Без какого продукта питания Вы бы не обошлись?
есть ли у Вас такие? напишите, что это и почему? мои - это соль, сахар, семечки подсолнуха, черный хлеб, суп из овощей. Это основа. Без остального …
Сообщение было удалено
готовы есть или пробовали так уже? Я так два раза прошла подобное с такими продуктами, без которых жизни не помышляла раньше. Причем не три раза в день, а просто каждый день по разу в течении, наверно..месяца ела. Итог - не ем это уже полгода, проходя мимо в супермаркете чувствую отвращение)))
Сообщение было удалено
тест
Сыр, помидоры и другие свежие овощи и травы, растительные масла, овсянка, яйца, курица, итальянская паста, орехи, киви, цитрусовые, из напитков: китайские зеленые чаи, дарджилинг, натуральный кофе.
Хлеб. Вот прям без него реально еда - не еда для меня. От всего остального могу спокойно отказаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И соль, да