Гость
Статьи
Мотивация на диете

Мотивация на диете

Как вы мотивируете себя не срываться на диете/голоде? Покупаю одежду размером меньше, смотрю на фотографии моделей в купальниках, мотивирую себя приближающимся отпуском - ничего не помогает.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

мне тоже))
58-59/170, вес в пределах медицинской нормы и ладно

Лик

Странно. Видимо вы реально не поняли принцип диеты? Если есть белок, голода не будет. Белок это мясо. Так же орехи.

Гость
Лик

Сообщение было удалено

О белковой диете я знаю все 😁 дохуделась так до анорексии, но не скажу, что голода не было. По мне, так сказки все это. Голод был.

Лик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может мало ели белка. Но нельзя есть один белок, надо и овощи...Потому что перебор всегда вреден. Но то, чего вы добились мотивирует меня. Я щас вешу много, 80 кг, хотя выгляжу под одеждой еще не видно, но расплываюсь не нравится. Сладкое ненавижу, почти ничего не ем, но вот такое дело, пиво люблю...видимо все от того, еще гормональные пью по здоровью. Собираюсь сесть на диету, буду иметь ввиду ваш результат. Всегда восхищают худенькие.

Лик

Сообщение было удалено

А я полностью исключила углеводы, вот совсем.

анонимка

Хочу чтобы меня уже хоть кто то полюбил, надоело одной быть. Именно это даёт стимул временами. Когда лишний вес невозможно замуж выйти

Гость

потому что смотреть на чужие фото это хреновая мотивация. Просто вы понимаете что вы такой как они все равно не станете, далеко не каждая худая женщина выглядит как супермодель! Покупая одежду меньше вы вгоняете себя в стресс. Чтобы расслабиться покупайте одежду наоборот больше, пусть вам всё будет велико. Вы уже почувствуете себя не самой жирной на свете. Мотивация сохраняется тогда когда чувствуешь результат и всё, больше ничего не мотивирует. Отпуск это тоже фигня, на пляже полно толстых людей которые прекрасно отдыхают, нет никакой необходимости быть худой. Делать фото на фоне моря))? ну тоже необходимости нет. Эти фото никому не нужны, и вызывают только скуку у тех кому вы их покажете. У меня уже хорошая фигура но таких фото я не делаю. Может вы вообще худеть не хотите на самом деле вот у вас и мотивации нет.
Меня больше всего мотивирует думать о встрече со старыми знакомыми, одноклассниками однокурсниками, там уже расплывшиеся тётки такие.. вот меня мотивирует мысль что я не хочу быть такой, не хочу быть как большинство женщин моего возраста. Женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в слониху. Я не хочу вызывать взгляды и насмешки своим видом, чтобы на мне плохо сидела одежда, стесняться есть на людях. Занимать в транспорте 2 места вместо 1)) общество толстого человека вот мне лично неприятно, как они потеют как они задыхаются как они ходят переваливаются с ноги на ногу

Гость

да и потом покупать одежду не только для того чтобы прикрыть руки прикрыть бедра прикрыть живот - тоже мотивирует.
когда ты смотришь красиво-не красиво, идет-не идет, стиль твой-не твой, а не просто ищешь чем прикрыть бока и толстые ноги чтобы казаться хоть немного худее. Это совсем другое отношения к одежде. Когда я была толще единственное что меня заботило в одежде не полнит ли она меня ещё сильнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну два места я не занимаю, и ещё недавно регулярно посещала зал и все мне говорили, что нечего сжигать уже)) Покушала на славу потом - это да, набрала кг 4-5 наверное. Худеют не только слоники или те, кто в конец себя запустил)

Гость

Разденьтесь и перед зеркалом встаньте. Если вас не отвращает собственное отражение - значит не надо вам худеть, вы и так себя устраиваете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разницы нет, все слонихи начинали с 4-5 лишних кг, подумайте об этом. Сначала 5 потом 7 а потом уже и 11. Не смогла 4 сбросить? А как сбросишь 15?.. Худеть потом на 10 кг ничего хорошего, лицо обвиснет, кожа не сразу восстановится. Я сама больше 5лишних никогда не набирала, но меня и 5 кг напугало. Но надо чувствовать меру, может вы пытаетесь влезть в 40-42 размер? Нет смысла биться за это. Размер 44-46 оптимален для взрослой женщины. А когда уже 48-50 то пора серьёзно задуматься.

Вера

Я худею раз в год, после зимы или перед отпуском. Вот сейчас как раз у меня месяц в запасе. Что я буду делать - покупать Турбослим, да-да, мне это помогает и по всем ощущениям - дает мне фору по сравнению с подругой, которая сама худеет. Я сбрасываю сразу и отеки и шлаки вывожу, ведь жировые клетки в себе накапливают не только жир и воду, но и токсины. Да и аппетит снижает (покупаю Турбослим День и Турбослим Ночь). А тем, кто фитнесом занимается можно карнитинчика попить, опять же хороший у Турбослима, т.к. он еще и с альфа-липоевой кислотой идет - Тубослим Альфа таблетки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

40-42 - это и есть мой размер 😄 а 44-46 гигантский для меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит просто дурью маетесь, и тему создали непонятно для чего. Вы спросили про мотивацию, вам люли отвечают. Никого не волнует какой у вас размер, и для чего вы теперь убеждаете нас что вы и так худая? Если у вас все Ок нечего ныть тогда про лишние кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Телеграм @dietolog_mama
И замотивируют и помогут с питанием

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема