. вот ее на кусочек лаваша или хлеба можно. Если вы не худее за неделю, а играете вдолгую.
Хлеб с супом - ну девчонки вы что... отвыкайте от хлеба, заменяйте кашами и орехами. А вместо хлеба надо есть белок, тогда будет и сытно! Творог 100гр, куриная ножка, кусок грудки 150-200гр. 1-2 вареных яиц или белков с апельсином. Если найдете - яйца индюшки хороши. они и крупнее и нежнее.
Вино сухое тоже хорошо! Можно вообще на вине худеть кстати. 120мл в день разрешено в принципе вино.
Про медитации интересно, спасибо! посмотрю!
И обязательно надо есть печень трески. вот ее на кусочек лаваша или хлеба можно.
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4993954/#m65506827
© Woman.ru
1 раз в неделю. или ешьте печень как и авокадо ложкой. как белковый перекус. с яйцом.
Да..Но я люблю поесть вкусненько! Меньше, но вкусно... Поэтому и семга...Перловка и гречка вот не для меня..Однообразие я не выношу..
ну можно есть семгу например с большой порцией салата куда можно положить:
сельдерей (мочегоннен)
апельсин (помоггает расщипить и переварить белок)
семена тыквы и подсолнечника по 1гр (дополнитеьный источник белка и жиров полезных), можно добавиь кунжут черный и белый, можно кинуть семена льна.
и съесть вареное всмятку яйцо или в салат добавить.
это будет полноценный белковый перекус. можно добавить вино сухое или яблоко вдогонку. салат можно вообще не заправлять или заправить соком лимона, кружок лимона тоже порезать в салат можно 9расщепляте животный белок хорошо).
а лаваш лучше утром есть. например с курагой. с авокадо. или творогом и курагой, миндалем, сметной (до 15%, сыром (до 45%, например адыгейским) и вареньем.
Сообщение было удалено
Моя подруга на вине отлично похудела. Пила за обедом 2 бокала. За 4 месяца 12 кг скинула.
Сообщение было удалено
Хаха) нет)) сейчас я на подсчёте калорий. Но спасибо за заботу
Сообщение было удалено
Давайте вместе) до понедельника я на подсчёте калорий)) с понедельника приступаем ☺️
Сообщение было удалено
Спасибо! Учту))) добавлю обязательно в рацион
Вам бы разнообразить рацион все-таки, иначе будут проблемы с желудком. Ведь в похудении самое главное - это порции) худеют даже на шоколаде)) Чтобы умерить аппетит, попробуйте попить турбослим альфа-липоевая кислота, хорошие капсулы, которые нормализуют обмен веществ и снижают чувство голода. Я на турбослиме почти 12 кг сбросила за 3 месяца.
Кто знает гречку и перловку и рис можно приготовить вместе? Как ассорти?
Сообщение было удалено
Можно. Каша Дубинушка называется.
Сообщение было удалено
Этим новым веяниям лет 40 примерно, если не больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зачем эта ересь? Ну похудеете, если будет дефицит калорий. А потом? Снова майонезик?
Считайте калории, соблюдайте баланс поступления БЖУ и похудеете. Похудеть можно хоть поедая мороженое или шоколад, только голодно очень будет.