Всем привет! Начинаю голодание - сегодня первый день. Буду каждый день писать о своих результатах. Думаю, так мотивация будет больше, и, надеюсь, вас тоже смогу в какой-то мере смотивировать. Вес очень большой 79 кг, рост 164см., 20 лет. Планирую продержаться 7 дней, но если смогу продержусь больше:)
Удачи, только не забудьте, вы похудеете..... Но вес потом вернётся назад и друзей приведёт. Что вам мешает есть как обычно, но в два раза меньше. Вес уйдёт без вреда для здоровья.
Что-то много тем про голодание,вы ипотеку взяли?
Сообщение было удалено
Я хочу сейчас быстро сбросить ко дню рождению, а потом уже буду худеть медленнее и без меньшего вреда. Обжираться точно не буду, на голодание сажусь осознанно :) Надеюсь, что все получится
Первый день лучше голодать. Еште очень мало мяса и мало крупы. Мало овощей. Остальное не ешьте. От остального аппетит может появиться. Кожа растянутая стянется если будете дальше худеть. Пейте молоко чтоб калььций был. Считайте калории. Планируйте свой завтрак обед ужин
Вам придется голодать 1-2 дня каждую неделю до конца жизни если вы склонны к полноте. Мы всей семьей так и живем 2 раза в неделю голод + правильное питание без кофеина, сахара, хлеба, жирного, жареного, консервов и тд. Молодеем, стройнеем, здоровее и красивее выглядим. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы явно никогда не голодали если пишите такие штампы. Кожа стягивается при голоданиях. Но они должны быть регулярными и постоянными. Морщины исчезают со временем, кожа уменьшается до новых размеров тела.
Сообщение было удалено
А вы обычное голодание проводите или сухое? На чем выходите? Чем питаетесь в промежутках?
Сообщение было удалено
А прочитала, что исключаете. А мясо, молочку едите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем же голоданием то! Идите на природу на несколько дней, берите воду и мало еды. Бегайте, рыбку поймайте, ягодки ешьте. Малина способствует похудению! Я за выходные на природе - 2 кг! При этом я ем постоянно и много двигуюсь. Есть отличный интернет-магазин military ru вам в помощь к подготовке к походу!