Гость
Статьи
Похудели на 20-30 кг и …

Похудели на 20-30 кг и что дальше?

Второй год питаюсь в основном ПП, по рассчетам через пару месяцев достигну целевого веса, остались последние килограммы. На данный момент -25 кг, а что дальше?
Читала, что просто поддерживать вес не работает, либо вверх, либо откат вниз. А как у вас? что делали после достижения желанного веса и обьемов? Понятно весь гардероб уже надо менять, но в психологическом плане боюсь, что не будет стимула что-то делать когда увижу заветную цифру

Жеже
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничесе, не будет стимула?а хорошая фигура разве не стимул?я всю жизнь худенькая, поправляюсь если после зажоров на пару кило-появляется стимул дальше не толстеть, уже и ограничиваю себя..уже не нравлюсь себе.Как можно носить 20/30/40 для меня загадка.

Алиса

Почаще пересматривай свои жирные фотки в купальнике - и стимул никуда не денется!)))

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

вес набирался постепенно. Никогда не была худенькой, здоровая, с моим весом и бегала, и плавала, и парней было много, зажорами не страдаю вообще. Просто боюсь как увижу цифру буду постепенно давать себе послабления (ведь часто всякие др, отпуска, поездки ) и как просто на уговоры окружающих вместо своей приготовленной еды ПП сьесть ту же пиццу, тот же бокал вина. Короче боюсь, что медленно, но верно наберу свои кг назад

Жеже
Алиса

Сообщение было удалено

+++ это точно! отличный совет!

Жеже

для других добавлю: мне помогает то, что вокруг все в курсе, что я не ем сладкого, вредного и фастфуд, поэтому с друзьями/коллегами будет стыдно такое есть.
Также помогает то, что одежда болтается и хочется купить меньшего размера и вообще красиво выглядеть в новой одежде.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

В идеале - повесьте свои самые неудачные фото в максимальном весе на холодильник! Ну или в другое место на глаза!

Скорп

Какой шикарный результат!💪

Гость

Я похудела на 15 кг, но цели именно похудеть не было - хотела красивое спортивное тело. До спортивного мне еще далеко, но результатом я довольна. Похудеть можно быстро, главное что будет, когда похудеешь. Очень помогает раздевалка и душевая на фитнесе. особенно когда собираются бегемотихи после аквааэробики и тонкие прокачанные после функционалки, сразу супер мотивация.

манана

заведите привычку три раза в неделю ходить в зал. либо бегать утром. а с пп- это наверное уже на всю жизнь. послабления день-два и снова режим. мне помогает только одно- я тупо не покупаю вредную пищу домой. открываешь холодильник, а там овощи/фрукты/молочка/сыр твёрдый. и все. как бы и при желании сожрать-то нечего. сахар/конфеты тоже не держу в доме, только горький шоколад, и то, надо прекращать это дело. и да, бегаю по утрам хотя бы минут 40. три раза в неделю. при таком подходе даже если где-то в гостях скушать пиццу или торт, то не страшно. а если вы 2 года на пп, а потом похудела и давай жрать, то это *** какая-то. сохранять форсу и полученный результат теми же способами, что и похудение. пп и спорт. потом станет привычкой и по-другому не сможете. после 30 лет скажете спасибо. привычку правильно питаться и заниматься спортом лучше взращивать с молоду, потом просто не поднимите задницу, и возраст, и самое любимое - у меня же дети, работа, я устаю. я сама сейчас худею утренними пробежками после родов. перерыв в спорте был 2 года. сейчас бегаю уже с подросшим двухлетним сыном, но я и др родов ходила в зал три раза в неделю. правда, ниже 58 вес не падал, при росте в 160. зато все было накачанное, подтянутое, особенно задд. так что не ленитесь, потом будет ещё сложнее в ритме жизни выделить время.

Жеже
манана

Сообщение было удалено

мне уже 30. в зал хожу 2-3 раза в неделю . Бегать не люблю, но планирую попробовать))

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Старушка Вы). а говорят оппу не поднимите)).
Не наедаться на ночь. И двигательную активность- вот в зал ходите, если бросать не собираетесь, то все норм.

