Практикующие голодание, на какой день у вас пропал голод в первый раз? И как уходили объемы? Противники голодания - мимо
У меня уходит 1 кг в день при голодании на воде, но голова кружится, и это опасно, нужно чтоб постоянно кто то был рядом и на работу нет сил ходить.Голод совсем не пропадает), есть хочется очень в любой день.
Сообщение было удалено
Как же вы себя мотивируете? 😱
Сообщение было удалено
Мотивировала себя когда была влюблена, и мч должен был приехать с другого города). А сейчас уже мотивации нету), ради себя лень терпеть такие мучения).
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо 😸 аналогичная ситуация была
На сухом голоде уже под конец первого дня аппетита нет.а на следующий день никакая еда не вызывает аппетит,только сочные фрукты ,а лучше сок.а на третий день все мысли о воде.до четвёртого не могу дойти,не могу спать,сниться вода и соки
Пять сухих суток лечат любое инфекционное заболевание.и сифилис,все венерические болезни,даже рак.но самое главное,таким способом можно избавиться от нежелательной беременности на ранних сроках.всё выходит само и без остатка.
Сообщение было удалено
О последнем слышу впервые, интересно
5 суток без воды разве можно?
Сообщение было удалено
Очень смешно.)
Меня мотивируют болячки. Да и опять ожирела.Начала голодать с малого, с 17 часов. Сейчас на голодании. Больше 30 часов уже и пока без воды. Без воды есть не хочется. Попробую дотянуть до 2х суток.
3-4 день, забываешь про еду напрочь
У кого есть РПП, очень помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня уходит 1 кг в день при голодании на воде, но голова кружится, и это опасно, нужно чтоб постоянно кто то был рядом и на работу нет сил ходить.Голод совсем не пропадает), есть хочется очень в любой день.
Если голодаете дольше 24 часов надо это делать дома. Желательно лежать и не тратить энергию.