Гость
Статьи
Хорошо ли уходят …

Хорошо ли уходят объёмы на гречневой диете?

Скажите,кто сидел на гречке,ха неделю,или за две,сколько см в обьёмах уходило?
Подучиться у меня с моих расчётов похудеть?:
Обталии 75(мой)-61(хочу)
Оббедра 60(мой)-50(хочу)
Вообще, уже сидела на ней 3 года назад,неделю только,и с 57 сбросила до 51 кг. И обьёмы хорошо уходили, но сейчас разожралась, и всё ушло в низ((
Гречка помогала всегда сбросить низ хорошо,но мне нужны точные уменьшения в объёмах,через 2 недели на море едим.
Скажите кто сидел? Сколько см ушло в бедрах и талии,и сколько кг слетело за неделю,или за две?

Лилиана
10 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

вы не боитесь, что когда начнете снова есть обычные продукты, то килограммы вернутся и приведут пленных?

Гость

похудение в конкретных объемах очень индивидуально. В 20 лет вы больше похудеете в бедрах а в 30 у вас спадет скорее грудь и лицо, а ноги останутся толстоватыми.. организм не отдает то что смог накопить) у меня бедра худеют в последнюю очередь и не важно как я худею, от продуктов это не зависит.

Октябрина

У вас оббедер больше талии...а должна быть талия на 20 см быть меньше бедер..лучше об этом беспокойтесь

Лилиана
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Я же написала,я на ней сидела, и где-то год килограммы не аозращались)

Лилиана
Октябрина

Сообщение было удалено

Я имела ввиду,что обхват одного бедра 59, округлила 60. Если полностью то выходит,97 см

хорошо на гречке уходит лишняя жидкость из организма ,из-за этого можно убрать до 10 см в объемах,ключевая
он слово - жидкость,а не жир!

Cаша

Зачем эти диеты, лучше питайтесь правильно. Сама так делаю, + Модельформ еще принимаю, поэтому результат вообще просто замечательный.

Мари

Хочу на ГД , кто со мной ?

Гость

Тоже хочу на гд давайте поддержим друг друга создадим гиуппу в ватсаппе

Гость
Гость

Тоже хочу на гд давайте поддержим друг друга создадим гиуппу в ватсаппе

Я тоже хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мари

Хочу на ГД , кто со мной ?

Я тоже

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема