Я так и буду голодная, пока вес не наберу?
у меня такая проблема: чрезмерная худоба (истощила себя от нервов,голодала,крайне скудно ела почти 3года), дефицит веса около 20кг.мне их очень надо набрать потому как здоровье посадила и вид как у скелета. сейчас ем немного лучше, но я все время думаю о еде. не переедаю, не голодаю. и все равно будто голодная...все мысли о том,что надо поесть,чего бы поесть.ощущение,что голод постоянный.это что? может, у кого так было? что скажете?пройдёт ли это, если наберётся нужный вес?не хочется пить витамины,таблетки и прочие добавки,хватит и обычной домашней пищи
Какой у вас рост/вес? надо наедать кг хотя бы до нижней границы нормы. я так набирала примерно с 35 до 55, примерно за полгода.
сначала анорексия, теперь - булимия..
Сообщение было удалено
рост 155, вес 28кг. 30лет. а Вы как набирали вес? расскажите, пожалуйста, как питаетесь и как самочувствие у Вас до и после того, как поправились? Вам сколько лет? Спасибо!
Сообщение было удалено
где-то за полгода я наела нормальный вес, для этого приходилось есть часто и помногу, примерно каждые 2ч полноценный прием пищи. в общей сложности набрала 20 кг, с 35 до 55
И когда сильно худая была, тоже постоянно думала о еде (хотя голода не чувствовала). эти бесконечные мысли о еде прошли, когда я перестала себя ограничивать в еде.
Общее самочувствие однозначно улучшилось.
а что касается возраста, то мне в то время было 22.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! мне очень важно знать, что хоть делать с этим всем...срочно нужен вес.ппитаюсь детской молочной смесью,кашей,сгущенкой.ну и супы,хлеб,овощи