Вот я фрукты вообще никакие не ем, из ягод ем - только арбуз (ONE LOVE!), а из овощей - листья салата, болгарский перец, укроп, петрушку и кукурузу. Со здоровьем всё отлично, анализы хоть в космос посылай)) А вы?
Я в соковыжималку запихиваю, пить 250мл гадости легче, чем есть
Овощи съесть могу, но не фанатка, ем помидоры, перец, огурцы очень редко. Фрукты не люблю и ем крайне редко, может раз в 2 месяца съем банан, также и ягоды, многие знакомые любят себе тарелочку ягод взять и фруктов порезать, а для меня такая еда не в кайф)
Я не любитель фруктов, иногда покупаю бананы. К овощам равнодушна, но приходится готовить т.к. семья.
Я вегетарианка) уже лет 11 как
Фрукты не люблю вобще, овощи тоже далеко не все)
Все ок :)
Сообщение было удалено
Во, и я такая же
Я тоже фрукты не люблю. Вообще сладкое не люблю. Цитрусовые иногда и все. И овощи не люблю. Только зелень - лук зелёный могу так есть, укроп очень много, летом салат, зимой пекинскую капусту.
Не ем ни овощи, ни фрукты. Не люблю. Иногда, в жару, покупаю арбуз.
Маринованные огурцы, помидоры и халапинью приветствуются
Я фанат того,что мне в данный момент нравится.А Вам, автор, советую научиться СЛАТЬ ПО НЕЛИТЕРАТУРНОМУ АДРЕСУ тех кто лезет к Вам с советами по питанию.ИМХО самый лучший диетолог в мире - это Ваш собственный желудок! Исключения - для больных...
Есть такие! Терпеть не могу эти фрукты и ягоды вообще не ем и овощи также. И тоже не любитель сладкого. Люблю кислое и соленое очень. А еще обожаю чеснок, также люблю маринады, но только огурчики.
Фрукты никакие не люблю и не ем, ягоды - только черешню раз в сезон. А вот овощи любые и в любом виде.
Тоже ненавижу фрукты и особенно ягоды. Овощи вот люблю, но без фанатизма.
Я не люблю ни фрукты ни ягоды ни овощи. Жива здорова. У меня на большинство из них аллергия, фрукты кислятина я их есть не могу, мне все кислое и виноград и яблоки. Только бананы покупаю иногда. Клубнику ем раз в год. От черешни и всяких персиков дерет рот, как будто горчицы поела, появляются красные пятна на коже. Сырые помидоры редко ем, обычно только добавляю когда тушу мясо. В тушеном виде лук и морковь конечно ем весь год, но много их не съешь конечно. Так чтобы взять и съесть яблоко на завтрак у меня такого не бывает. Аж скулы сводит когда вижу как кто то кусает зелёное яблоко, ощущение кислоты во рту, фу)) ещё в рекламе зубной пасты это бывает часто, прямо по нервам этот хрумкающий звук)))
А для пищеварения покупаю клетчатку сухую в банке, добавляю в напитки, проблем нет.
нет, не представляю такой жизни, тарелка фруктового салата и тарелка овощного (именно всё без обработки, свежее) каждый день. на помидорах и черешне вообще могу несколько дней прожить летом.
интересно, а картошку вы тоже не едите?
кстати, вопрос возраста в этой теме актуален! автор, вам сколько?
Я картошку ем только а супах, а так варенуб или жаоеную редко ем. Бывает делаю картоыельный салат с луком, редко. Так и получается что в овощном отделе беру постоянно только лук и морковь, чеснок. Свеклу варю иногда. Ну и все что нужно для готовки, капусту для борща и тд. Для того чтобы съесть в сыром виде ничего кроме бананов не покупаю. Фрукты и ягоды просто прохожу мимо не глядя, мандарины зимой мне не нужны тоже
А что вы едите в основном? Кто не ест овощи фрукты? Мясо рыбу крупы?я вот всё люблю) люблю поесть((
эх, люблю в сотейник - кабачки, баклажаны, перец болгарский, морковь и красный лук по желанию, помидоры, картофель молодой и на оливковом масле со специями, ням-ням
Сообщение было удалено
Крупы, бобовые, супы творог мясо жареное тушеное, курица, индейка, рыба.
Сообщение было удалено
супы - это же бульон с овощами, да и бобы - это овощи))
даже если взять пюрешку с сосиской и зелёным горошком - это 85% овоще на тарелке. вы просто сырые их не любите, а обработанное всё едите
Сообщение было удалено
Мясо в любом виде, говядину сырую. Рыбу, птицу. Маринованные огурцы, помидоры, перец. Квашенную капусту. Морепродукты. Яйца. Грибы.
Пюрешку с котлеткой люблю. Холодец. С детства привыкла к литовской кухне, а там в основном блюда из картофеля, свинины, гороха.
Ненавижу овощи. Но ем их, так как фигура( А что вы едите для похудения? Все же остальное жуть калорийное..
Лично я из фруктов не ем только персики, абрикосы и ананасы (не знаю точно, фрукт ли это).
Овощи мне почти всё не нравятся (помидоры, огурцы, салат, капуста, морковь, картошка и т.д и особенно не люблю болгарский перец).
Но я пересиливаю себя и никогда не ем только перец.
Я тоже полностью здорова.
Редкое ем. Зелень раз в неделю в минестроне и ягоды малина, ежевика, голубика, малина - в мороженое со сливками. Черешню, абрикосы, мандарины, дыню, арбуз, яблоки, клубника, редис - пару раз по сезону. Лук в котлеты и салат.
Сообщение было удалено
Мясо и вино.
Я думаю овощи неизбежно едят все. Можно не есть салаты из свежих овощей но приготовить мясо или любое горячее блюдо без использования овощей не получится. Вряд ли вы питаетесь одними макаронами и колбасой с хлебом
Сообщение было удалено
вот и я об этом же
Фрукты не ем вообще. Овощи очень редко. И так уже много лет, анализы в полном порядке. Сколько раз заставляла себя, ничего не выходит из этого
Сообщение было удалено
Если это правда вы, то реально шикарно выглядите. Класс!
Заинтересовали витаминно-минеральные добавки. Что за добавки? Расскажите пожалуйста
Не люблю овощи и фрукты, ем салаты иногда, через не могу. Питаюсь мясом, кашами, творогом. Всю жизнь гемоглобин 150, здоровье - норм, холестерин крови - норм.
Сообщение было удалено
А что вы едите? По сути вегетерианское питание - одни овощи и фрукты же О_о (ну орехи если не считать).
Вот почему как диета, так сразу фрукты и овощи? А ещё вода. Всё то, что я ненавижу.
Я думаю овощи неизбежно едят все. Можно не есть салаты из свежих овощей но приготовить мясо или любое горячее блюдо без использования овощей не получится. Вряд ли вы питаетесь одними макаронами и колбасой с хлебом
Почему? Запросто! Курочка с румяной корочкой (зачем там овощи? только маринад), рубленые котлеты, просто котлеты, котлеты по-киевски, пельмени.... Готовится изумительно!
хм, ну из фруктов я ем яблоки, апельсины, если они есть в моём холодильнике. но в последнее время, я вообще перестала есть фрукты
а овощи, я их с самого раннего детства не ем, сейчас я болею ангедонией. но, чувствуя вкус овоща, меня готово вытошнить, я никогда не ела овощи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрукты обожаю. Из овощей ем только: огурцы, кукурузу, лук(сырой), чеснок, листья салаты да и все, особенно терпеть помидоры, кабачки и баклажаны не могу