Гость

я все время поправляюсь после похудения, что тут такого? но дело в том чтобы спохватиться когда будет +2 кг, а не когда уже +25. Вот в этом разница. А так ничего особенного. Так и живем поправились - похудели)) что такого страшного? то праздники то смена сезонов то ещё что.. но нельзя допускать набора большого веса. Раз в неделю взвешивайтесь, как увидите что вес пополз вверх сразу принимайте меры. Со временем найдете золотую середину в питании и образе жизни. Я поначалу тоже психовала взвешивалась чуть не каждый день. Но это ни к чему. Раз в неделю оптимально. Если вижу +2, +3 кг это уже сигнал стоп для меня

Гость

так поддерживаю вес уже два года, до этого похудела на 15 кг

Лингвист

Худела на 25 кг, вес вернулся, какой и был. Когда была худая и точеная - ничего не изменилось абсолютно. Все это чушь. А ПП - полный бред и разводилово.

Гость
Лингвист

Сообщение было удалено

А зачем худеть было вообще? Никто не виноват что вам это не нужно. Когда худеешь меняется оолько самовосприятие, непонятно каких чудес еще вы ждали

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

пффф.. была около 64, похудела до 42. жруу мясо, орехи, фасоль, овощи, фрукты, шоколад, чай с сахаром. всё норм. но я до 64 была всегда 48, там набрала из-за стресса, набирала медленно в течение трёх лет, а потом поняла, что хватит, пора это безобразие прекращать. держу уже больше года.

Гость

взвешиваюсь каждое утро, так что не разъемся.

Алина

Девочки, родные , у меня после родов были лишние 16 кг. Ужас был конечно, на диетах сидела, старалась спорт добавить, но ничего не помогало Наткнулась на страничку какого то спортивного марафона, или как они сейчас называются))) это спасением для меня стало. За очень приемлемую цену приобрела программу тренировок, всё очень подробно, понятно. Так же питание очень подробно расписано, всё по полочкам)) я в восторге))) уже сбросила 11кг и самочувствие потрясающее)) могу дать вам ее ник в Инстаграмм, там ее и нашла «natali.sportman» Очень советую, не пожалеете Шикарный способ скинуть и держать себя в тонусе)

Гость

Понимаю вас,тоже боялась,что сорвусь,когда похудею. Но я регулярно занимаюсь спортом,принцип питания оставила неизменным,только позволяю теперь себе съесть что захочу в первой половине дня, на ужин так же главное не объедаться и все будет ок👌🏻 Мой вес уже месяц почти не колышется: 46-47 кг

Ольга
Жеже

Сообщение было удалено

Глупости. Работает просто держать вес. Продолжаю ПП, просто увеличила размер порций (во время сброса веса были меньше) и дважды в неделю разрешаю себе 100 гр сладкого (мороженное или рахатлукум в моем случае). Похудела в прошлом мае;) сейчас вес 61, держу больше года. Была 96 давно (в 2008 похудела), потом получилось сбить до 72 и вот итог.
Советую вам просто думать, что едите. Многие поправляются на "пищевом мусоре" типа постоянного перекуса орехами и цукатами (я о ежедневном поедании этого), а так же избытки углеводной еды)

Ольга

Кстати стимул это смотреть на то мразотство, которое я вижу на старых фото. Иначе я назвать мое старое тело не могу. Плюс, когда нападает желание обожраться смотрю на растяжки свои и понимаю, что больше я их заводить не хочу, как и быть непривлекательной толстухой.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

увы но так и будет(((( года за 3 вернете....если вы себе отказывали даже в пицце, то похудев вы начнете потихоньку жрать только пиццу увы!! Вы гнали в глубину подсознания запрет пиццы, а организм такое не простит, я это все проходила и сейчас еще больше чем была до диеты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ладно вам.. надо меньше себя жалеть! и не надо валить всё на "организм", ничего организм не требует на самом деле. Разбирайтесь со своими пищевыми привычками и отдавайте себе отчет в том что и зачем вы едите. Если я хочу выкурить пачку сигарет это что - организм требует? организму это как раз и не нужно. Мозги надо выправлять. Всё эти зависимости только психологические. Меня вообще прям умиляет как люди любят валить ответственность на организм. Организм не простит,, организм требует..
У меня было такое что похудев мне было некомфортно я чувствовала какую-то опасность для себя в этой худобе как будто я больна что ли. Вот с непривычки было такое. А потом привыкла к новому телу и теперь даже 1 лишний кг чувствую без весов, как дополнительный груз и неудобство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rita Miller

Сала воли - обязательно!... Да, тяжело держать вес, да, надо заставлять себя иногда идти на спорт.... Но самооценка высокая держится, здоровье опять же, настроение хорошее, выбор гардероба значительно больше, пример детям на всю жизнь - пускай видят спортивных подтянутых родителей, любящих спорт и правильную еду, это закладка на всю их жизнь!... И возраст тут не имеет значения.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: