Проблема состоит в том что я ем и не могу остановиться,останавливаюсь тогда когда болит живот или подташнивает,еда стала моим всем,сейчас вешу 92 кг.Есть проблемы с психикой поставили диагноз окр,а я ем и ем и не могу все остановиться вижу еду и забиваю всем,скажите ешь яблоки,организм не дурак выбирает что покалорийнее и повкуснее.Может такое у кого было как боролись?
Не знаю, у меня были зимние "обьедания", когда ешь и не чувствуешь, что наелась. Ела тоже пока живот не заболит. Не знаю с чем это связано. Проходило само собой через пару дней.
Читала,что это очень серьёзная проблема,без врача не обойдетесь. Вы задаете отсутствие любви, т.е. от скуки, заполнить пустоту.
Ну не знаю, мне от этой жары и духоты, совсем есть не хочется, только пить
ТАК наверно у вас все хорошо в жизни, поэтому и жрете как не в себя. Советую перебивать аппетит кофе, помогает. В Макдональдсе берите капучино а не бургер.
И ещё, это не организм выбирает калорийную еду, а ваш мозг, поэтому работайте над собой.
А где вы деньги на еду берете? Я тоже люблю есть. Но денег жалко.
"Заедаете" свои проблемы, такое бывает! Потому что еда- приносит вам удовлетворение, отсюда вывод- вы как наркоша за новой дозой лезете , в данном случае, в холодильник. А попробуйте занять себя чем-то. Составьте список дел на день! Может к фитнес-тренеру записаться, разработает диету вам. Едят те, кому делать нечего, много времени свободного. Отгоняйте все мысли о еде, занимайте мысли чем-то другим. Встать и посмотреть в зеркало, какой вы себя видите, и нравитесь ли вы себе?
Любить себя нужно. Ешьте перед зеркалом и медленно - во-первых есть будете аккуратнее и медленнее, соответственно меньше сьедите, а во-вторых психологически, когда смотришь на себя и недоволен собой начинаешь меньше есть) Я так делала какое-то время. Еще можно чай попсить хороший "БИО для контроля аппетита называется" - он насыщает и кишечник подчищает.
Мне помог справиться с аппетитом Модельформ 18+, я тоже очень люблю покушать, но это средство как-то снижает тягу к сладостям и фастфуду, понемногу начала худеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так устала от своих габаритов , от боли в ногах, от того, что невозможно подобрать одежду. До своего преображения я весила 130 кг, это очень тяжела жизнь. Дочка видя мои мучения, стала искать способ чтобы как-то помочь. От двоюродной сестры мы узнали, что в Москве делает настоящие чудеса доктор Абдулкеримов Зайпула Ахмедович, который проводит урезание желудка. Операции я очень боялась, но доктор на всём протяжении лечения, вдохновлял, успокаивал и помогал мне. После операции через месяц я не поверила глазам, когда встала на весы, кг таили, это и понятно я намного стала меньше ест и все благодаря Бест Клиник и Зайпуле Ахмедовичу!