Помогите избавиться от лишнего веса. Мой вес последние годы колебался от 65 до 69 кг, шла рожать с весом 86, через 2 месяца похудела к 63 кг, во время кормления грудью очень хотелось сладкого (хотя до этого относилась к сладостям спокойно) за год прибавилось 5 кг, после прекращения гв стало сильно отекать тело, пальцы на руках к вечеру как сардельки, резко набрала вес до 75 кг, хотя ела намного меньше чем обычно, сейчас уже две недели ем только овощи и фрукты, качаю пресс, делаю планку и растяжку, вес на месте ужасные бока и живот, а через 3 недели на море .
За три недели уже ничего не изменишь, жри дальше
Есть надо белок а не овощи и фрукты. И потом ч не верюичтотна одной воде вы не теряете вес так не бывает. Что то вы не договариваете о своём питании. За три недели можно похудеть на 3-5 кг например. Если вы хотели 15 срочно сбросить то конечно нереально. Убрать бока и живот вы можете лишь в своих мечтах, упражнениями нельзя убрать жир там где хочется. Качание пресса не сжигает жир на животе никоим образом.
Не едят много сладкого во время кормления,
Кто-то даже немного не ест.
Диатез выскакивает у детей, если что
Бегайте по утрам на тощак, вечером на голодный желудок. Купите обруч, по 30-40 мин в день. Скакалку ещё можно приобрести. По питанию куриное филе отварное, гречка, рис бурый. Овощи и фрукты. Никакого мучного. Побольше воды до 2х литров в день. Думаю за 3 недели если все это делать, стимул то есть, что-то изменится! А на море пока закрытый купальник..
Сообщение было удалено
Купила хулахуп,кручу 2 дня, живот немного упругей стал, воды выпиваю около литра так как сильно отекает тело, от мучного и сладкого полностью отказалась иногда могу себе позволить мороженое лед.
за три недели сбросить можно немного, но пытаться надо обязательно.Ешьте мясо нежирное, овощи обязательно, фрукты ограничивайте, никакого мучного-сладкого.После и вовремя поездки продолжайте, не бросайте.Ведь вы хотите быть стройной не только летом на море, удачи вам!
Почитайте про сушку. Так жестко можно и не сушиться, как спортсмены перед соревнованиями, но придерживаться примерного питания и усилить физические нагрузки.
кушайте вместо фруктов мясо, творог и яйца и рыбу.
в них белок.
а фрукты - это тот же самый сахар, который легко превращается в жир.
от отёков - пить больше воды, меньше есть соли. больше движения.
для похудения хорошо бегать-прыгать-танцевать, но делать надо не менее часа непрерывно.
лучше- приседать и делать планку- подтянутся мышцы, внешне будет больше эффекта чем на весах. удачи вам!
Идите в хороший салон красоты. Криосауна, обертывания, слим массаж творят чудеса.
Сообщение было удалено
Чудеса творит только липосакция и пластические хирурги. И то, только на время. А предложенный салон - *** на очень короткий срок за кучу денег.
Худеют от кардио, которые потом нужно переводить в сушку.
Дайте себе установку, что похудеете на море и не парьтесь!!!удачи!
как можно резко набрать 13 кг? табаты тебе в помощь и уменьшение калорийности рациона
Сообщение было удалено
И где написано что в салоне процедуры бесплатны?) Да, за деньги, но эффективно и лучше делать все время.
да, физ.нагрузки обязательно не лениться
ну и мучное и сладкое исключить, порции поменьше накладывать. за 3 недели минус 5 кг вполне реально.
один хрен потом все равно наберете, т.к. в режиме не удержитесь (обычно не удерживаются). исключение - крепкая сила воли, ладонь в кулак и сказать: все, нах.., я не ем как и прежде и занимаюсь спортом/бегаю/плаваю...
Девочки, родные , у меня после родов были лишние 16 кг. Ужас был конечно, на диетах сидела, старалась спорт добавить, но ничего не помогало Наткнулась на страничку какого то спортивного марафона, или как они сейчас называются))) это спасением для меня стало. За очень приемлемую цену приобрела программу тренировок, всё очень подробно, понятно. Так же питание очень подробно расписано, всё по полочкам)) я в восторге))) уже сбросила 11кг и самочувствие потрясающее)) могу дать вам ее ник в Инстаграмм, там ее и нашла «natali.sportman» Очень советую, не пожалеете. Шикарная вещь, чтобы скинуть лишние кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне уменьшиться в объемах очень помог Модельформ, он снижает аппетит и тягу к сладкому, ускоряет обмен и жиросжигание.