На завтрак съела гречневую кашу на молоке, сырок, яблоко и йогурт
На обед борщ (без мяса и сметаны ), салат из овощей и одну котлету +зефир
Сейчас сьела очень маленький кусочек тортика, и одну конфету .
И ещё будет ужин
Если я так дальше буду, меня сильно разнесёт или это вроде не слишком много ?
Нормально.
нормально)
Приличное количество м торт вечером - так себе затея.
А в идеале 1 приём пищи не должен привыкать 250г и углеводы только в первой половине дня.
Сообщение было удалено
Превышать 250г
дохренищи
нормально, но смотря какой у вас метаболизм и тип фигуры. в любом случае ожирение при таком питании вы не получите и сильно не поправитесь, но если вы хотите быть сильно худой, а по природе склонны к полноте, тогда да, придется убирать тортик, зефир, конфету и сырок
Херасеее.. Я ем сегодня:
На день отварила 150 гречки (сухой считано)
4 яйца
50 г сырокопченой колбасы
Маленькое баунти с кофе
Все. Баунти была утром. И для меня этих калорий много!
Сообщение было удалено
вы чушь едите, недополучаете микро и макроелементов, а лишь бы живот набить и чтоб калорий недобрать...внутренние органы, кожа и волосы вам скажет "спасибо" со временем
Нормально.
у вас налицо зависимость от сладкого, замените сахар белком нежирным, тогда будет идеально
Смотря сколько вам лет, я до 35 лет ела все что угодно и сколько хотела и не поправлялась, а вот потом стала замечать что стала набирать вес, тут же спохватилась, теперь ем так же все что хочу, только в малом количестве.
А что у Вас на ужин то ещё будет?
добавить в борщ мясо и сметану, тортик с конфетой на перекус убрать (заменить фруктом) и что на ужин-то!? опять же, автор, ваш рацион для чего? вдруг вы поправится хотите? тогда все ок, и на ужин картошечку жареную с котлеткой, салатик майонезный и еще чай и пирожном!
А где мясо? Почему сладкое вечером, а не днём? И почему ужин так поздно? Даже боюсь спросить, что на ужин)
почему женщины так стесняются что едят , у меня маман такая же . а я наоборот ем что хочу и наоборот всем говорю что мне пофиг на это . вот сколько не читала темы тут , только и пишут ,"ой сколько все тут едят ,а я ем только мюсли ч йогуртик , творог и иногда гречку .( терпеть не могу все это , особенно йогурт ) . женщина должна тоже нормально питаться , и мясо и фрукты , и овощи , сыр , и тд . просто достало , будто мужики не толстеют , все ж разные , кто быстрее , кто дольше набирает вес , независимо от пола . А вот есть надо нормально всем . и не понимаю прикола хвалится тем что мало ешь , это типо круто ? объясните , плиз . хах .
Сообщение было удалено
Оливье, плов, блинчики с творогом и кисель. И кефир с вафлями перед сном
задумайтесь о том что у вас каждый прием пищи не обходится без конфеты зефира или тортика, сырка. Вы что обычной едой не наедаетесь? Если эта привычка останется то с годами вполне вероятно что вас разнесет. В рационе мало клетчатки и белков, зато углеводов дофига
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
толстые и несдержанные в еде люди всегда делают вид перед окружающими что они мало едят, или вообще ничего не едят. Если это происходит значит для человека больная тема. А вот алкоголик уверяет окружающих что он не пьет, почему?
есть категория людей которые поддаются моде и просто подражают кому-то. Худеют глядя на чьи-то фотки в инстаграмме, садятся на популярные диеты
Сообщение было удалено
Как раз таки нет :) Салат овощной ,кусочек домашнего паштета и творог 0,1%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле, можно есть и много, но при этом худеть
Если хотите, можете скачать план похудения, сама опробовала и за месяц скинула 12 килограмм. Вот сам план https://goo.gl/TyVLYQ