Не могу жить без сладкого. Равнодушна к пироженным, тортам, печенью, а вот без шоколада не могу. Фигура у меня хорошая, хотелось бы конечно избавиться от 3-4 килограммов, чтобы было идеально, да и прыщи иногда появляются. Пыталась отказаться от шоколада и сахара совсем, в итоге начинается головокружение, трясутся руки, предобморочное состояние, один раз чуть сознание не потеряла. Про плохое настроение вообще молчк. В день могу съесть несколько шоколадок или пакет шоколадных конфет, а также пью сладкие напитки. Все, кто меня знают в шоке. Как справиться с зависимостью? Кровь на сахар сдавала, на глисты проверялась.
Если проверялась и по мед показаниям всё нормально,тогда чего отказываться Есть люди сластёны,а есть и солены.
вам нехватает магния он есть в какако просто покупайте какао золотой ярдык например
от сладкого нужно есть брокколи по утрам на завтрак и на обед
про глистов - кто-то точно живет, их очень много разновидностей, найдите метод биорезонанса, но выводят их только на сыроедении и строгой диете в течении нескольких месяцев. суть такова нужно чтобы организм ощелачивался.
а шоколадки зло в них полно пальмового масла
купите себе дорогой горький шоколад или шоколад кусковой не формовой и ешьте его много не съешь. а в шоколадках дряни много химозной.
Мне тоже без сладкого очень плохо
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ, я думаю тяго к сладкому имеет ещё и психологическую подоплеку
Сообщение было удалено
Проверялась, а грибок интересно может вызывать такую реакция
Хром надо пить от тяги к сладкому
Сообщение было удалено
ДА кандида питается сахаром дрожжами (хлеб пиво вино) и мясом.
хотите вылечиться от грибка - исключите эти продукты.
питайтесь бобовыми, белыми грибами (там 70% белка, побольше чем в курице и даже говядине - там 20%), исклбчите хлеб, ешьте цельнозерновую пшеницу и гречку, ешьте сырую белокочанную капустку и груши (их сок очень сильно ощелачивает организм!), делайте бодифлекс (любые дыхательные практики ощелачивают организм), полезно пропить коловаду и поделать клизмы пару раз.
ванны с содой через день. соды можно гашеную и внутрь. воду с лимоном.
много движения, йоги, пранайям (дыхательных практик). но главное - желание вылечиться. и отказ от мяса полностью на полгода. вместо мяса грибы и орехи. по цене также результат лучше. кефир надо пить и полоскать те части тела где грибок. масло чайного дерева мазать каждый день на растущей луне. пробиотки пропить
Сообщение было удалено
брокколи и содержит природный хром) и еще какая-то рыбка не помню какая мойва кажется.
Сообщение было удалено
любая тяга имеет подоплеку. например шоколад дает в ороганизме химическую реакцию типа радости (прилив эндорфинов). тот же эффект можно получить от занятий танцами например парными бальными танцами, ламбадой там, активными сексульными танцами. многие взрослые кстати на танго ходят как сублимацию.
погуглите еда с содержанием триптофана и попробуйте поесть ее недельку и посмотрите на настроение.
иногда тяга к сладкому зависит от дней цикла например в месячные раз в мес хочется.
есть диетологи которые работают в паре с психологом. но если у вас грибок все это бес толку дорогое удовольствие. сначала пролечитесь а это занимает немаленькое время и нужно четко следовать питанию без хлеба мяса пива. это основа. а там и эмоции меняются и вообще появляется другой взгляд на мир!
Сообщение было удалено
Спасибо, кандида в горле, я читала что он может ещё и на желудок и кишечник распространиться, может поэтому ещё тянет на сладкое. Таблетки пью, но улучшений нет.
ну про кандиду в горле если честно слышу в первый раз
вообще кровь разносит все по организму
таким образом со времнем все выше и выше поднимается с кровью и например может возникнуть грибок ушей очень неприятная штука, а на самом деле это тот же самый грибок просто он размножился и кровь его подняла выше.
и как вы его лечите? таблетки увы почти никогда не помогают. более того, они все и всегда практически вредят печени. поэтому в вашем случае я бы вам порекомендовала начать с соды. полоскание содой гашеной.
обычная сода за 20р покупаете сразу несколько упаковок она где только не используется универсальный продукт)
1чайная ложка на стакан воды гасится кипятком (ну как кипятком когда вода уже закипать начала но чайник в воздух еще не взлетел, это примерно 90градусов, гасите соду), потом ждете когда остынет и полощите. причем полоскать надо минимум 20 минут а максимум сколько сможете. начинайте с 5 минут главное чтобы это вошло у вас в привычку и как ритуал утренний.
а вечером делаете себе ванночку для стоп с содой или просто ванны с полпачки соды и лежите минимум 20минут оптимум 40минут. можено травы добавить типа крапивы, мяты, ромашки. это через кожу ощалачивает организм, но нужло долго лежать. делать через день курсом. при этом важно что кожу не споласкивают, и обтирают слегка и мажут маслом ибо сода сушит. в принципе сода вытягивает воду из организма и поэтому на ваннах можно схунуть на килограммчик.
соду также как и кефир 2,5% и простоквашу и ацедобифилин надо пить внутрь.
есть много свежих салатов и свежевыжатых лично соков.
и прОбиотики обязательно и прЕбиотики пропить они безвредные и улучшают микрофлору организма. их тоже пьют курсами лучше на растущую луну.
то естьпить соду и кефир и пробиотики на растущую луну (14дней)
содовые ванны через день на убывающую луну (14дней получится раз 5 и хорошо)
есть еще способ рассасывать масло во рту - так уходят многие болезни так как у нас в подязычной полости есть лимфоузлы а это мусорная система организма, и рассасывая масло можно из лимфыосистемы (эт я на пальцах рассказываю) начать процесс оттока гноя и всяких бактерий и грибков. но процесс этот нудный и его тоже надо делать несколько месяцев. суть проста: берет масло растительное ТОЛЬКО холодного отжима НЕрафинированное в идеале - органической подсолнечное или оливковое 1 столовую ложку и в рот и там держите и сосоете как бы. если начинаются рвотные позывы - выплевываете. но со временем все получается и уже выплевывается не масло, а белая слизь.
но самое главное повторюсь - надо убрать сахар, мясо, дрожжесодержащие продукты. то есть есть: молочное всех видов (брынза, адыгейский сыр, кефир густой 2,5% литрами, молоко качественное, лучше фермерское, орехи, бобы, грибы, рыбу изредка морскую. иначе если вы будетте есть сахар и расассывать масло толку не будет. а масло надо расассывать минимум месяца 2 на убывающую луну полным курсом ежедневно по 14дней два раза. и смотрите результат.
масло попробуйте с 1 стол ложки и потмо уже 2 стол ложкит будет комфортно как привыкните. погуглите есть отзывы об этом способе оздоровления так же как и с содой. единственное с содой ее надо пить натощак гашеную и есть только через 30минут. и смотрите за реакцией желудка, может поначалу подташнивать, в общем смотрите по самочувствию. вообще пить соду рекомендуют с краешка ножа количество гасите горячей водой на стакан воды. потом полчайной ложки и потом чайную ложку.
но учтите что любая кандида это реально борьба на годик примерно
если взяться всерьез то можно добиться первых результатов и за 2-4месяца
но без смены питания анреал...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наберите в интернете "Сахар вред для организма" и прочитайте какое губительное воздействие сахара на здоровье человека. Если здоровье и молодость(кожа от сладкого стареет быстрей) вам важней, то сами откажитесь.